PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

daviszhang 发表于 2012-10-23 15:33 | 只看该作者
等用的结果,也想入屌丝660TI。不知玩3D游戏风扇响不响,有多少转?
flhssnake 发表于 2012-10-23 17:51 | 只看该作者
我上调曲线 觉得不怎么吵...........因人而异......
jacky8433 发表于 2012-10-23 18:46 | 只看该作者
价格真心不错,就是不知道质量怎样
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-24 10:53 | 只看该作者
daviszhang 发表于 2012-10-23 15:33
等用的结果,也想入屌丝660TI。不知玩3D游戏风扇响不响,有多少转?

已经上图了,可以看看
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00 | 只看该作者
哦  鸡血啊................推荐你刷回来..............因为高端显卡 超频意义不是很大...........而且屌丝卡这种售后 更不推荐超频日常使用
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00 | 只看该作者
但是不可否认 鸡血bios挺不错的 跟我的极限差不多了.......
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-24 11:02 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00
哦  鸡血啊................推荐你刷回来..............因为高端显卡 超频意义不是很大...........而且屌丝 ...

偶会告诉你这是掌柜让偶刷的么,哇咔咔
gyyls 发表于 2012-10-24 11:06 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-24 11:02
偶会告诉你这是掌柜让偶刷的么,哇咔咔

掌柜这么给力....       回头我的到了也刷刷看,X档破3000这么强。跑完分再刷回来,以后卡拖不动游戏了再上到极限送它一程
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:14 | 只看该作者
啦啦啦
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-24 11:15 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-24 11:06
掌柜这么给力....       回头我的到了也刷刷看,X档破3000这么强。跑完分再刷回来,以后卡拖不动游戏了再 ...

偶才不刷回去了,这BIOS老妖说了就是拿来长期使用的,并没有加电压,而且满载温度跟公版bios没差别
gyyls 发表于 2012-10-24 12:52 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-24 11:15
偶才不刷回去了,这BIOS老妖说了就是拿来长期使用的,并没有加电压,而且满载温度跟公版bios没差别 ...

刷的是不是第一个华硕GTX680 directCU II TOP版的bios?
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-24 16:41 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-24 12:52
刷的是不是第一个华硕GTX680 directCU II TOP版的bios?

是的,完全正确,你刷了没?发张图上来看看?
gyyls 发表于 2012-10-24 18:39 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-24 16:41

我的花屏寄回去了,今天才往我这返,等到了就刷1号BIOS
momodota 发表于 2012-10-24 21:18 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00
但是不可否认 鸡血bios挺不错的 跟我的极限差不多了.......

有刷过鸡血BIOS玩吗?想知道公版BIOS超不上去的,刷了这BIOS能1134稳定?1.175没加压的喔。
flhssnake 发表于 2012-10-24 21:23 | 只看该作者
momodota 发表于 2012-10-24 21:18
有刷过鸡血BIOS玩吗?想知道公版BIOS超不上去的,刷了这BIOS能1134稳定?1.175没加压的喔。 ...

没有  鸡血都破解电压跟TDP的  
公版的散热撑不起那么大的发热..........洗洗睡吧 要不 你换散热器?
那还不如当初买非公........
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-24 21:51 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-24 21:23
没有  鸡血都破解电压跟TDP的  
公版的散热撑不起那么大的发热..........洗洗睡吧 要不 你换散热器?
那 ...

其它的鸡血BIOS我不知道怎样,但老妖的这个他测了的刷BIOS前后满载功耗跟发热基本无变化,所以掌柜才推荐我刷这个,我帖子有链接你可以看下
flhssnake 发表于 2012-10-24 22:34 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-24 21:51
其它的鸡血BIOS我不知道怎样,但老妖的这个他测了的刷BIOS前后满载功耗跟发热基本无变化,所以掌柜才推荐 ...

看了  按照华硕的来的 就是拉了TDP的上限  仅此而已  但是.....平常你不超频跟 默认完全一个样.........
不信 你回到100%的tdp看看  他会降频的.........或者不boost了................
我是觉得超频就是玩个成绩 我们不是高玩.........公版卡的做工很...............经常操着可能缩肛.......
gyyls 发表于 2012-10-25 21:47 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-24 16:41

今天收到了,正常点亮,刷BIOS前3DMark11

刷了之后

一样的分数,应该是我的i3成为瓶颈了,只够这样了。

游戏:跑使命召唤8、上古5、NBA12各半小时,开1080P全高,很流畅

烤鸡:Furmark负载16分钟,温度稳定在75°,风扇速度稳定在50%,比想象中的要安静很多。

唯一美中不足的是,跑3dmark11时画面频繁的闪动成黑屏(一闪而过),频率为2~3秒一次,换了最新的驱动也不行,不知何解

总的来说,如果能正常用3年,这是块性价比相当高的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-25 23:10 | 只看该作者
gyyls 发表于 2012-10-25 21:47
今天收到了,正常点亮,刷BIOS前3DMark11

我觉得不对头,我刷鸡血bios前才25XX,我的U性能估计还不如你,刷了鸡血bios后分数立马提升,要是不行的话你就重装系统看看,别用驱动精灵下,去官网下载装驱动
要不你发张GUP-Z截图看看,我总觉得你没刷成功
gyyls 发表于 2012-10-25 23:21 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-25 23:10
我觉得不对头,我刷鸡血bios前才25XX,我的U性能估计还不如你,刷了鸡血bios后分数立马提升,要是不行的 ...

感觉找到原因了,BIOS应该是刷成功了,超频没成功。

超到图中的默认频率,一进3Dmark11就黑了,然后自动降到初始频率。我上面第二张3Dmark应该就是降频后跑的。

难道是驱动问题....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x