PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

qudan520 发表于 2012-10-22 19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:23750|回复数:104

真是走运,刚刚拍下刷新就看到屌丝660ti又涨回1799了,1699包邮价最后一个下单者就是偶啦,到手装机后就发个开箱测试题,立贴为证,大家祝福偶吧
顺丰快递就是快,22日晚上深圳发货,23日上午武汉就收到了,到手后直接刷了黑山老妖的鸡血bios
这个链接是老妖的660ti公版的鸡血bios说明与下载,据说适合所有660ti公版卡
老妖的鸡血bios(指的是3个bios中华硕680改的那个,另外2个没刷过不清楚)有重大缺陷,玩D3时不时就被自动切换到桌面,而且游戏时间长了必定会弹出错误提示强行关闭游戏,游戏时的最高温度达到了83度。 后来改刷了一个索泰660ti官方高频BIOS,玩了1个多小时D3没有出现上述问题,最高温度也被控制的很好只有73度截图跟BIOS下载我会在下面放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gphm123 发表于 2012-10-22 19:13 | 只看该作者
这个价位660TI值啊,要是运气好没什么故障比买660划算
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-22 19:32 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-10-22 19:13
这个价位660TI值啊,要是运气好没什么故障比买660划算

但据说这些卡都是EVGA挑剩下的卡,不知道有什么瑕疵没?偶不超频、不加压、不刷BIOS,就默认用
flhssnake 发表于 2012-10-22 19:48 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-22 19:32
但据说这些卡都是EVGA挑剩下的卡,不知道有什么瑕疵没?偶不超频、不加压、不刷BIOS,就默认用 ...

我说evga挑核心.......剩下的都做公版 然后厂家按照出资挑体质.........结果传成这样.......
flhssnake 发表于 2012-10-22 19:49 | 只看该作者
不过欢淫加入660ti党啊..............入了写个评测 我会跟着给评价的.......
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-22 19:56 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-22 19:48
我说evga挑核心.......剩下的都做公版 然后厂家按照出资挑体质.........结果传成这样....... ...

哦,明白了,意思就是正常用没问题咯,也不会有什么瑕疵暗病之内的对吧?最多就是屌丝牌的核心体质略差,超频不给力,但PCB、供电、散热都不会有缩水,对吧?
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-22 19:59 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-22 19:49
不过欢淫加入660ti党啊..............入了写个评测 我会跟着给评价的.......

谢谢,谢谢 ,不过说句实话偶基本不玩游戏,平时用电脑就是逛逛论坛,看看网站新闻,看看PPS ,要说测评估计就是发个3dmark跑分
mimura 发表于 2012-10-22 22:02 | 只看该作者
不玩游戏买660ti,orz
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-22 22:08 | 只看该作者
mimura 发表于 2012-10-22 22:02
不玩游戏买660ti,orz

所以说论坛逛多了中毒太深啊
gyyls 发表于 2012-10-22 23:03 | 只看该作者
我也买了屌丝牌660ti,前天收到的,然后:

GPU-Z看是660ti无误
3dmark一进就黑屏
furmark压力测试,刚开始跑左上角就有射线状黑块,不到一分钟花屏并死机
nba2k12开1080P全高玩5分钟后花屏
上古5开1080P全高玩2分钟后花屏

并且花屏后重启进系统还是花的,甚至有时在BIOS时就开始花了。

悲剧的反复装卸驱动,清理显卡插槽,折腾3小时后无望....
卖家态度倒是挺好,几句话之后直接给换,目前在返回路上,期待中....
gyyls 发表于 2012-10-22 23:05 | 只看该作者
另外,用GPUinfo看这块卡,底层无法识别,可能是软件还不支持?
shuai0shuai 发表于 2012-10-23 00:01 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-22 23:05
另外,用GPUinfo看这块卡,底层无法识别,可能是软件还不支持?

可以识别到啊     我的能识别      不过有个通病就是用老板GPUz会红屏。。。。   据说开普勒核心都是这毛病
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-23 08:18 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-22 23:03
我也买了屌丝牌660ti,前天收到的,然后:

GPU-Z看是660ti无误

你主板BIOS更新没?有些人反映主板bios没更到最新会跟这些新出显卡出现兼容问题
gyyls 发表于 2012-10-23 08:54 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-23 08:18
你主板BIOS更新没?有些人反映主板bios没更到最新会跟这些新出显卡出现兼容问题
...

没有,还有这一说啊,我的板子是H67

东西已经返了,等发回来还是这样的话就更新了试试
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-23 09:00 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-23 08:54
没有,还有这一说啊,我的板子是H67

东西已经返了,等发回来还是这样的话就更新了试试 ...

在NGA看见有人发帖说660ti到手装机后点不亮,但换上老卡就能顺利进系统,我就建议他先换老卡进系统刷新主板bios试试,果然就点亮了
不过那货连个谢谢都木有啊
gyyls 发表于 2012-10-23 09:05 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-23 09:00
在NGA看见有人发帖说660ti到手装机后点不亮,但换上老卡就能顺利进系统,我就建议他先换老卡进系统刷新主 ...

神了,跟我的情况有些相似,我的老卡也是一点问题没有。电源是黑骑士RA450。

不过我可以正常进系统,但是一跑3d的游戏软件就花屏。
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-23 09:08 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-23 09:05
神了,跟我的情况有些相似,我的老卡也是一点问题没有。电源是黑骑士RA450。

不过我可以正常进系统,但 ...

能进系统估计不是主板bios的问题,估计卡本身质量问题多点。。。
我的660ti今天就到货了,主板是华硕970a pro,到时候装机试试看
flhssnake 发表于 2012-10-23 10:03 | 只看该作者
保持围观态势
gyyls 发表于 2012-10-23 10:26 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-23 09:08
能进系统估计不是主板bios的问题,估计卡本身质量问题多点。。。
我的660ti今天就到货了,主板是华硕970a ...

默默围观,我的走顺丰陆运,来回要好几天了。。。

话说今天价格又回到1699了
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-23 15:33 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-23 10:03
保持围观态势

亲,我的卡已经到了装上了,目前有2个问题请教下:1、GPU-Z检测体质只有78.4%,这个有什么问题吗?掌柜说这个没什么意义,但我不清楚
2、默认使用情况下自动睿频到1097.4,这个数据对么?问了掌柜,掌柜让我刷群里的鸡血bios,但我用影驰魔盘刷不进去,请问有什么软件支持win7 64系统下强行刷bios么?
谢谢啊