PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

momodota 发表于 2012-10-30 22:01 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-30 17:24
这2个BIOS都刷上跑D3测试了下,老妖的鸡血bios果然有重大缺陷,游戏中时不时就被自动切换到桌面,而且游 ...

老妖的BIOS是有点考体质的,虽然没加电压,但功耗破解到220W了,长期用估计公版的4相供电顶不住的。
索泰这个就超了频率,功耗还是130W,应该不错,我也跟楼主试试。
顺便再请教下楼主,那个7783好像都是散装的,哪间店买比较放心呢?
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-30 22:42 | 只看该作者
。。。。。不是跟你说了一扇清风的7783么,卖家叫一扇清风
索泰这个BIOS强多了,温度噪音都大幅控制下来,而且性能也没差,我就准备长期刷这个用了
gphm123 发表于 2012-10-30 22:57 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-30 22:42
。。。。。不是跟你说了一扇清风的7783么,卖家叫一扇清风
索泰这个BIOS强多了,温度噪音都大幅控制下来, ...

我在他那买过好几个风扇
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-30 23:02 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-10-30 22:57
我在他那买过好几个风扇

他的风扇没买过,但7783据我所知是没掺任何添加剂的,所以特别干粘,像橡皮泥一样非常不好涂,我反正是没办法用刮刀或者卡片刮平。。。
而那种非常好涂的7783,比如我知道的一种叫G-7783的,也不说就是假货,肯定都是掺了硅油神马滴的,性能要打折扣
momodota 发表于 2012-10-31 13:17 | 只看该作者
楼主介绍的zotac BIOS的确不错,温度很低了很多,跟天气转凉也有点关系。全默认furmark是73度,123%TDP是77度。跑3DMARK就更低了。
顺便再请教下楼主,又有新东西纠结了,是13.5+10块运费买7783,还是110包邮买工包的AC Twin Turbo  II ?虽然理智告诉我这么低的温度没必要再折腾了,好纠结,怎么办!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qudan520  楼主| 发表于 2012-10-31 18:37 | 只看该作者
momodota 发表于 2012-10-31 13:17
楼主介绍的zotac BIOS的确不错,温度很低了很多,跟天气转凉也有点关系。全默认furmark是73度,123%TDP是77 ...

奇怪了,都是一样的索泰bios,为什么你2次跑分差别这么大?
你说的那个工包AC散热我看过,来源不清楚,散热底部也没有打磨亮光,而且自己也要再绑2个9cm风扇上去
说句实话尽管原装硅脂是个垃圾货色,但看你温度也完全没有换的必要,660ti本来发热就不高,我是原来买了2管7783还剩下些才换的硅脂,不然也不会专门去买7783来换上
非要纠结大幅压制满载温度那就这个AC工包散热跟7783都买来换了,顺便再拍2个9cm风扇绑上
tang251 发表于 2012-10-31 21:15 | 只看该作者
这卡能用多久,是公版还是??
硬件哨兵 发表于 2012-11-1 00:02 | 只看该作者
1600买的吗?

这卡用1年然后1000甩都赚·
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-1 09:21 | 只看该作者
硬件哨兵 发表于 2012-11-1 00:02
1600买的吗?

这卡用1年然后1000甩都赚·

你是不是NGA硬件区的“我是一个兵”
我是不会出2手的,会一直用到它嗝屁 ,4年前的凄惨红9600gt目前还在3奶机上稳定服役
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-2 08:57 | 只看该作者
tang251 发表于 2012-10-31 21:15
这卡能用多久,是公版还是??

是公版。字数.exe
zsw9530440 发表于 2012-11-3 00:11 | 只看该作者
围观中
momodota 发表于 2012-11-3 00:38 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-31 18:37
奇怪了,都是一样的索泰bios,为什么你2次跑分差别这么大?
你说的那个工包AC散热我看过,来源不清楚,散 ...

折腾完了,换了工包AC散热,2个12CM风扇,730转,(硅脂不舍得,还是普通的...)3dmark11终于突破3000了。
温度低了之后大部分时间都能boost在最大频率,分数就多了50分,然后就是安静了很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hxd1976 发表于 2012-11-3 09:31 | 只看该作者
momodota 发表于 2012-11-3 00:38
折腾完了,换了工包AC散热,2个12CM风扇,730转,(硅脂不舍得,还是普通的...)3dmark11终于突破3000了。 ...

风扇怎么装?绑上去吗
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-3 10:27 | 只看该作者
hxd1976 发表于 2012-11-3 09:31
风扇怎么装?绑上去吗

就用捆扎带绑住就OK了
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-3 10:39 | 只看该作者
momodota 发表于 2012-11-3 00:38
折腾完了,换了工包AC散热,2个12CM风扇,730转,(硅脂不舍得,还是普通的...)3dmark11终于突破3000了。 ...

服了你了,散热都换了硅脂还“不舍得”换
还是买个硅脂换了吧,不然对不起你这散热跟2个12cm风扇啊,7783是纳米级的颗粒,相比垃圾硅脂,它会填充到更小的缝隙,也会流平的更均匀,使散热底座跟芯片表面接触的更加充分,更快的把芯片的热量传到散热上来,不会造成热量积压,你这散热器明显还没发挥最大性能,换了7783会有惊喜的
对了,问你个问题,怎么看跑游戏时boost最大频率的百分比啊
mrdfc 发表于 2012-11-4 08:19 | 只看该作者
今天本打算入手一块,尼玛,居然下架了,是不是卖的太火了,660ti、670都断货,只有680
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-4 12:24 | 只看该作者
mrdfc 发表于 2012-11-4 08:19
今天本打算入手一块,尼玛,居然下架了,是不是卖的太火了,660ti、670都断货,只有680 ...

680别买他家的,直接+500入手冰龙680,4G显存,秒杀公办2G的680
kessty 发表于 2012-11-10 06:20 | 只看该作者
这显卡做工还是和公版有区别的  只是大致看起来相同罢了
flhssnake 发表于 2012-11-10 07:21 | 只看该作者
这坟挖的够深的.............660ti   我玩得差不多了................

现在玩机箱 玩光污染  玩游戏
qudan520  楼主| 发表于 2012-11-10 12:35 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-10 07:21
这坟挖的够深的.............660ti   我玩得差不多了................

现在玩机箱 玩光污染  玩游戏 ...

我也觉得很神奇,这贴都被顶了这么久了,谢谢大家捧场
对了,请问一个问题,2奶机的蓝宝6770 1G返修回来了,但是装上后玩WOW时画面有卡顿的感觉,确定不是帧数跟网络的问题,返修前并没有这个毛病啊,是不是卡没修好的缘故啊?