PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请高手帮忙做一个将LCT-128M3S刷为PX-128M3P的ISO文件,非常感谢

seuwei 发表于 2013-5-31 00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4769|回复数:6

自己学习论坛前辈帖子尝试修改升级固件,将SSDC.DAT进行修改,但不知为何无法重新打包为镜像文件。
因此请高手帮忙制作固件IOS文件,谢谢!

PX-128M3P最新固件1.06下载网址http://www.plextor.com.cn/index.php/download?task=summary&cid=5024&catid=1458
LCT-128M3S现在固件是VQDC。
需要将LCT-128M3S(固件VQDC)刷为PX-128M3P(固件1.06)

我的邮箱是207900@qq.com,不胜感激!
seuwei  楼主| 发表于 2013-5-31 01:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
另外再问个小白问题,ssd能不能sata转usb数据线连电脑做安全擦除,还是一定要插电脑里做?谢谢!
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 10:18 | 只看该作者
ultra iso 做

先刷到 m3p 1.03,然后官方升级到 1。06
seuwei  楼主| 发表于 2013-5-31 10:56 | 只看该作者
已经解决,谢谢楼上。
tx7361111 发表于 2013-6-2 15:02 | 只看该作者
楼主怎么解决的能  我也是128的 vqdc 怎么刷成m3p啊  我用ultra  改SSDC  在打包回去 刷的时候那个iso是个错误文件 没法开机引导进去刷机画面
tx7361111 发表于 2013-6-2 15:03 | 只看该作者
13961438@qq.com  万分感激
lwp_9 发表于 2016-3-26 22:08 | 只看该作者
楼主,麻烦把你的M3S刷M3P的固件分享一下,我的邮箱531880807@qq.com,万分感谢。