PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!小白有两种方案,求大神指教,不想给JS坑了!!

哇噻噻 发表于 2013-4-5 13:57 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 13:54
哦,全汉的是坑   现在还集显了,HD4000   可能希望你再买微星的N卡吧,哇哈哈 ...

這個和核顯有啥關系·········································
哇噻噻 发表于 2013-4-5 13:59 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 13:56
不过用2550k玩游戏比e3的爽,旧电脑还可以用啊,不舍的拆啊!上m5s真的很爽吗!飞一般的感觉? 那我不如 ...

500G和1T差不了幾個錢····
你有新電腦了舊電腦留著干啥·····
用過SSD以后你不會想用沒有SSD的電腦的················
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 14:02 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 13:56
不过用2550k玩游戏比e3的爽,旧电脑还可以用啊,不舍的拆啊!上m5s真的很爽吗!飞一般的感觉? 那我不如 ...

上过就知道了,我笔记本是有SSD,台式机因为给我爸看电影的,所以没SSD,本来都说玩台式机爽,但在家我就用笔记本,因为无法忍受台式机的机械硬盘(用过SSD的),我笔记本第一代I7 720QM,台式机I7 3770,处理器差这么多体验却相反      玩游戏同代同一框架下高主频的玩游戏爽,现在游戏最多支持到4核,而且这种游戏很少很少   如果就你一个人玩电脑,还是拆了吧,先用到新电脑上,等买了新硬盘再装回去
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 14:04 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 13:59
用過SSD以后你不會想用沒有SSD的電 ...

顶最后一句,深有体会
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 14:05 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 13:59
用過SSD以后你不會想用沒有SSD的電 ...

旧电脑放家了,新的带去学校啊!不要诱惑我了 ,我真的也想添个M5S,不过128G都要七百多啊!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 14:09 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 14:05
旧电脑放家了,新的带去学校啊!不要诱惑我了 ,我真的也想添个M5S,不过128G都要七百多啊! ...

这不是诱惑,是的确差别很大很大,如果差那么一点也不会说这么多了,摩西M5S不是600+么
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 14:09 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 13:43
主板用華擎Z77 EX3足夠了··
要是你只是玩游戲的話··建議你可以先不考慮機械硬盤,直接M5S 128G干一塊上 ...

很诱惑的办法啊,EX3足够啦啊?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 14:10 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 14:09

够啦,你又不是极限超频
哇噻噻 发表于 2013-4-5 14:11 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 14:05
旧电脑放家了,新的带去学校啊!不要诱惑我了 ,我真的也想添个M5S,不过128G都要七百多啊! ...

那是············
所以我建議你硬盤空間不是需要那么多的話可以考慮M5S 128G不要機械硬盤啊···
不推薦64的··一個是速度··第二個是價格因素··
64G的好的也要將近500··容量少一半,而且···就游戲而言···64G的裝不了幾個···64G的可用空間是59G····系統+軟件··差不多就只夠你放一個游戲了···
哇噻噻 发表于 2013-4-5 14:13 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 14:09

ex3是11相供電···oc4.5妥妥的···除非你的U是大雷要死高電壓才能4.5···那種情況的話你的散熱器也壓不住···
你既然買包超了··所以··ex3+B81超4.5妥妥的····
超頻教程壇子里面有···搞不定的話去求助區發帖··那兒有一堆大神···而且RK爺現身解救你的概率灰常高···
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 14:22 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 14:13
ex3是11相供電···oc4.5妥妥的···除非你的U是大雷要死高電壓才能4.5···那種情況的話你的散熱器也 ...

好吧!换个EX3省几十块,上M5S 128G的。
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 17:19 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 11:02
不知道啊!我在太平洋上看到的是这个报价的,那2550K现在是什么价位啊?

已经被炒得快到1000了
哇噻噻 发表于 2013-4-5 17:41 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 17:19
已经被炒得快到1000了

實際上·這性能賣這價位可以接受了··你看3470賣一千多··多個核顯··但是對買來玩游戲的應用來說··2550K更劃算呀··
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 17:50 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 17:41
實際上·這性能賣這價位可以接受了··你看3470賣一千多··多個核顯··但是對買來玩游戲的應用來說·· ...

255Ok不超频的情况下与E3、3470比较游戏效果怎样?貌似2550K表现不错吧!
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 17:56 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 12:00
胡摩西的店信得过吧,可以的话在那购买7870,7870比660好不?闪迪普速64G够用不,用战蝶550W电源会不会资 ...

电源这两款足矣:http://item.jd.com/698851.html
http://item.jd.com/708004.html

7870 hawk要比660 hawk强一些
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 18:38 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 17:50
255Ok不超频的情况下与E3、3470比较游戏效果怎样?貌似2550K表现不错吧!

其实都差不多,能玩的起的肯定都能玩的起,玩不起的一起玩不起
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 18:39 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 17:56
电源这两款足矣:http://item.jd.com/698851.html
http://item.jd.com/708004.html

这2个电源会比金蝶GX550好么
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-5 18:49 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 18:39
这2个电源会比金蝶GX550好么

显然木有,不过足够使用了
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 19:50 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 17:41
實際上·這性能賣這價位可以接受了··你看3470賣一千多··多個核顯··但是對買來玩游戲的應用來說·· ...

性价比是没的说,就怕雷啊~!
哇噻噻 发表于 2013-4-5 20:04 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 19:50
性价比是没的说,就怕雷啊~!

···買K就是拼人品的時候···這怕那怕要么包超要么3470好叻··