PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 浦科特M5S/M5Pro系列SSD团购活动(返款结束)

点击数:94114|回复数:410
请未提交实名认证的网友提交一下,或是PM给我支付宝地址。

此外,@knavepei  @RobinO  @liwenchao  三位同学的支付宝地址有问题,请再给石头PM一遍。

正在更新开箱帖链接,如果发现你已经发了开箱帖但这里未有及时更新,请回复提醒我,我看到会立刻更新。

购买名单:
请核对是否正确,如果有问题请跟帖!
PX-128M5SPX-128M5ProPX-256M5SPX-256M5Pro
terriblely独孤求胜moonfacesdo继续骄傲
大D来了cocaine923RobinOChervona
knavepeitank_fireslan7777
lofastlitebluedingdingji
ecopcl8427608dxs
伊臣viszyza
linkan520nilesliwenchao
yjc32007jasu30
峰峰无毒michelin
a7511111
smatk768
xineohp
dodo168vip
stardown
huaiqiming
qq95599
hangdianxiaoqia
wanfeng304
Funking
bigdogxxx
einstein86 *2
geck
marsash
hkklx
LIN77722
roy_yang87
Quber *2
mitchell
xdd6622 *2
axer
czy5478
youmeee

本月早些时候,曾有坛友在团购申请区发起针对256G容量的浦科特SSD的团购申请,其后根据其他坛友在申请帖内的诉求,我也在申请区发起了128G容量型号的意向投票帖,经过这段时间的投票,共有34位坛友表示有意参与团购,故现在正式开启浦科特M5S/M5Pro系列SSD的团购活动。

浦科特M5S/M5Pro系列SSD相关评测:
M5S评测(以上为老版M5S评测,谨供参考。目前市售浦科特M5S所用主控已由Marvell 88SS9174入门级主控更换为更高规格的Marvell 88SS9187主控芯片,闪存也从原来的美光25nm闪存更换成最先进的东芝19nm闪存,本论坛后续会有升级后M5S产品的评测,敬请关注)
M5Pro评测

团购价格:
PX-128M5S:655元
PX-256M5S:1109元
PX-128M5Pro:795元
PX-256M5Pro:1475元

以上均为包快递价格。

团购流程与资格:
1、本次团购为开放活动,无需通过实名认证,但ID必须是本活动发布之前注册,每个ID限购最多2片。
2、请于4月26日上午12点之前,打款至支付宝 rock78519@hotmail.com付款金额:选购型号总价,备注请注明论坛ID、所购买型号及发货地址、联系电话(如未标明此两项信息,则无法得知您是谁,也就无法发货了)。之后不接受网友打款。
3、本次团购数量总体限购50PCS,先打款先得,额满不再接受打款。版主会时时更新打款名单在论坛里,以供坛友们参考。
4、4月26日团购打款结束后,由浦科特方面统一安排发货。
5、默认快递为顺丰或中通,如果顺丰或中通不到请在付款备注里特别声明

返款流程与资格:
1、5月10日前在浦科特SSD专区内发表开箱贴,不少于5张图与100文字介绍,可获得50元/片开箱返款。如发表文章符合最新存储版区精华标准,将同时获得精华标准内包括代金券兑现(即本次活动发帖被评为精华就直接返款相应的人民币)的各项奖励,精华的代金券评分请见:存储版区新精华标准
2、不发文则无返款。
3、5月15日前返款结束。

注意事项:
1、团购的产品享受浦科特官方质保标准,由本站负责。
2、团购价格及发文返款是浦科特方面为回报论坛用户支持而提供的特别回馈,请不要将此价格视为市场售价,并以此标准去砍价引起无端纠纷。  
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 13:15 | 显示全部楼层
rushmytowers 发表于 2013-4-18 13:10
喜欢m5s 256,可不可以是美光粒子

本次团购不包括mSATA型号,如需要你可自行找浦科特经销购买。目前出货的M5S应该都已经是东芝颗粒的方案,美光颗粒的市面上有也都是存货了,其实东芝的颗粒本身比美光更好,我不太明白你为什么会特别喜欢美光的。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 13:33 | 显示全部楼层
icbcodc 发表于 2013-4-18 13:30
暂时用机械硬盘撑着,之前YY之时,觉得OCZ 的VERTEX4还行。

而且考虑目前形势,在有选择的情况下,我会优 ...

浦科特SSD由台湾建兴生产及负责销售,是正宗台系品牌产品。建议你先搞清楚状况才说话。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 14:37 | 显示全部楼层
danielsh 发表于 2013-4-18 14:32
直接支付宝打钱就可以了吗?

是的,直接打款,先到先得。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 15:42 | 显示全部楼层
wslwsl123 发表于 2013-4-18 15:21
问二个问题:1、在店家买可以店保,在论坛购买如何保修?2、打款后在本网页说声就行?还是如何联系。 ...

请仔细看注意事项及开放活动的说明链接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-66194-1-1.html

打款后注意正确填写备注,并随时留意主帖更新,经确认的ID都会随时公布。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 15:50 | 显示全部楼层
qpb1113 发表于 2013-4-18 15:34
这样直接打到支付宝账户,心慌慌啊

如果你不相信PCEVA和石头本人的信誉,我们并不强迫你参加活动。PCEVA开站以来做的团购,大多都是这种形式,据我所知都基本没出过任何问题。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 16:17 | 显示全部楼层
a7511111 发表于 2013-4-18 16:14
刚注册不久的号能买吗

1、本次团购为开放活动,无需通过实名认证,但ID必须是本活动发布之前注册,每个ID限购最多2片。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 17:13 | 显示全部楼层
fanyushuai 发表于 2013-4-18 17:11
我刚注册的行不行哇????

你来迟了,如果你有朋友在这里有早前注册的ID,可以考虑让他代你参加。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-18 18:30 | 显示全部楼层
峰峰无毒 发表于 2013-4-18 18:27
要等到26号吗?能不能50个人满了就发货呢?

满额的话,自然就会安排发货,否则最迟26号截止后安排发货。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-19 10:45 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2013-4-19 10:42
购买m5s 128G的人多,应该平衡一下其他型号的啊。
我申请的是m5s 256G的,已经付款了。希望浦科特增加一 ...

这次50片的名额是不分型号的,由参与的用户自由选择。昨天就已经超额了。
James007ss  楼主| 发表于 2013-4-21 00:54 | 显示全部楼层
niles 发表于 2013-4-21 00:52
能否告知一下依然是等到26号发货,还是可以提前发货呢?我家里好留人注意收件
最好是快递单号也能PM一下 ...

具体情况需要周一再了解。发货后单号都会PM的。
James007ss  楼主| 发表于 2013-5-10 00:14 | 显示全部楼层
独孤求胜 发表于 2013-5-10 00:08
真心感谢版主!感谢PCEVA!

另,居然有5个不要返款的同学。

3位,另外有3位超额的发了开箱也没有返款的(其中1位有发)。
James007ss  楼主| 发表于 2013-5-13 11:50 | 显示全部楼层
a7511111 发表于 2013-5-13 11:16
我怎么还没收到返款啊

请问你把正确的支付宝地址PM给石头了吗?注意,是PM给:石头,不是给我。
James007ss  楼主| 发表于 2013-5-13 12:09 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-5-13 12:06
在勋章贴申请了真实速度的勋章!!啥时候发呢!

我在整理统计数据,好了后会通知石头给没勋章的都补发上。
James007ss  楼主| 发表于 2013-5-15 13:37 | 显示全部楼层
a7511111 发表于 2013-5-15 13:01
管理员在吗  我都认证通过3天了 我怎么还没收到返款 其他人刚认证完的都收到返款了  今天都是返款的最后一 ...

别急,还有部分人没提交资料,石头还在整理中,整理好后会再统一返。
James007ss  楼主| 发表于 2013-5-16 19:48 | 显示全部楼层
liteblue 发表于 2013-5-16 19:29
返款结束了吗?怎么没有收到?

请注意看短消息