PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【团购】PX-256M5Pro 开箱

点击数:3873|回复数:5

大家好,我是 Chervona,首先感谢浦科特和 PCEVA 给大家组织如此给力的 M5 系列固态硬盘团购活动。今次本人有幸参加团购,也庆幸自己第一时间打款敲定一块 M5Pro 256 GB,性能倒在其次,毕竟5年保修期是实打实的。当然作为本次活动仅有的两块 M5Pro 256 GB 持有者之一,在下一直拖延至今不发开箱帖,实在也有些说不过去,在这里也请广大网友见谅了。接下来闲话少说,进入正题:

熟悉的顺丰航空件包装

最近流行的气泡保护袋,LP捏不破泡泡表示压力很大

外包装盒正面

外包装盒背面

内容物全家福,除本体外,附件还包括 3.5 英寸硬盘转换支架、配套安装螺丝两组共计八颗,备份软件的序列号和下载网址(图上标签被盘体遮住了未显示)、快速安装指南以及保修政策说明。在这里特别向同购  M5Pro 256GB 的继续骄傲筒子汇报一下,我收到的外包装盒也没有贴纸,内包装盒是有的,见图。

盘体正面,摄影白痴当然拍不出铝制拉丝工艺了,不过浦科特的 Logo 还是看得清的。

盘体背面,制造时间为 Mar 2013,固件版本为 1.03,Made in Taiwan,防撕保修贴完好。

至于测试数据就没有了,重度拖延症患者还不知道哪天才会上机呢。于是开箱帖到此结束,谢谢观赏

评分

James007ss + 10 神马都是浮云

James007ss 发表于 2013-5-9 23:06 | 只看该作者
注意编辑时限
wszgz1987 发表于 2013-5-9 23:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
。。。我发现4k读写跟cpu超频100%有影响
Chervona  楼主| 发表于 2013-5-9 23:57 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-5-9 23:06
注意编辑时限

报告管理员,编辑好了
mc0713 发表于 2013-5-10 03:46 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-5-9 23:06
注意编辑时限

请问什么时候还有团购啊?
Suser 发表于 2013-5-10 17:39 | 只看该作者
就那段时间没来论坛,跟团擦肩