PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【团购开箱】申请勋章~PX-128M5Pro更新测试图

点击数:4506|回复数:3

在没了解SSD之前,对其的认识只停留在开机XX秒那个层次(当初真的是Too Young,Too Simple,Sometimes Native),
后来也慢慢的对SSD有所了解,也在上年12月入手了一块Intel 330 60G,正如坛友们所说的,用了才知道他的好。

18号下午,习惯性的打开论坛,发现浦科特在PCEVA开团,回到家再看的时候已经有10个人预定了,到我用支付保付完款时已经30了,当晚就已经把50个名额秒完了,根本用不到截止时间26号。
         今天一大清早,有人在家门口说“某某某,出来收快递啊”,当时就纳闷了,最近也没买东西啊。签名,拆包,原来是M5P,没想到那么快就收到了...

先上开苞图,最近手机刷了新rom,拍照质量奇差,将就看吧:

更新
今天终于把M5Pro装到机子上了,不多说看图吧。

最后,感谢PCEVA,感谢浦科特

评分

James007ss + 10 神马都是浮云

l8427608  楼主| 发表于 2013-4-21 23:12 | 只看该作者
人工自顶
sfwe 发表于 2013-4-21 23:37 | 只看该作者
M5P 你值得拥有。。。
l8427608  楼主| 发表于 2013-4-24 20:51 | 只看该作者
更新测试图~~~~