PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 团购M5S 128G 开箱图!!

点击数:5135|回复数:4

自从看了机械硬盘与SSD游戏启动速度对比视频后,一直心痒痒的想入一块。
基本天天上PCEVA看评测和教程,小白学会了制作U盘系统盘(为入SSD做的准备)。
可惜最近SSD价格一路上涨一直下不去手。正好看到团购立马和女朋友申请,入了一台。
刚刚收到顺丰的电话,明早给我派送。激动的上来先发个预开箱贴,明天上开箱图。
------------------------------------------------------
顺丰大哥很准时的将包裹送到了办公室。
很简陋的包裹。

盒子正面

悲剧的背面。

来个全家福

这家伙好轻啊,原谅我第一次入SSD,这和HDD完全不是一个重量级的,原谅我第一次入SSD,

最后来个悲剧的正脸,上面3条划痕,不知道拍的清楚不。

开箱图先到这里,回家再来简单测试一下。

---------------------------------------------------------------------------
补上简单评分,
测试平台
CPU:G620
主板:技嘉H61M DS2
内存:金士顿 4G*2 1600
显卡:蓝宝石6850

WIN7 系统评分:

终于不再是5.9
AS-SSD

开机和开LOL基本秒开,虽然是SATA2平台,这个速度也能满足我的使用了。
感谢pceva的团购,让我买到这个称心如意的SSD。

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

James007ss 发表于 2013-4-21 19:45 | 只看该作者
新手可编辑帖子的时间比较短,如果不升级,楼主明天可能无法编辑此帖了,建议楼主先参与一下论坛其它帖子的讨论,先升上幼儿园。
huaiqiming  楼主| 发表于 2013-4-21 20:29 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-4-21 19:45
新手可编辑帖子的时间比较短,如果不升级,楼主明天可能无法编辑此帖了,建议楼主先参与一下论坛其它帖子的 ...

谢谢超版,我这就去提升。
huaiqiming  楼主| 发表于 2013-4-22 10:58 | 只看该作者
悲了个剧 刚刚收到的硬盘正面貌似有几条划痕。。。
回家试试没问题就将就用了。
huaiqiming  楼主| 发表于 2013-4-23 08:20 | 只看该作者
已更新简单评测。