PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!小白有两种方案,求大神指教,不想给JS坑了!!

粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 20:51 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-5 20:04
···買K就是拼人品的時候···這怕那怕要么包超要么3470好叻··

拼什么人品,莫非2550k经常有问题?如果R7870HAWK价格上加多500预算,选什么显卡好?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 21:19 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 20:51
拼什么人品,莫非2550k经常有问题?如果R7870HAWK价格上加多500预算,选什么显卡好? ...

超频要调电压的,人品好电压低,发热量滴,温度低,反之相反,加500上7950吧
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 21:20 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 19:50
性价比是没的说,就怕雷啊~!

除了买不超频的或者包抄的,不然都有可能有雷
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 21:33 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 21:20
除了买不超频的或者包抄的,不然都有可能有雷

估计雕也已经差不多都人家挑完了
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 21:36 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-5 21:33
估计雕也已经差不多都人家挑完了

如果有卖包超的99%是
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-5 22:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 21:36
如果有卖包超的99%是

雕、包超什么意思!听起来好像说入手2550k是一件危险的事啊!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 22:55 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-5 22:30
雕、包超什么意思!听起来好像说入手2550k是一件危险的事啊!

雕是因为同样超到4.5G需要的电压低,发热量滴,温度低,    包超就是保证多少电压能超到4.5G,电压越低越贵,      其实不危险的,去大有信誉的商家买不会买到打磨的CPU的,除了买包超,要不然想低电压就要拼RP
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-6 11:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 22:55
雕是因为同样超到4.5G需要的电压低,发热量滴,温度低,    包超就是保证多少电压能超到4.5G,电压越低越 ...

那看来买cpu gpu都要看人品啊!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 16:53 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-6 11:46
那看来买cpu gpu都要看人品啊!

肯定的呀,买电子产品多多少少都要拼RP
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-6 22:30 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 16:53
肯定的呀,买电子产品多多少少都要拼RP

兄弟,请问下摩西、金百度和永世翱翔那间店好?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 22:43 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-6 22:30
兄弟,请问下摩西、金百度和永世翱翔那间店好?

没多大差别,你选择的硬件哪家便宜种类齐全就选择哪家
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-6 23:00 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 22:43
没多大差别,你选择的硬件哪家便宜种类齐全就选择哪家

安钛克/vp550p 额定550W如何,                                 价位379
安钛克(Antec)BP550 Plus 额定 550W 模组化电源    435
安钛克 ANTEC VP450P VP450 额定 450W 台机电源     289
航嘉 多核 WD500 台式机 额定 500W                               329
振华新战蝶550W(SF-550P14XP(RD)) 新版战蝶 模组电源    380
都是永世翱翔的电源,选哪个好?
liuzifan 发表于 2013-4-6 23:54 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-6 23:00
安钛克/vp550p 额定550W如何,                                 价位379
安钛克(Antec)BP550 Plus 额 ...

55L 不是给你推荐了吗 全汉的黑骑士很好啊
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-7 00:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
liuzifan 发表于 2013-4-6 23:54
55L 不是给你推荐了吗 全汉的黑骑士很好啊

那店里没有啊!我想在永世翱翔里买完全套的,他店里买2550K加Z77EX4套餐,2550K是包超的啊!我想问好不好7再加500块显卡上用微星的7950。
skyhuigo007 发表于 2013-4-7 08:25 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-7 00:07
那店里没有啊!我想在永世翱翔里买完全套的,他店里买2550K加Z77EX4套餐,2550K是包超的啊!我想问好不好 ...

既然考虑7950,而且你要超频,直接台达NX550吧~我还没见到说台达NX550差的~
世界第一电源品牌,品质有保障~
我个人是3470+z77四倍频,显卡7870,所以450W就够了,舍不得上NX550~
skyhuigo007 发表于 2013-4-7 08:29 | 只看该作者
粉肠果皮 发表于 2013-4-7 00:07
那店里没有啊!我想在永世翱翔里买完全套的,他店里买2550K加Z77EX4套餐,2550K是包超的啊!我想问好不好 ...

电源走囧东,免运费的~
机箱如果囧东有,也走囧东~
另外,最好不要让店家装了机再给你发货,因为装好机后,运输途中灰常灰常容易坏!比如散热器挂在主板上,运输中搬来搬去(运气差遇到垃圾快递,东西都用扔的!不是抬的!),你觉得散热器那么大的块头和重量,主板能撑得住?就算运气好撑得住,主板会不变形?
如果自己会装机,那么买零部件回来自己装。如果自己不会,看看有没有朋友会的~或者问问有没有帮人装机的,大不了花个100请他装机~
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-7 09:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-7 08:25
既然考虑7950,而且你要超频,直接台达NX550吧~我还没见到说台达NX550差的~
世界第一电源品牌,品质有保 ...

7950比7870性能能提高多少?有没有必要用到7950,打算用NX550了!
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-7 09:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-7 08:29
电源走囧东,免运费的~
另外,最好不要让店家装了机再给你发货,因为装好机后 ...

有些机箱没有固态架,能否买个架子加在机箱上
粉肠果皮  楼主| 发表于 2013-4-7 09:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-7 08:29
电源走囧东,免运费的~
另外,最好不要让店家装了机再给你发货,因为装好机后 ...

还是请人组装吧!我怕我弄坏硬件啊!
blaster 发表于 2013-4-7 10:08 | 只看该作者
散热很多可以考虑的黑豹,
FREEZER13PRO
风灵120M
性能差不多
看自己喜欢的外观的说