PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 团购M5S 128Gx2 开箱贴...

Quber 发表于 2013-4-21 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3471|回复数:8

第一次了解Plextor,还要追溯到10年前的大学时代,隔壁宿舍的童鞋淘了台洋垃圾Plextor CD刻录机,被告知这个牌子是刻录机的No.1。但即使洋垃圾的价格也是我承受不起的,更不要提行货了,只能望而兴叹,有刻碟的需求就骚扰下同学,但Plextor代表高品质已经深刻心里。

光阴如箭,岁月如梭。唉,一下子就30了,没想到10年后又与Plextor有了交集。一个同事去年买了M4,我才了解到程序是可以秒开的!各种爽!心痒痒了,看了下SSD的价格,已经平易近人了,想当年买的IBM 40G硬盘还要1k多呢,看走势近一年价格跌的比较快,还是等等吧。没想到的是我同事抄了个小底,M4和830都反而开始涨价了,心有不甘,继续等!等到今年初,才开始逛PCEVA,看了浴室大大的文章后,把m5s列入目标,当时淘宝价格是64x-65x左右,没想到又开始涨价了。。
直到大前天晚上,另一个也打算入手SSD的同事Q我,PCEVA在搞活动,折下来才605!该出手时就出手!悲催的是他没注册,还好一人能搞2块,立马支付宝打款M5S 128G X 2!当时已经售出31块了,总算赶上了。

今天一大早,接到顺丰师傅的电话,当时还在纳闷最近没买东西啊,难道是Plextor M5S?下楼,取件,一个很小的包裹,嘿嘿,连盒子都省了,拆开袋子一看,果然是M5S,绑的像粽子一样。木有DC,手机拍的,凑合看吧。。
好基友,一辈子
有个被压扁了点,同事,嘿嘿,你懂的
无任何配件,只有一张说明书,拉丝工艺
骑兵图
最后和lego合影
补充测试成绩,SB710的老机器,成绩正常嘛?Win7 sp1自带的驱动
as-ssd-bench PLEXTOR PX-128M5 2013.4.22 21-11-27.png
换了AMD的自家驱动,果然分数更低了!
as-ssd-bench PLEXTOR PX-128M5 2013.4.22 21-27-21.png

补充内容 (2013-4-29 10:12):
装了win7 64bit, 新的测试成绩有424,amd驱动

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

Quber  楼主| 发表于 2013-4-21 11:45 | 显示全部楼层

最后说说,级别太低,木有上传图片的权限,但是帖子里上传图片木有任何提示。。空间有提示。
网络图片显示不成功,前面加了论坛的前缀。。。http://bbs.pceva.com.cn/

---------------------------------------------------------------------------------------------------
周围逛了一圈,升到幼儿园了,已经上传图片
dodo168vip 发表于 2013-4-21 12:10 | 显示全部楼层
这么快就收到了
Quber  楼主| 发表于 2013-4-21 12:20 | 显示全部楼层
dodo168vip 发表于 2013-4-21 12:10
这么快就收到了

星期六广州发的,我在深圳。近水楼台先得月。。
funking 发表于 2013-4-21 12:47 | 显示全部楼层
广州发货的啊,那我浙江的明天可以收到
sp1231 发表于 2013-4-21 13:41 | 显示全部楼层
昨天刚重装完系统,ssd还是比较快的。。
niles 发表于 2013-4-21 15:14 | 显示全部楼层
我的也收到了,顺丰确实快啊
knavepei 发表于 2013-4-21 17:10 | 显示全部楼层
艹,难怪今天接到快递电话,留的单位地址,我今天没上班
xdd6622 发表于 2013-4-21 17:55 | 显示全部楼层
收的快,发帖也快,哈哈,我的2块也收到了