PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么我的蓝宝石7770白金版1G的显卡 玩魔兽世界帧数低下

[复制链接]
fang2005xp 发表于 2013-7-10 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6048|回复数:65
各大神,我新买的蓝宝石7770 1G白金版的显卡,玩 魔兽世界 帧数只有20-30针,还没得我GTX260+的帧数高 这是为什么呢?当然都是效果全开的情况下。求大神,帮主!显卡驱动是13.4版本的
忘世 发表于 2013-7-10 16:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
johnnyqr 发表于 2013-7-10 16:33 | 显示全部楼层
LS正解,魔兽,星际2都是CPU游戏
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-10 16:47 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2013-7-10 16:26
不知楼主的CPU是什么型号的?WOW主要吃CPU
还有WOW是个对AMD显卡不友好的游戏 ...

Q8200 我超频到2.95G
sk1215001 发表于 2013-7-10 16:50 | 显示全部楼层
CPU还是775针的。。。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-10 16:53 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2013-7-10 16:50
CPU还是775针的。。。

问题是我的CPU 用260+的时候帧数都是妥妥的
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-10 16:54 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-10 16:53
问题是我的CPU 用260+的时候帧数都是妥妥的

60-70帧数
gphm123 发表于 2013-7-10 17:11 | 显示全部楼层
A卡玩WOW似乎是比N卡差点,但是差几倍就不正常了。。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-10 17:13 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-7-10 17:11
A卡玩WOW似乎是比N卡差点,但是差几倍就不正常了。。

我真心没搞懂
yy0c 发表于 2013-7-10 17:37 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-10 17:13
我真心没搞懂

玩 WoW 还是用 NVIDIA 的显卡吧。
gphm123 发表于 2013-7-10 18:00 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-10 17:13
我真心没搞懂

可能是楼主的平台比较老的缘故,对新卡的支持不好。正常来说这种情况是不可能的
yy0c 发表于 2013-7-10 18:13 | 显示全部楼层
1G 特效全开,会不会是爆显存了?
杯在手 发表于 2013-7-10 23:40 | 显示全部楼层
直接换的卡,没重装系统,没重装WOW吧??
请删除WOW目录下WTF、Interface、Cache三大目录。然后重新进游戏,让系统自动生成三大目录。再弄插件这些。
或者更直接是重新完整安装系统、WOW。不行再来问。
杯在手 发表于 2013-7-10 23:46 | 显示全部楼层
另外,显示里的多重采样改低一点。从1X开始向上调,看看哪个适合里,25人本,奥山平原遭遇战,征服岛车间争夺战的时候试试。
散犇 发表于 2013-7-11 01:43 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
绝不是显卡的问题,这是个cpu要求的游戏!不行再用回260!再看看对比
spawnleei 发表于 2013-7-11 01:50 | 显示全部楼层
DX11 和DX9 模式的问题吧,当然7770在DX9还真不一定超过260+呵呵,260+Dx9的性能很猛的!
还有就是楼上有朋友提到的DX11下显存的问题
我阴影只开了普通4X 8X其他都最高,主城下1.2G的显存占用了(660小超)呢。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 11:38 | 显示全部楼层
spawnleei 发表于 2013-7-11 01:50
DX11 和DX9 模式的问题吧,当然7770在DX9还真不一定超过260+呵呵,260+Dx9的性能很猛的!
还有就是楼上有朋 ...

我的CPU是Q8200超频到 2.95G
你们这设置的X4X8啊

fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 11:40 | 显示全部楼层
spawnleei 发表于 2013-7-11 01:50
DX11 和DX9 模式的问题吧,当然7770在DX9还真不一定超过260+呵呵,260+Dx9的性能很猛的!
还有就是楼上有朋 ...

DX11 我也开了
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 11:49 | 显示全部楼层
杯在手 发表于 2013-7-10 23:40
直接换的卡,没重装系统,没重装WOW吧??
请删除WOW目录下WTF、Interface、Cache三大目录。然后重新进游戏 ...

系统确实没得重新装。我用的是GOHST的系统
Kael507 发表于 2013-7-11 13:04 | 显示全部楼层
先删三大件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部