PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wow用的机子该怎么配?

xgc790 发表于 2012-11-23 23:04 | 只看该作者
所以楼主比较蛋疼了 ~如果是非阉割版的 92核心的 8800GTS的话 跑起来 效果应该跟HD4 差不多的~但是那功耗~
反正嘛 比较坑爹吧~还有H61那些应该都不是原生的 3.0~效果我觉得一般吧
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-23 23:05 | 只看该作者
xgc790 发表于 2012-11-23 23:04
所以楼主比较蛋疼了 ~如果是非阉割版的 92核心的 8800GTS的话 跑起来 效果应该跟HD4 差不多的~但是那功耗~
...

和HD4000差不多?那我还是不吃饱了撑着好了······   h61我记得就是最普通的sata2和usb2啊··不懂是神马第三方芯片弄出来的··技嘉也有出带usb3.0的h61···
einstein86 发表于 2012-11-23 23:21 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-23 23:05
和HD4000差不多?那我还是不吃饱了撑着好了······   h61我记得就是最普通的sata2和usb2啊··不懂 ...

主板价钱看300左右差不多就好了。牌子尽量1、2线,否则啊,有的人去查了之后会有想法的。

建议LZ先查下8800GTS的跑分情况,和HD4000对比下。如果性能差不多,用核显也行。估计会被骂娘,呵呵。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-23 23:27 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-11-23 23:21
主板价钱看300左右差不多就好了。牌子尽量1、2线,否则啊,有的人去查了之后会有想法的。

建议LZ先查下8 ...

噢了~谢谢86哥~
xgc790 发表于 2012-11-23 23:43 | 只看该作者

楼主 比较抱歉 不知道是不是我看错了
我说的是 魔兽世界大地的裂变   HD4000  1680X1050的话 优良是在40左右的
8800gts 的话 最好是直接测试一下较好
笔记本测试的情况下 全开 1366X768  15FPS ~反正效果也是一般般吧 保守上独立可能更爽点 集成玩起来 可能没那么爽
然后HD4 之类的核显对内存的依赖性也大。
楼主也可以去看看网上大部分的测试 作为参考,我就不在回答了。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-23 23:51 | 只看该作者
xgc790 发表于 2012-11-23 23:43
楼主 比较抱歉 不知道是不是我看错了
我说的是 魔兽世界大地的裂变   HD4000  1680X1050的话 优良是在40左 ...

我对魔兽压根就不了解··因为我就不玩儿那个东西···所以该用神马样的配置···我只知道大部分游戏来说用i3是足够了··但是该用什么级别的显卡木有把握··而且据说这次的wow是神马熊猫人还是神马的··对硬件要求挺高的····
xgc790 发表于 2012-11-23 23:54 | 只看该作者

显卡要求有提高
作为最新的资料片,“熊猫人之谜”对显卡的负担明显增大,要想非常流畅地运行游戏,并不像原来那么容易。为了让参测的显卡都达到流畅运行的效果,我们将多重采样设置为1×,让游戏在1920×1080分辨率、DX11最高特效的状态下,在“暴风城中心”进行测试,通过对主流中高端显卡的游戏帧速测试来验证主流显卡在“熊猫人之谜”之中的表现。
游戏平均帧速
Radeon HD7970
64fps
Radeon HD7850
55fps
Radeon HD7770
41fps
Radeon HD6770
36fps
GeForce GTX680
79fps
GeForce GTX570
71fps
GeForce GTX550Ti
48fps
GeForce GT 640
33fps
从显卡来看,如果不打开多重采样,主流的显卡都可以流畅运行这款游戏,只要档次在GeForce GT 640以及Radeon HD 6770以上的显卡,在最高分辨率和最高画质下运行这款游戏也比较流畅。不过这是我们在关闭多重采样的状态下得出的成绩,如果要将多重采样开到4×,那么GeForce GTX 550Ti及Radeon HD7770以下的显卡都不能完全流畅地运行游戏,只有将游戏API改为DX9或是降低部分特效,不过这没什么必要,所以还是不要为了追求多重采样而降低游戏特效。

官方推荐配置 4830和8800GT以上~差不多 也不会很高
反正上独立的话 基本不需要怎么担心~如果上核显才是比较担心性能不够这个方面
楼主可以先拟好下配置吧~我觉得最终用核显玩的可能性不大。

评分

哇噻噻 + 5 再次感谢~

yumeyao 发表于 2012-11-23 23:57 | 只看该作者

i3 3220 670
青鸟4 15
6850 fan 780
4Gx2 200
主板300

SSD先不要了= =反正他又没说要SSD

主板看着办吧
梅捷也未必不好,现在主板没了北桥,cpu功耗又那么低,真的没必要上好板。反正我就用过梅捷H61。hdmi+全固+千兆网卡,当时300价位只有这个板,其他h61几乎都是tmd百兆网卡
现在梅捷b75也是300,带hdmi,有何不可?

即使h61你要带千兆网卡的,也接近300了。如果还要一线(阿苏斯/机架/痿性)或二线(映泰/华擎),那可能300都买不到。

当然,如果你朋友就一台电脑,家里什么无线路由啦,笔记本啦之类的都没有的话,百兆网卡影响也不大。。。。。那么就二线低端h61。。。
yumeyao 发表于 2012-11-23 23:58 | 只看该作者
xgc790 发表于 2012-11-23 23:54
显卡要求有提高
作为最新的资料片,“熊猫人之谜”对显卡的负担明显增大,要想非常流畅地运行游戏,并不像 ...

这个是全高清分辨率加特效全高的成绩阿。。。。

当然。。。我还是觉得lz的朋友太抠了。。。

评分

哇噻噻 + 5 没错!他抠门了!!难为我···.

yumeyao 发表于 2012-11-24 00:06 | 只看该作者
实在不行给他整个apu,弄个100块的风扇,超频。
至于耗电,噪声大什么的就不是你的问题了
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 00:11 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-23 23:57
i3 3220 670
青鸟4 15
6850 fan 780

嗯~这样挺好~这个电源上个战蝶450就足够了吧···单路12V的设计···229的价格也OK··个人看来比那个骨伽330靠谱很多····
青鸟4 X宝最便宜都要23···
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 00:15 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 00:06
实在不行给他整个apu,弄个100块的风扇,超频。
至于耗电,噪声大什么的就不是你的问题了 ...

APU完全不了··不会配·····目前的旗舰貌似就是i3的水平····没多大的热情去琢磨···
yumeyao 发表于 2012-11-24 00:22 | 只看该作者
其实我本来意思是让你电源沿用的。。。
显卡满载算100w(其实应该到不了100w),i3 60w。。。12V*14A = 168w 还是够用的。。。
毕竟谁用电脑也不可能显卡和cpu都一直满载。。。

实在想换就战碟也足够了。。。既然400w的涨到219了那干脆买229的450w吧
yumeyao 发表于 2012-11-24 00:43 | 只看该作者
电源想换的话去抢个这个吧。。。。
http://www.360buy.com/product/491715.html

当然我还是觉得不换也可以。。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-24 01:13 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-11-24 00:43
电源想换的话去抢个这个吧。。。。
http://www.360buy.com/product/491715.html

这个比战蝶好嘛?
i3满载81好像…12V是只管显卡吧?
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 02:20 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-24 01:13
这个比战蝶好嘛?
i3满载81好像…12V是只管显卡吧?

WOW吃U吃内存,特效多了吃显卡,不过切记要运行在64位的WIN7/8下,D3D选DX11和启动程序选WOW-64能够有效提升流畅度
SSD用白片跑SATA2压力不大,没办法,为了便宜也只有这个了,将就用吧,SSD对于稳定帧数有积极意义
另外965跑3.4G也没有必要超了,我同事也是x3 435开四核oc 3.6G带6950跑,也没那么不堪
考虑电源沿用的问题,显卡只能看低功耗的卡了,就选这个7770吧
总共1977给你留了23的邮费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yumeyao 发表于 2012-11-24 05:00 | 只看该作者

nx350显然比站蝶好。。。
12V负责cpu和显卡
i3cpu自身TDP只有55W,功耗所以应该不会超过60w
i3整个平台(带主板内存等等)80多w差不多,但cpu之外的部分不由12V管,所以原来的电源没问题

SSD对于稳定帧数有积极意义——这配置上SSD真心没帮助。
暴雪的游戏据我所知缓存这块优化的还是很不错的,场景里的东西都在内存里,关硬盘什么事?
切换场景就算要载入,掉个几帧,又有什么影响??战斗的时候不会大量从硬盘载入数据,这时候帧不掉就ok了
wow是i3秒amd全家的游戏。不超频,amd更没活路

当然,废物利用上955也不是坏事。不过ssd还是用个正常点的吧,白片这种东西,谁知道自己是不是rp中奖的那个呢,内存可以4Gx1
hd7770在低分辨率下表现应该不比6850差多少,这个即使要换intel平台也可以考虑。
einstein86 发表于 2012-11-24 07:46 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-24 02:20
WOW吃U吃内存,特效多了吃显卡,不过切记要运行在64位的WIN7/8下,D3D选DX11和启动程序选WOW-64能够有 ...

H, 别推荐AMD去玩wow了,AMD是平均fps看起来还不错,关键时刻卡到爆的那种啊。就i3吧。主板缩就缩吧。
口水娃 发表于 2012-11-24 08:25 | 只看该作者
只能传300K的附件。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mbsf 发表于 2012-11-24 08:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
对于玩wow来说,U没必要上集成hd4000的3225,上代snb核心的2120性价比高得多。省下的钱上个7850包LZ两年不用折腾。