PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wow用的机子该怎么配?

libo19881179 发表于 2012-12-15 21:36 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:32
不瞒你说,这位仁兄就是在本论坛一直潜水的天朝MOD第一人凯邢大湿。。。  ...

我记得还有一个星际题材的MOD 中关村在线做过他的专访视频,我看了,很牛很有米的说
ryoma1836 发表于 2012-12-15 21:50 | 只看该作者
libo19881179 发表于 2012-12-15 21:36
我记得还有一个星际题材的MOD 中关村在线做过他的专访视频,我看了,很牛很有米的说 ...

人家也是屌丝混出一片天啊
dapipi 发表于 2012-12-15 22:14 | 只看该作者
WOW不吃显卡,吃内存和CPU
sioco 发表于 2012-12-26 08:45 | 只看该作者
还是I5 2550K 价格670显卡什么玩玩,配个中等的,要是太低端了。配完你怎么玩怎么不舒服。效果不行啊。我现在AMD 440 4G 2.8NB 1600带6850有时候在MOP做任务都有点卡顿的不过一般都很顺畅。5人本还是可以的。你要是玩的大服,进主城会很难受。材质什么不行啊。想电脑玩游戏就不要在乎省几个钱了,玩的舒坦才是重要的。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-12-26 09:44 | 只看该作者
sioco 发表于 2012-12-26 08:45
还是I5 2550K 价格670显卡什么玩玩,配个中等的,要是太低端了。配完你怎么玩怎么不舒服。效果不行啊。我现 ...

670?670一片都超过他全部预算了···实际上··7850应该就够了····进主城的卡顿很大程度上是因为处理器····
他的预算就那么2K····没办法加······
这么早的帖子你还挖出来···= =