PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 团购作业、期待已久的M5S128gVS m4 64g

点击数:3938|回复数:4

首先,十分有幸能参加上这次团购,毕竟我这个新手新id能参加这次团购不需要跨过什么门槛(经验值、发帖数量等等)就可以直接参加,在此多谢论坛,多谢石头大人,多谢浦科特可以给到这次机会我们,一下省略100字尽快进去正题!
话说,今早回到公司就看到一袋不明物,解开一看原来是期待已久的m5s,跟26号发货有点出入,不过到手瞬间还是很兴奋,先拍几张开苞特写,本人比较喜欢外表的拉丝造型,真是爱不惜手。。。。

回家上机测试,一点就亮,两个ssd都是接在原生的sata3接口上

接下来上点和老m4的对比图

两者都在iastorA,表示原生接口!
这里为什么一开始plx会掉到170呢?求解

最后上一下机子配子图
不好意思,截图的时候500wan的彩票网页来做广告了,大家将就一下哈

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

RDLXXWCH 发表于 2013-4-25 13:40 | 只看该作者
HDT那个是因为盘的那个位置有数据,所以就掉下去,很正常的。
yjc32007  楼主| 发表于 2013-4-25 16:48 | 只看该作者
RDLXXWCH 发表于 2013-4-25 13:40
HDT那个是因为盘的那个位置有数据,所以就掉下去,很正常的。

也没有什么数据吧,刚刚接上电脑的,格式完就跑测试了,而且m4是做系统盘的,数据不是更多吗?但也不会掉到170多啊
RDLXXWCH 发表于 2013-4-28 19:16 | 只看该作者
yjc32007 发表于 2013-4-25 16:48
也没有什么数据吧,刚刚接上电脑的,格式完就跑测试了,而且m4是做系统盘的,数据不是更多吗?但也不会掉 ...

不同盘跑这个都不同的。而且掉的位置有数据,但不等于掉得多就是数据多啊。HDT本来就不是测SSD的。看ASS和CDM的就成了。
ajoelee 发表于 2013-4-30 21:58 | 只看该作者
什么时候还会再有这种团购活动?我也想参加