PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

魔兽世界选哪款卡比较好呢?

as703566640 发表于 2013-4-22 13:44 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:42
我忘记说了,1920x1080

非常同意你的观点,CPU非常重要,我I5 3570K OC到4.5,但是就是因为内存1600以后就是超不上去,内存是芝奇的2X8G 1600   可能是我不知道怎么弄时序好还有电压·就是上不去频率·到1866都开不了机。希望大大能帮帮我。
内存上不去,直接导致乌达斯塔人多后掉帧,这应该是内存速度不够导致的结果。
以前没有SSD的时候,读条卡,转身卡,什么都卡·这个应该就是硬盘问题。
xmx 发表于 2013-4-22 13:46 | 只看该作者
嗯...这帖子,想当年公测第一天排队8000+好不容易排进了,还没玩多久掉线了...接着又是8000+一排就是5,6小时...
作为服务器第一个双持狂战,在奥格取邮件的时候被交易N次箱子求解锁...
要工作,AFK一次...要结婚,AFK一次...带孩纸,完全AFK了...
有空只能玩玩单机什么的,毕竟有暂停选项啊...
lgg_wd_2 发表于 2013-4-23 10:28 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53
我也AFK一段时间了,螃蟹个大傻逼,我觉得他只差给WOW上蓝钻、红钻、结婚系统等等了

最爱的WOW还是60级 ...

60封顶的时候,确实很怀念。
不过当时玩40人RAID的,现在应该都30岁左右成家有孩子了吧,反正我现在是没时间了,玩不动了,不过还会没事上去浪一圈,转转,号上还1万9千多分钟呢貌似
lgg_wd_2 发表于 2013-4-23 10:48 | 只看该作者
现在我在玩坦克世界了,这游戏个人感觉还不错,有兴趣的可以试一下
kellon2005 发表于 2013-4-23 15:06 | 只看该作者
05年至今 9550,X700, 3870,5750,到460。从未舍得离开。
蓝星火 发表于 2013-4-23 19:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
老wow还真不少,我也是afk很久的了。现在就玩玩竞技对战类的游戏,一想到网游无限的副本任务,一点玩的激情都没有了。
jerrytot 发表于 2013-4-24 22:58 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-24 12:41
最早是TI4200,卡挺掉以后,一直是9550陪我打完的60级年代,同样17寸CRT显示器。。。 ...

哈哈,我也是9550+17CRT, AMD 2500+的CPU,玩了整整8年了

呵呵  发表于 2013-4-24 22:59
xiaosonmei 发表于 2013-4-25 10:06 | 只看该作者
这贴是深水炸弹啊。初二就开始玩wow公测的老玩家都给你炸起来了……
同意H版的说法 blz的游戏 包括wow和sc2都是蛋疼的双核优化游戏,高主频高内存才是王道,并不太吃显卡……  人一多cpu前两个线程就满载了 然后性能不够开始卡…… 至今没看到40战场不卡的配置……
   我可能是比较年轻的wow老玩家了 初二开始玩到60年代,70开了玩了下私服就afk了,80年代强力回归,直到霜之哀伤破碎的那一刻,我知道基于war3的剧情的wow到此已经结束…… 巫妖王的陨落标准者一个时代的终结,一个里程碑。 ctm对黑龙无爱  又afk 熊猫人回头作完任务觉得不带感 现在又afk ,真纠结啊
   wow现在越来越快餐是事实 同时很多以前的朋友都不玩了和那群快餐玩家整天想着怎么快刷到装备一点意思都没有,整个环境非常浮躁。但是wow确实一直在进步的,人性化做的越来越好,休闲玩家上线时间不多也能玩,我觉得,核心玩家的玩法在70年代之后变得越来越少,只能raid,而且raid也很无聊。而且国服的进度问题也很烦人,导致一大批玩家的耐心在长达2年的tbc中被一成不变的内容消磨殆尽…… 当然这是另外一个问题
  最后,有人说过一句话:不是60年代好,而是60年代的我们年轻啊 除了这个 还有一起玩的朋友,c键的辉煌掩盖不了o键的黯淡么……
yongxin1 发表于 2013-6-23 20:39 | 只看该作者
as703566640 发表于 2013-4-22 13:44
非常同意你的观点,CPU非常重要,我I5 3570K OC到4.5,但是就是因为内存1600以后就是超不上去,内存是芝 ...

内存上1600后影响不大,1600以上内存对于好多单机游戏几乎没啥区别,你可以百度一下.intel第二代I系列开始,超内存提升已经不大了.
本人配置:2550K 超4.5G DDR3 1600内存 6870超频版,浦科特128G M5S,1920*1080 4X 特效全最高.25人副本30帧以上无压力,大恐龙20帧左右.
hongdoupp 发表于 2013-6-23 21:24 | 只看该作者
刚刚想AFK,被你们说起来了,现在时不时的上去看看……
看来网友里玩魔兽的不少哇……
sk1215001 发表于 2013-6-24 14:16 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53
我也AFK一段时间了,螃蟹个大傻逼,我觉得他只差给WOW上蓝钻、红钻、结婚系统等等了

最爱的WOW还是60级 ...

最后一句话不得不顶

非常的怀念 地球时代
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 19:13 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-6-24 14:16
最后一句话不得不顶

太怀念了,几十号人打个BOSS都有心情灭两个月,现在的别说两个月,1个小时就都走干净了
chnhhwz 发表于 2013-6-24 20:57 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:17
这个游戏,优先考虑Intel主频4.0G以上的CPU,内存2133MHz
SSD有足够空间放客户端,至于显卡,你花多少开多 ...

大灾变AFK了
80年代 I3 530+5770HAWK1G
除阴影全开25人团妥妥的
chnhhwz 发表于 2013-6-24 21:03 | 只看该作者
cx841119 发表于 2013-3-28 23:54
N/A都差不多啊感觉,这游戏还是关键看U,2550K超个4.5应该完全够用了。
PS 22来奶骑,本人奶萨;33来人,打包3 ...

你这队伍太让人蛋疼了
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 21:10 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2013-6-24 20:57
大灾变AFK了
80年代 I3 530+5770HAWK1G
除阴影全开25人团妥妥的

台服80年代初期,FX5000+ oc 3.0G和5770公版,一样除阴影全开,阴影只开了良好
整个公会只有我和少数几个人敢高峰期回卡拉然
chnhhwz 发表于 2013-6-24 21:27 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 21:10
台服80年代初期,FX5000+ oc 3.0G和5770公版,一样除阴影全开,阴影只开了良好
整个公会只有我和少数几个 ...

我那台电脑高峰期在达拉然25帧以上还是没问题的
不过越玩越没意思
加上孩子工作一堆事 大灾变就AFK了
我专门为了大灾变入的显卡
现在一直在机箱里堆灰
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 21:40 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2013-6-24 21:27

我那台电脑高峰期在达拉然25帧以上还是没问题的
不过越玩越没意思

鬼蟹应该切腹以对我们这些老WOWer
chnhhwz 发表于 2013-6-24 21:42 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 21:40
鬼蟹应该切腹以对我们这些老WOWer

也不必这么激动
就算WOW仍然很精彩
你确定现在还有时间去玩它吗?
WOW给了我们一段美好时光 足够了

yang448min 发表于 2013-6-24 21:45 | 只看该作者
balrog_xia 发表于 2013-3-23 03:18
60级40人副本各种欢乐,每天下班就是排队上线报道,比上班还准时,从不缺勤,现在回头想想,我们的青春啊 ...

青春是用来怀念的,哎,真的是考勤比上班还准,时常端个饭碗就坐电脑旁了,怕耽误集合。
hongdoupp 发表于 2013-6-24 21:51 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 21:10
整个公会只有我和少数几个 ...

我的也是2010年配的FX5000+开核超频3.0 +蓝宝石的5770
那时候是全开效果的,现在不行了