PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

gyyls 发表于 2012-10-26 21:01 | 只看该作者
kolot 发表于 2012-10-26 19:53
这个图的原因找到没有?

超频得太猛,卡受不了了,然后自动恢复初始频率
momodota 发表于 2012-10-28 08:52 | 只看该作者
周末无聊,看了楼主的分享,没忍住,也刷了鸡血玩。
另外,楼主,请教下,温度怎样能控制得这么好?我用原版的BIOS FURMARK烤鸡已经79度了,刷了鸡血之后86度,郁闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
waizmy 发表于 2012-10-28 15:59 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-22 23:03
我也买了屌丝牌660ti,前天收到的,然后:

GPU-Z看是660ti无误

怎么感觉像是核心虚焊啊
gyyls 发表于 2012-10-28 16:11 | 只看该作者
waizmy 发表于 2012-10-28 15:59
怎么感觉像是核心虚焊啊

有可能。  因为要退回去,散热没拆,背面看不出来
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-28 18:13 | 只看该作者
momodota 发表于 2012-10-28 08:52
另外,楼主,请教下,温度怎样能控制得这么好?我用原 ...

我会告诉你我涂了一扇清风的7783么?
据说一扇清风的7783是没有任何添加物的,所以他的卖的最贵,13.5元才卖2克,一下就用完一管了,不过效果确实不错,你也看见了
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-28 18:17 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-26 17:31
亲   你的体质几何啊
gpu-z的 asic

这个貌似没啥意义吧,我用几个不同版本的GPU-Z测了下,数据都不一样

本帖子中包含更多资源

x
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-28 18:23 | 只看该作者
waizmy 发表于 2012-10-28 15:59
怎么感觉像是核心虚焊啊

亲,请问什么是核心虚焊啊,能帮偶看看我这是不是核心虚焊哦?
谢谢
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-28 20:01 | 只看该作者

本来还剩一点液态金属准备用上的,不过以前涂的时候不小心干废过一张6770,心里一直都有阴影,所以忍住就没上了,不然涂了液态金属后散热效果还要更上一层楼
我不是韩志勇 发表于 2012-10-28 20:29 | 只看该作者
660Ti SP数量和位宽不成比例啊~~~~~
momodota 发表于 2012-10-28 21:48 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-28 20:01
本来还剩一点液态金属准备用上的,不过以前涂的时候不小心干废过一张6770,心里一直都有阴影,所以忍住就 ...

极品17还没得玩,又无聊了,试试重新涂硅脂玩玩吧。
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-29 17:13 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-26 17:31
亲   你的体质几何啊
gpu-z的 asic

@flhssnake
听你劝说把鸡血BIOS刷回来了,现在在GPU—Z的显卡BIOS网站上下载了一个索泰的官方OC BIOS,麻烦帮忙看下这个BIOS能长期用么?谢谢

本帖子中包含更多资源

x
笑着湿了臉 发表于 2012-10-29 19:17 | 只看该作者
看看支持下.
flhssnake 发表于 2012-10-29 21:41 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-29 17:13
@flhssnake
听你劝说把鸡血BIOS刷回来了,现在在GPU—Z的显卡BIOS网站上下载了一个索泰的官方OC BIOS, ...

我不知道..............公版孱弱的供电 我不清楚  反正看看吧
momodota 发表于 2012-10-29 22:31 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-28 18:13
我会告诉你我涂了一扇清风的7783么?
据说一扇清风的7783是没有任何添加物的,所以他的卖的最 ...

楼主,又要请教了,昨天拆了重新涂了个送的硅脂(估计很差了,买变形送的),就降了1度,涂你那个7783真的能从86降到80?
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-29 22:46 | 只看该作者

别小看硅脂的作用,顶级的就是针管装的液态金属,但这玩意弄不好就会干废显卡,其次就是7783之流了,当然还有其它高级硅脂,但我没用过就不一 一介绍了,重新涂抹硅脂之前要把芯片跟散热底座硅脂清理干净,最好用酒精擦拭...
这类顶级硅脂一般都很粘稠,很难涂抹均匀,推荐显卡芯片的涂抹方式就是在芯片中心挤一点,然后用散热底座压上转几圈就OK啦,我就是这么干的
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-30 17:24 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-29 21:41
我不知道..............公版孱弱的供电 我不清楚  反正看看吧

这2个BIOS都刷上跑D3测试了下,老妖的鸡血bios果然有重大缺陷,游戏中时不时就被自动切换到桌面,而且游戏时间长了必定会弹出错误提示自动关闭游戏,最高温度达到了83度。。。
而刷了这个索泰660ti官方高频BIOS后玩了1个多小时D3没有出现上述问题,最高温度也被控制的很好只有73度
flhssnake 发表于 2012-10-30 17:47 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-30 17:24
这2个BIOS都刷上跑D3测试了下,老妖的鸡血bios果然有重大缺陷,游戏中时不时就被自动切换到桌面,而且游 ...

你不懂老妖那个的精髓  
1    老妖那个是体质特挑的.........黑山老妖 大名林以诺  n多厂商送给他卡评测..........他是微型计算机跟电脑报的作者  所以他的卡特挑 他的bios 他自己用没问题 你用起来  体质 不好 可能出问题了
2    老妖那个破解了最高频率限制   gk104   1202左右可以保证稳定  而他那个已经超过了1202
3    你没拉TDP  你玩游戏的时候 可以一直开着TGT的bigbang 你看看加速得怎么样= =
gphm123 发表于 2012-10-30 18:06 | 只看该作者

有提升就好啊,实际游戏温度差别应该不大。
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-30 18:27 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-30 17:47
你不懂老妖那个的精髓  
1    老妖那个是体质特挑的.........黑山老妖 大名林以诺  n多厂商送给他卡评测. ...

受教了,又涨了姿势
我更新了开箱图,请帮忙看下我这卡有木有问题,核心是不是虚焊的,谢谢
另外TGT的bigbang是咩啊,不懂
再请问你这头像妹子是谁啊
flhssnake 发表于 2012-10-30 18:37 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-30 18:27
受教了,又涨了姿势
我更新了开箱图,请帮忙看下我这卡有木有问题,核心是不是虚焊的,谢谢
另 ...

TGT 的bigbang  你网上搜下 就有了
跟微星的afterburner 差不多的东西
只是能查看你玩游戏期间的boost频率跟占用时间百分比