PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wow用的机子该怎么配?

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 18:28 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 18:12
谢啦~等我朋友那个折腾好了看看弄一个开苞照去开苞去发发~那个磨磨蹭蹭星人我觉得他两个月内配好就很神 ...

不是你亲自操刀?
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 18:33 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 18:28
不是你亲自操刀?

他要掏钱啊···他不掏钱我咋操刀·····················他实际上上半年前就和我说要换电脑了···到现在是因为前几天电脑突然蓝屏死机开机无反应了才受不了说要买电脑··结果一天后他说电脑又好了·····但是我估计他忍耐度快到极限了,这次是玩真的了····因为两个月电脑配置变化应该不会太离谱,所以才发帖求助一下,预防他一个月内就要换····不然的话就不会发帖了····
mbsf 发表于 2012-11-24 23:40 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
跟你那朋友说:把预算提升到2500,再把原主机整体出掉,这样才能配个用得住的好主机!
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 00:55 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-24 23:40
跟你那朋友说:把预算提升到2500,再把原主机整体出掉,这样才能配个用得住的好主机! ...

原主机…估计也就百来块的东西…
mbsf 发表于 2012-11-25 11:09 | 只看该作者
现在出手绝对不止,U+RAM+BOARD+CASE+POWER卖个¥200很轻松。这样你有¥2700的预算,配出来的主机就不至于畸形啦。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 11:36 | 只看该作者
mbsf 发表于 2012-11-25 11:09
现在出手绝对不止,U+RAM+BOARD+CASE+POWER卖个¥200很轻松。这样你有¥2700的预算,配出来的主机就不至于 ...

我要是和他说一个主机卖200块··他绝对不会同意的······那个板子要是是DDR3的接口的话我就可以考虑三十块收过来玩玩···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 11:53 | 只看该作者
那么省的配置是因为还在读大学么。。。
大D来了 发表于 2012-11-25 11:59 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 10:01
预算超标很多···再加个电源要到2800左右了······就算用v+的SSD也是超标····难不成要买个64G ...

用G550 和6770 就可以不超标啦
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 13:09 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-11-25 11:59
用G550 和6770 就可以不超标啦

G550+6770跑wow会不会死啊······G550带个SSD···委实有点蛋疼啊····
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 13:11 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 11:53
那么省的配置是因为还在读大学么。。。

那倒不是···他买电脑历来好像都是买刚刚好够用的···然后第一年安逸使用,第二年有点难受,第三年忍一忍,第四年开始艹,第五年才准备换·····他上一部电脑就是我配的···四年前配的AMD 4600+啊···主板还不是DDR3的···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:19 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 13:11
那倒不是···他买电脑历来好像都是买刚刚好够用的···然后第一年安逸使用,第二年有点难受,第三年忍 ...

一般来说,这种人我就不会理了。。爱咋咋地,跟我嘛关系啊。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 14:21 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:19
一般来说,这种人我就不会理了。。爱咋咋地,跟我嘛关系啊。。

关系非常非常铁的朋友啊···不然真的不会管·············直接G550弄一套给他···反正预算这么低又不是我的错·······干进去了事···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:27 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 14:21
关系非常非常铁的朋友啊···不然真的不会管·············直接G550弄一套给他···反正预 ...

哎。。我只能说跟我关系很铁的朋友,一般我懂得东西他都会听从我的意见,他懂得东西我会听他的意见,所以事情都好办
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 14:41 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:27
哎。。我只能说跟我关系很铁的朋友,一般我懂得东西他都会听从我的意见,他懂得东西我会听他的意见,所以 ...

在预算内······他也会听我的意见·················他相信我配的,他擅长的我也相信他··只不过他不愿意多花钱而已················又不是没钱···这就是最坑爹的地方···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:46 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 14:41
在预算内······他也会听我的意见·················他相信我配的,他擅长的我也相 ...

擦,不是没钱干嘛不多花。。这是什么道理。。。我买东西都挑贵了买,在贵的里面选好的或者符合个人审美的,不够钱坚决憋着不花。。导致我到现在一直没买机械,因为一直想买7G,不乐意花小钱买便宜货,所以一直在等发薪水。。。典型强迫症
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 14:53 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 14:46
擦,不是没钱干嘛不多花。。这是什么道理。。。我买东西都挑贵了买,在贵的里面选好的或者符合个人审美的 ...

7G?那是神马·········
他现在玩街球,说多开会卡···然后这段时间电脑有的时候蓝屏有的时候灰屏···他的显示器实际上已经有问题了···用一根牙签顶住照样用··没牙签的话会花屏好像·······然后说要是升级主机的话要多少钱··我瞬间就纠结··我说你不说你要什么样的性能你让我怎么配···我一个CPU下去可能你预算都超了···
然后问完更纠结··他说中等画质下魔兽流畅运行,预算不超过2K······然后我印象中听说过熊猫人好像很吃硬件··就不淡定了··怎么算好像预算都不够···
早知道不问他直接G550+H61甩给他开心好了··反正肯定比他原来的4600+好······满足他“升级”的要求嘛···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 15:05 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 14:53
7G?那是神马·········
他现在玩街球,说多开会卡···然后这段时间电脑有的时候蓝屏有的时候灰 ...

街球那种效果那么烂的游戏坚决不碰。。7G是赛睿机械键盘
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 15:20 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 15:05
街球那种效果那么烂的游戏坚决不碰。。7G是赛睿机械键盘

噢~对这些没啥要求~04年369入的MX510+05年90块入的微软灵巧工包照样好使~
MX510换过一次微动,上个月换了个外壳···
当年错过一款Dell的多功能键盘工包···微软有一个同型号键盘忘记啥名字了···也是90····后悔啊·····朋友当年自己入了一块,让俺也入一块···一犹豫就木有货了···
ryoma1836 发表于 2012-11-25 15:49 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 15:20
噢~对这些没啥要求~04年369入的MX510+05年90块入的微软灵巧工包照样好使~
MX510换过一次微动,上个月 ...

DELL8115还在用。。很不爽
ryoma1836 发表于 2012-11-25 15:55 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 15:20
MX510换过一次微动,上个月 ...

表示08年才有电脑。。。家中迂腐,为了学习什么都不能碰。。。结果,物极必反,我现在既听摇滚嘻哈,收藏CD,看动漫,还各种玩电脑手机,玩游戏,玩模型,现在只差钱而已,不过,也不远了