PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wow用的机子该怎么配?

哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 09:26 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-24 08:43
对于玩wow来说,U没必要上集成hd4000的3225,上代snb核心的2120性价比高得多。省下的钱上个7850包LZ两年不 ...

这个貌似不错的样子~~2120配b75木有问题吧?
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 09:27 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 02:20
WOW吃U吃内存,特效多了吃显卡,不过切记要运行在64位的WIN7/8下,D3D选DX11和启动程序选WOW-64能够有 ...

那个··770T是俺的··不是他的···俺710还未捐躯呢····770T给他了覅让我710强制退役的··
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 09:34 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-24 08:43
对于玩wow来说,U没必要上集成hd4000的3225,上代snb核心的2120性价比高得多。省下的钱上个7850包LZ两年不 ...

7850怎么能省得出来···一片7850就占了四分三的预算···还要主板,cpu,内存,电源··
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 09:41 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 02:20
WOW吃U吃内存,特效多了吃显卡,不过切记要运行在64位的WIN7/8下,D3D选DX11和启动程序选WOW-64能够有 ...

Intel/英特尔 酷睿i3 3220 散片 CPU 3.3GHz双核处理器 LGA1155  659
超频三 青鸟4                                                                                          25
梅捷SY-I7BMU3+                                                                                 300
G.SKILL/芝奇 4G DDR3 1333 F3-10600CL9S-4GBNT*2                 99*2   
HIS 6850 Fan 1GB GDDR5 PCI-E HDMI/2xDVI/DP                          780
台达(Delta)NX350 电源                                                                   199  
总计1961   
估计会这么配吧~就是梅捷的板子上略显寒酸的供电和电容外带令人作呕的颜色令人不快··不过反正他的机箱塞进去也看不见了····
芝奇这个裸条超个1333跑cl9木有问题吧?
大D来了 发表于 2012-11-24 09:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主,你自己写的配置很均衡。我也是玩wow的,没问题。SSD很重要的,很有必要,读蓝条5秒钟左右和20多秒感觉很不一样哦!
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 10:01 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-11-24 09:45
楼主,你自己写的配置很均衡。我也是玩wow的,没问题。SSD很重要的,很有必要,读蓝条5秒钟左右和20多秒感 ...

预算超标很多···再加个电源要到2800左右了······就算用v+的SSD也是超标····难不成要买个64G的移动硬盘专门装游戏,然后系统神马的还是装在机械硬盘里面?还是挂SRT加速···
yumeyao 发表于 2012-11-24 10:43 | 只看该作者
已经上了8G内存,SSD重要性没那么大了
告诉我你的朋友不会玩一会儿游戏,然后重启电脑,然后再接着玩游戏
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 10:57 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 10:43
告诉我你的朋友不会玩一会儿游戏,然后重启电脑,然后再接着玩游戏 ...

他一般是不会··应该说正常人一般都不会这样····但是很多人说SSD对wow的提升效能比较大···但是按目前来说···独显相对更重要···
yumeyao 发表于 2012-11-24 11:02 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 10:57
他一般是不会··应该说正常人一般都不会这样····但是很多人说SSD对wow的提升效能比较大···但是按 ...

第一次进游戏一定会影响

之后随着玩的时间越来越长,影响越来越小。尤其是上了大内存。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 11:16 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 11:02
第一次进游戏一定会影响

之后随着玩的时间越来越长,影响越来越小。尤其是上了大内存。 ...

谢了~不出问题就是这个配置了~http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 2939&pid=828765
让他抠门·  
yumeyao 发表于 2012-11-24 11:25 | 只看该作者
就这配置就好了
风扇可以用青鸟4智能版,贵几块钱,可以调速。。。
mbsf 发表于 2012-11-24 11:26 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 09:34
7850怎么能省得出来···一片7850就占了四分三的预算···还要主板,cpu,内存,电源·· ...

SSD才没必要,去掉之后神马都够了。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 11:41 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-24 11:26
SSD才没必要,去掉之后神马都够了。

7850一片再怎么滴也要1300+···总共就2K的预算···一个CPU要占到快700··还有主板,内存,电源···
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 11:43 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 10:43
告诉我你的朋友不会玩一会儿游戏,然后重启电脑,然后再接着玩游戏 ...

估计他对这个噪音要求不是太高····能用4600+原带风扇跑4年,没有开机清理过灰尘的人来说···青鸟4已经很好了···要不是散装+散热便宜··直接给他用盒装了都·····
yumeyao 发表于 2012-11-24 11:45 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 11:43
估计他对这个噪音要求不是太高····能用4600+原带风扇跑4年,没有开机清理过灰尘的人来说···青鸟4 ...

那就换15块的青鸟3。。。。。。。。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 12:20 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 11:45
那就换15块的青鸟3。。。。。。。。。

mbsf 发表于 2012-11-24 12:24 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 11:41
7850一片再怎么滴也要1300+···总共就2K的预算···一个CPU要占到快700··还有主板,内存,电源·· ...

那就6850吧,秒7770无压力。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 12:30 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-24 12:24
那就6850吧,秒7770无压力。

我发现5850不错···问题是新货的没有··X宝上有一家精影的经常有停产的卡的新卡出现····
mbsf 发表于 2012-11-24 13:13 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 12:30
我发现5850不错···问题是新货的没有··X宝上有一家精影的经常有停产的卡的新卡出现···· ...

那都是返修货啦
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 13:25 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-11-24 07:46
H, 别推荐AMD去玩wow了,AMD是平均fps看起来还不错,关键时刻卡到爆的那种啊。就i3吧。主板缩就缩吧。 ...

还好啊,我同事的x3 435开四核oc 3.6G带6950跑+M3S也没你说的那么夸张,关键时刻依然流畅