PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 晒单啦!~PCEVA团购之浦科特 M5S 128G

点击数:4097|回复数:2

先是开箱篇:

首先是我大天朝最快速的快递----顺丰镖局,顺丰,值得信赖~偶也

包装的就像海绵宝宝~给力,妈妈再也不用担心我的包裹踩扁了~

哇哇~看!新娘子的盖头揭下来了,“她”可真美~

矮油,不要看人家的背啦~

这个叫什么来着。。。。那个保修贴?

开箱部分完毕了!!!对于能抢到这么好的SSD,我只能用吃了狗屎运来解释。感谢CCTV,感谢自己看到了团购信息,感谢老师不加课,感谢。。。。。。。省略100000字

评分

James007ss + 25 神马都是浮云

youmeee  楼主| 发表于 2013-4-22 12:43 | 只看该作者

下面是评测部分

首先是电脑配置,主板是H61,所以本人是在SATA2的环境下测试的。
因为学生党木有银子,估计还要过些日子换主板才能体验M5S的全部威力。

装上浦科特M5S以后,评分全部飙升7以上,之前的硬盘评分是5.9

SATA2环境下写220m/s左右,相比机械硬盘我已经很知足了

ASS评分,不错哦

新盘就好~~~

就实际体验来说,600元带来的升级感受是十分划算的,体验上有很大的改观,首先是启动速度由原来的50+S到现在的20S

然后是打开CHROME,QQ已经是秒启动,丝滑流畅

这是我入手的第二枚SSD,之前是建兴的32G M3M MSATA,现在这块SSD装到台式机上,速度嗖嗖的~~~

感谢石头~感谢PCEVA

FreeMyHerar 发表于 2013-5-6 04:25 | 只看该作者
盘用的舒畅就是好。