PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wow用的机子该怎么配?

ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:23 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 21:17
开始就要烧起来~~~不要怕~

等明年钱搞起来再研究,到时候跟@你要小心点 取取经~现在先在论坛多学点硬件知识,太多不懂了。。超频,拉四倍频完全就是天方夜谭一样的感觉,我唯一会的就是小时候学绘画,对于审美什么的还是有自己的见解。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 21:24 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:23
等明年钱搞起来再研究,到时候跟@你要小心点 取取经~现在先在论坛多学点硬件知识,太多不懂了。。超频, ...

这位仁兄很犀利吗?那要好好请教了~
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:32 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 21:24
这位仁兄很犀利吗?那要好好请教了~

不瞒你说,这位仁兄就是在本论坛一直潜水的天朝MOD第一人凯邢大湿。。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 21:35 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:32
不瞒你说,这位仁兄就是在本论坛一直潜水的天朝MOD第一人凯邢大湿。。。  ...

到时候请教··对MOD不了···所以对他名字也不熟悉···············
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:39 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 21:35
到时候请教··对MOD不了···所以对他名字也不熟悉···············

http://www.redquasar.com/portal.php?mod=view&aid=105  这个就是他搞的东西。。当时看完那叫一个震撼
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-25 21:43 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:39
http://www.redquasar.com/portal.php?mod=view&aid=105  这个就是他搞的东西。。当时看完那叫一个震撼 ...

我最喜欢最后一张右半部分··
ryoma1836 发表于 2012-11-25 21:45 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 21:43
我最喜欢最后一张右半部分··

哈哈哈,妹汁果然比较吸引人
大D来了 发表于 2012-11-26 08:45 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-25 13:09
G550+6770跑wow会不会死啊······G550带个SSD···委实有点蛋疼啊····

不会有问题~
我自己用的就是G530带6770 C300 128G
显卡略微有些被限制
G550比G530高0.2GHZ呢
实际效能不亚于第一代i3-530的
比E8400好肯定的
lgg_wd_2 发表于 2012-11-26 13:42 | 只看该作者

预算有限的话,这个档次的电脑配个SSD是不是有点浪费?也就进WOW和进副本的时候SSD速度快点,WOW转地图不用切换,SSD在转地图的时候作用不大
我也玩WOW,休闲,你现在的配置,如果用1680*1050配置压力会很大,我现在用的I3 2120   8G B75MU3+   HD6870酷能+1G   WIN764位旗舰
优良特效,阴影最低,垂直同步,其他很多优良, 奥格瑞玛拍卖门口附近,20帧左右,再低还能到15,一直不明白原因。野外、小副本什么的帧数还不错,团队副本、大战场什么的就扯淡了,低于30家常便饭。
一直感觉WOW很吃电脑,我朋友的I7 920加560TI,也就那样,该低的时候还是低
特效适当降低点用吧
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-26 14:07 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-11-26 13:42
预算有限的话,这个档次的电脑配个SSD是不是有点浪费?也就进WOW和进副本的时候SSD速度快点,WOW转地图不用 ...

参看61楼H版大解答···我不玩儿WOW,但是我知道有的时候帧数低是因为CPU的关系··
10916 发表于 2012-11-26 15:41 | 只看该作者
20的显示器。。。1680*1050中等画质跑WOW....
Asus M3N78-AM支持AM3。。。
根据以上两点,给你出个馊主意。。。
淘宝去淘AMD 羿龙II X4 9XX  400左右
加一条DDR2 800 2G条子  100内搞定
淘宝ATI4850..... 300左右,总预算800,撑个一年半载的。。。整套丢了,换新

哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-26 15:48 | 只看该作者
10916 发表于 2012-11-26 15:41
20的显示器。。。1680*1050中等画质跑WOW....
Asus M3N78-AM支持AM3。。。
根据以上两点,给你出个馊主意。 ...

那一年后我还得麻烦······这个给他弄一套,他大概还能用个四年左右··四年以后再说嘛···
10916 发表于 2012-11-26 15:49 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-26 15:48
那一年后我还得麻烦······这个给他弄一套,他大概还能用个四年左右··四年以后再说嘛··· ...

这预算的机器撑4年。。。难度不小
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-11-26 16:10 | 只看该作者
10916 发表于 2012-11-26 15:49
这预算的机器撑4年。。。难度不小

他4600+2G能用4年··这个新平台估计也没问题··4600+在他配的时候应该已经不是刚上市的时候了··
asus168 发表于 2012-12-15 14:48 | 只看该作者

去各种2手论坛收个I3 4G+P55或H55这个价格等于I3 3220

然后7850等于楼主6850+P75

这个比楼主的配置爽多了.

砍别人CPU的配置是害人.
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-12-15 15:49 | 只看该作者
asus168 发表于 2012-12-15 14:48
去各种2手论坛收个I3 4G+P55或H55这个价格等于I3 3220

然后7850等于楼主6850+P75

二手论坛的不敢乱收·········不过··按你的说法我倒是可以跑到二手市场去看看有木有i3来搞搞···
libo19881179 发表于 2012-12-15 19:11 | 只看该作者
我是这个HIS的卡,用着还行把,一般情况优秀画质流畅,但是人多时20帧左右,比如世界boss时。。
前两天显卡风扇突然狂响,赶紧关机检验,没发现啥问题再开机就好了,可能是风扇不是很稳定
哇噻噻  楼主| 发表于 2012-12-15 19:14 | 只看该作者
libo19881179 发表于 2012-12-15 19:11
我是这个HIS的卡,用着还行把,一般情况优秀画质流畅,但是人多时20帧左右,比如世界boss时。。
前两天显卡 ...

显卡满载,温度过高估计··所以风扇全速了········
你是啥配置··?据说这个帧数和CPU还有硬盘都有关系···
libo19881179 发表于 2012-12-15 21:23 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-15 19:14
你是啥配置··?据说这个帧数和CPU还有硬盘 ...

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板        华擎 970 Extreme4 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / HIS )
显示器        飞利浦 PHLC083 Philips 190EL ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎

开了一天了,完了半天的wow 数据你可以参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
libo19881179 发表于 2012-12-15 21:27 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-15 19:14
你是啥配置··?据说这个帧数和CPU还有硬盘 ...

不是,那次很响 是刚进wow,不可能热,玩一天的wow都没那样过,我怀疑是风扇打到显卡壳了,或者是少油。。。