PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝屏1E相关求助~请问1E是什么类型的蓝屏?有电压温度图~

tcszw12345 发表于 2013-3-20 23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2774|回复数:4
玩魔兽世界好好的突然蓝屏1E了~~发生率不频繁,1个月左右甚至更久才1次,但是代码不是每次都一样~~但是最近玩魔兽世界野外偶尔会卡个半秒~~帧数不降~~最近正好魔兽世界出了5.2版本~不知道是更新补丁后的问题还是机器出了什么毛病~但是蓝屏1E应该跟游戏没什么关系吧~~

GTX690(驱动314.07)3930K+R4E 风冷 雷体质 1.28 4.3G 白金统治者2400跑的2133 ,这个~~楼主想知道~~结合这次蓝屏1E~~加上魔兽世界最近偶尔卡0.5-1秒(不降帧数)这两个问题合起来看的话~不知道是硬件出问题~~还是游戏本身问题~~还是系统问题?

有一点就是无法准确判断是否只有魔兽有这个问题~因为其他的一些单机游戏开启全特效后~在特定场景下也是有硬件压力的(也可能是自身优化问题~比如极品17我之前玩的时候就是会掉帧~)。。。偶尔卡一下或者掉个帧也比较正常~所以目前还无法判断到底是哪方面的问题~~楼主平时魔兽世界玩的比较多~单机玩的比较少~~

如果是系统问题好像有个修复WIN7内核啥的是怎么弄的?希望各位大大能提供帮助~~谢谢了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zzai111 发表于 2013-3-21 11:29 | 只看该作者

BlueScreenView看看是不是驱动。
再看看硬盘是不是有坏道了。
温度得看满载的。
剩下的检测起来估计就麻烦了。
XXHJACK 发表于 2013-3-21 12:11 | 只看该作者
我估计是lz的插件问题!
陈佳鑫陈帆 发表于 2013-6-21 21:05 | 只看该作者
1E和124都是核心电压不够  加压即可解决
i79204g 发表于 2013-6-21 21:33 | 只看该作者