PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA技术论坛一周精选(20130602)

石头 发表于 2013-6-2 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11901|回复数:45
这周最重要的事件就是Haswell的正式解禁,本站评测已经发布。根据已有的资料,我个人认为,这次新平台的靓点其实不是在CPU上,而是主板。各品牌的主板评测之后会陆续发布,大家可以看到很多创新的功能,尤其是技嘉在音频方面的改善以及微星全方位的大幅度提升,都表明一个趋势:虽然DIY品牌减少了很多,但存活下来就是真英雄,他们会为市场带来最有实际意义的技术革新。

上周的微星的770Lightning评测,因为NDA的时间搞错了,当时发布后有马上隐藏起来,现在则正式开放。

本站其他的评测还有色卡司N5550高性能NAS评测闪迪 Extreme 240GB 评测值得一读。

活动方面,上周透露的内存团购,还在准备当中,如果不出意外会在6月上旬举办。RoyalK已经到了台北,准备给大家报道台湾comdex展会。因为时间太紧,所以快速报道就用微博了,等有时间他再写详细的文章发到论坛里。请大家关注他的微博:http://weibo.com/pcevaluation

网友们本周发布的精华也不少,H版陆续发了3篇精华,精力旺盛啊:
为何你会感觉WOW里面N卡帧数要比A卡高?
新游戏速递:[范海辛的惊奇之旅]测试报告
新游戏速递:[生化危机 启示录HD]测试报告
还有
原装散热跑默频,烧机会热爆?来看看具体怎么回事
关于西数1T黑盘真假的判断
当硬盘温度降低到0度以后

最后再透露一下,本月有计划做8系列主板的试用与团购活动,但我对市场需求并无了解,所以会陆续开一些调查贴,看大家对新主板是不是有兴趣再决定后续适宜。我现在很看好技嘉的那个音乐主板,已经安排精英用户组的耳机大神去试用了。其他精英组的,想测试啥跟我说哈

wsy2220 发表于 2013-6-2 20:43 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
求测超频向主板←_←
石头  楼主| 发表于 2013-6-2 20:46 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2013-6-2 20:43
求测超频向主板←_←

超频?我觉得放弃吧……
rekashin 发表于 2013-6-2 20:47 | 显示全部楼层
难怪那评测死活点不进去
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-2 20:47 | 显示全部楼层

音乐板是技嘉G1 M5么,希望有其评测,对技嘉Z87X OC也有兴趣
wsy2220 发表于 2013-6-2 20:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-6-2 20:46
超频?我觉得放弃吧……

师太果然超贫。。。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-2 20:50 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-6-2 20:46
超频?我觉得放弃吧……

音乐板是技嘉G1 M5么
CheyTac 发表于 2013-6-2 20:53 | 显示全部楼层
   求音乐板
yang448min 发表于 2013-6-2 21:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
期待早日测评报道发出
yang448min 发表于 2013-6-2 21:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
comdex展会期待新机箱发布
marsash 发表于 2013-6-2 21:06 | 显示全部楼层
关注团购,能透漏一下内存团购有打算团购1600的普通内存吗?还是只团购超频条?
天际长风 发表于 2013-6-2 21:07 | 显示全部楼层
想买块微星z87 gd65 gaming,希望能有团购
忘世 发表于 2013-6-2 21:08 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-6-2 21:14 | 显示全部楼层
HSW的IVR 毁了超频。。。
solonace 发表于 2013-6-2 21:21 | 显示全部楼层
不错
sanna 发表于 2013-6-2 21:34 | 显示全部楼层
主板试用交给我吧。呵呵。耐心等奖品ing
另外,内存团购应该是比较给力的,宇瞻啊,一直是中低端首选,很少高级货,但是每款高级货都欧式特挑颗粒,适合收藏,一定参加。
plane501 发表于 2013-6-2 21:40 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
师太求测条子。。。嘎嘎
efgking01 发表于 2013-6-2 21:42 | 显示全部楼层
有人会顶着HSW那猛虎般的超频功耗长期使用么?
sea1218 发表于 2013-6-2 22:05 | 显示全部楼层
期待内存团购啊
nbnnbn9641 发表于 2013-6-2 22:38 | 显示全部楼层
说好的内存团购呢