PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

魔兽世界选哪款卡比较好呢?

tiger2424 发表于 2013-3-22 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:21170|回复数:128
著名网游魔兽世界是对N卡优化更好的游戏,那么同价位的7870hawk 和660hawk ,是不是该选660呢?
7950和660ti呢?现在7950和660ti同价,不知道选哪个好。据说7950玩魔兽效果全开打团本还是会卡?
希望实在有用过,对比过的朋友进来留个言,谢谢!有截图就更好了(除了帧数高还要求不能卡顿)
暮色苍 发表于 2013-3-22 23:12 | 只看该作者
这是个CPU游戏,显卡压力不大。只要效果开的不是很高的话,主要看CPU给不给力。
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:17 | 只看该作者
这个游戏,优先考虑Intel主频4.0G以上的CPU,内存2133MHz
SSD有足够空间放客户端,至于显卡,你花多少开多少画质而已,7850 1G/650TI 1G这种级别的卡就能除阴影全部开到最高
暗黑破坏神三 发表于 2013-3-22 23:24 | 只看该作者
如果不考虑米的话,直接上660,够开全特效了。阴影5级很吃资源,其实没必要到那个层。
如果要够玩要省米的话目前7850与650TI都可以,前者性价比更好点。
CPU起码要I3 3220或以上 主频3.3以上的,内存8G以上
优先考虑单核性能强的Intel U
einstein86 发表于 2013-3-22 23:38 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:17
这个游戏,优先考虑Intel主频4.0G以上的CPU,内存2133MHz
SSD有足够空间放客户端,至于显卡,你花多少开多 ...

楼主没说分辨率……估计也不会很高了。没爆显存之前6930的性能完全够用。
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:41 | 只看该作者
暗黑破坏神三 发表于 2013-3-22 23:24
如果不考虑米的话,直接上660,够开全特效了。阴影5级很吃资源,其实没必要到那个层。
如果要够玩要省米的 ...

我更在意SSD,自从客户端进了SSD以后,从此没有转身卡,不怕人多,不怕开大军,不怕掉线地板……
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:42 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-3-22 23:38
楼主没说分辨率……估计也不会很高了。没爆显存之前6930的性能完全够用。 ...

我忘记说了,1920x1080
芥末青豆 发表于 2013-3-22 23:45 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:41
我更在意SSD,自从客户端进了SSD以后,从此没有转身卡,不怕人多,不怕开大军,不怕掉线地板…… ...

h版也玩wow?开大军,呵呵,当年icc 6个dk开场一起开大军,壮观啊。。然后yy里一片骂声,欢乐啊。

现在不怎么玩了,偶尔上去看看。
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53 | 只看该作者
芥末青豆 发表于 2013-3-22 23:45
h版也玩wow?开大军,呵呵,当年icc 6个dk开场一起开大军,壮观啊。。然后yy里一片骂声,欢乐啊。

现在 ...

我也AFK一段时间了,螃蟹个大傻逼,我觉得他只差给WOW上蓝钻、红钻、结婚系统等等了

最爱的WOW还是60级年代的40人RAID
balrog_xia 发表于 2013-3-23 03:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53
我也AFK一段时间了,螃蟹个大傻逼,我觉得他只差给WOW上蓝钻、红钻、结婚系统等等了

最爱的WOW还是60级 ...

60级40人副本各种欢乐,每天下班就是排队上线报道,比上班还准时,从不缺勤,现在回头想想,我们的青春啊
spider1985 发表于 2013-3-23 10:08 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53

60年代的40人确实热闹,好怀念啊。现在基本处于AFK状态了
发落 发表于 2013-3-23 10:17 | 只看该作者
现在的世界boss也很欢乐啊,和60年代一样,就是好多人划水这点也和以前一样...
联盟优势服,餐餐有恐龙肉吃好开心。
adaizjr 发表于 2013-3-23 11:22 | 只看该作者
显然买7950,3G显存,多开WOW,不卡
660TI就是一渣
riggzh 发表于 2013-3-23 11:42 | 只看该作者
魔兽相对来说更加吃U和内存,除非你双开。
芥末青豆 发表于 2013-3-23 12:54 | 只看该作者

+10086

闷羊冰开怪!!以及骑士团队频道:我去,团长讲好了没啊,buff来回刷5遍了。。

看来公测玩到现在而又afk的骨灰玩家不少啊
zzai111 发表于 2013-3-23 16:48 | 只看该作者
WOW越做越烂是因为门槛越来越低。
快餐化才能赚钱。
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 21:20 | 只看该作者
balrog_xia 发表于 2013-3-23 03:18
60级40人副本各种欢乐,每天下班就是排队上线报道,比上班还准时,从不缺勤,现在回头想想,我们的青春啊 ...

那个时候灭小红龙,闭着眼跑跑进BWL,经常拖尸进副本,自备大蓝各种合剂
讲打法、开怪、灭团、跑尸、扫地、加BUFF、听打法…………灭到生活不能自理才过,但是毫无怨言,过的时候,几个妹纸在TS里面激动得哭了
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 21:20 | 只看该作者
spider1985 发表于 2013-3-23 10:08
60年代的40人确实热闹,好怀念啊。现在基本处于AFK状态了

60级的年代玩WOW单纯
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 21:21 | 只看该作者
芥末青豆 发表于 2013-3-23 12:54
+10086

闷羊冰开怪!!以及骑士团队频道:我去,团长讲好了没啊,buff来回刷5遍了。。

不要忘记40人队伍里面7队和8队的苦逼骚年们。。。
gangkang 发表于 2013-3-23 21:38 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:17
SSD有足够空间放客户端,至于显卡,你花多少开多 ...

貌似我6850阴影也全开了。。。4.5G 2133