PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【团购】PX-128M5S 128G 简单开箱贴,感谢论坛及各位大大~

点击数:3800|回复数:4

这阵子想入个SSD给家里的HTPC,一直在纠结是64G还是128G,因为只是HTPC和下载机功能,所以没有想用太大的容量,但是仔细纠结过后还是本着买大不买小的原则,决定入手128G了。好了,既然容量决定了,其它的就是品牌之间的选择了,在INTEL、浦科特、三星之间犹豫不决,论坛里,百度上找了很多资料,(本人有严重的选择性障碍...)权衡再三,最终还是决定选择性价比较高的128G的M5S,其实现在SSD正在飞速发展中,当我们还没有想把现有的SSD换掉的时候,大容量,高性价比的产品就会出现,促使你换掉的。所以一开始纠结售后呀什么的就没有太大的必要的,只需要选择一个口碑不错,技术过硬的就可以了~

本来一直想在本地入个就OK了,可是无奈三线小城市,价格高的离谱,比某讯某京都要高,正准备找个某宝信誉可以的商家购买的时候,看到了论坛正在组织浦科特的SSD团购,当时那真是喜出望外呀,那个小心脏跳的是怦怦的呀!!!在这里当然要感谢PCEVA、浦科特、石头大大以及幕后所以支持我们帮助我们的人~~~这废话有些多了,好了,开始开箱吧!!!

(PS:本来是周六到的本地,因为留的单位地址,所以周一才拿到,拿到手后安装系统,因为手里现有的系统盘出现问题,一番周折后昨天晚上才成功使用~)

锃明瓦亮的金手指,舒服

在易讯上买的硬盘支架,回来居然没用上~~~

评分

James007ss + 25 神马都是浮云

terriblely 发表于 2013-4-24 09:47 | 只看该作者
你这是啥配置,amd平台还是intel平台呢,我的跑分和你的差不多,我是a平台,就是持续读取比你差20不到一点
,我的帖子是这个http://bbs.pceva.com.cn/thread-87081-1-1.html
lin77722  楼主| 发表于 2013-4-24 21:40 | 只看该作者
terriblely 发表于 2013-4-24 09:47
你这是啥配置,amd平台还是intel平台呢,我的跑分和你的差不多,我是a平台,就是持续读取比你差20不到一点
...

INTEL平台,I3 3220 B75ITX
terriblely 发表于 2013-4-25 13:13 | 只看该作者
lin77722 发表于 2013-4-24 21:40
INTEL平台,I3 3220 B75ITX

我a平台的这个和你的比较接近了,是1090t+890fx但是4k上不去30,b75和z77磁盘性能差不多吧

lin77722  楼主| 发表于 2013-4-25 20:24 | 只看该作者
terriblely 发表于 2013-4-25 13:13
我a平台的这个和你的比较接近了,是1090t+890fx但是4k上不去30,b75和z77磁盘性能差不多吧

...

应该是差不多吧~