PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!小白有两种方案,求大神指教,不想给JS坑了!!

点击数:19643|回复数:172
方案一
cpu               Intel酷睿i5 2550K/散装     935元
散热              超频三南海升级版                255
主板              华擎 Z77PRO3 主板            648
内存              三星4GB DDR3 1600*2      399
显示器        
显卡              映众GTX660 2G                  1399
硬盘              西数蓝盘1T                          440
机箱              至睿战魔A9                          179
电源              振华战蝶500W                    340
                                                  总价钱      4595元

方案二
cpu               至强E3 1230V2                   1268元
散热              九州风神玄冰300                 109
主板              华擎 Z77PRO3 主板            648
内存              三星4GB DDR3 1600*2      399
显示器        
显卡              映众GTX660 2G                  1399
硬盘              西数蓝盘1T                          440
机箱              至睿战魔A9                          179
电源              振华战蝶500W                    340
                                                 总价钱      4573元

现在小弟有两种方案,不知道选哪种好,我这电脑至少要用5年的,主要用来玩大型单机游戏的,所以我在考虑如果超频2550K寿命是否比E3短?
方案一的散热没问题吧?

我想选个23寸的显示屏,价格1000左右的,有什么好介绍?这配置不行的话,有什么好的建议?
求各位大神指教!谢谢!
哇噻噻 发表于 2013-4-4 10:48 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-4 15:43 | 只看该作者
方案一,主板撑不住超频,最少华擎Z77 EX4或者EX6。散热太好了,200元内就差不多,问问哇噻噻版主看推荐什么散热器。
然后电源如果预算够最好上台达NX550,550W,你要用5年,期间估计要换一次显卡,这样超频和新显卡都有保障。战蝶500W也不是不行,不过质量没台达NX550好,至于正常使用到底好不好,这个我也是小白,不太清楚。
方案二,如果用E3,要撑5年游戏估计后面那2年有点呛~估计,只是估计而已~如果是E3配置,不需要双SSD的话,主板换华擎B75 PRO3,淘宝才435元。

其他没啥好说的,就是显卡660性能不如7870,微星7870和660都是1499,参考下
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-4 18:25 | 只看该作者

映众660冰龙有啸叫风险,慎购
喜欢660可以考虑技嘉的,或则+100拿660 hawk
另外没有SSD整机很没劲
散热不咋滴,远不如199的Basic 81
固特异轮胎 发表于 2013-4-4 19:39 | 只看该作者
2550k你那个价格拿不下来吧
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-4 23:45 | 只看该作者

散热利民的HR-02 M   TS140或者上面说的Basic 81    E3 1230V2 B75主板就行了   电源还是金蝶的吧,战蝶我是不太认同
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 10:59 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-4 15:43
方案一,主板撑不住超频,最少华擎Z77 EX4或者EX6。散热太好了,200元内就差不多,问问哇噻噻版主看推荐什 ...

可以换华擎Z77 EX4,电源的话台达NX550太贵了,7870hawk和660hawk比映众GTX660好吧,不过比映众GTX660贵300、200百!

7870和660 hawk都只要1499 映众什么660卖1199和1299  发表于 2013-4-5 11:21
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:01 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-4 18:25
映众660冰龙有啸叫风险,慎购
喜欢660可以考虑技嘉的,或则+100拿660 hawk
另外没有SSD整机很没劲

在京东660hawk比映众的贵了200啊,SSD对打游戏影响大吗?不过SSD都很贵啊!!
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:02 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-4 19:39
2550k你那个价格拿不下来吧

不知道啊!我在太平洋上看到的是这个报价的,那2550K现在是什么价位啊?
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 11:12 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:01
在京东660hawk比映众的贵了200啊,SSD对打游戏影响大吗?不过SSD都很贵啊!! ...

你确定京东有映众的卡?
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:12 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-4 23:45
散热利民的HR-02 M   TS140或者上面说的Basic 81    E3 1230V2 B75主板就行了   电源还是金蝶的吧,战蝶我 ...

由于预算,只能考虑Basic 81,我刚听说战蝶有问题啊,不过金蝶450W都要349元,我貌似想要500W的。
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:14 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 11:12
你确定京东有映众的卡?

映众的是太平洋的报价,微星的都是京东啊!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 11:17 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:12
由于预算,只能考虑Basic 81,我刚听说战蝶有问题啊,不过金蝶450W都要349元,我貌似想要500W的。 ...

用不到500W的,I5 2550K超4.5G   150W,7870小超也不到200W     电源多花点值得,不然差电源动不动烧你硬盘怎么得了
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 11:18 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:01
在京东660hawk比映众的贵了200啊,SSD对打游戏影响大吗?不过SSD都很贵啊!! ...

SSD加载速度快,平时的体验也好,上这个的感觉就是原本你开QQ,现在开宝马
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:21 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 11:18
SSD加载速度快,平时的体验也好,上这个的感觉就是原本你开QQ,现在开宝马 ...

电源游戏悍将红星R500S如何?这才299元。那SSD有什么好介绍的!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 11:23 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:21
电源游戏悍将红星R500S如何?这才299元。那SSD有什么好介绍的!

游戏悍将红星R500S?没用过不太了解,不过99%肯定这电源也不是什么好货,没什么预算的话SSD就M5S,有预算就M5P
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:31 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 11:23
游戏悍将红星R500S?没用过不太了解,不过99%肯定这电源也不是什么好货,没什么预算的话SSD就M5S,有预算 ...

电源有什么好介绍的?最多能考虑64M5S!
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 11:36 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:14
映众的是太平洋的报价,微星的都是京东啊!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-53752-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-69458-1-1.html
淘宝技嘉的也只要1399
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 11:40 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:31
电源有什么好介绍的?最多能考虑64M5S!

http://item.jd.com/431834.html
http://item.jd.com/636044.html
机箱用倒置的可以走背线

SSD M5S没有64G:http://bbs.pceva.com.cn/thread-85404-1-1.html
http://item.jd.com/802037.html
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 11:54 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 11:40
http://item.jd.com/431834.html
http://item.jd.com/636044.html
机箱用倒置的可以走背线

那胡摩西的店信得过不,如果可以就在那店购买,7870比660好嘛?闪迪普速64G够用吧?
用战蝶550W电源会不会多余的!