PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

NTT 发表于 2016-3-26 01:24 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2016-3-26 01:16
这个不是喷,我只是有点疑议
别的不说,至少我上学的时候规定1-5晚上都有晚自习的
当然不自觉逃课啥的另 ...

可能广东教育不靠谱,基本没听说强制晚自修,一般都是自觉去的。当年我基本都去自修,但很多时都心不在焉了!
bigww 发表于 2016-3-26 01:29 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 01:01
又扣帽子...你也是可以的。意思是你俩说话我不能评论喽?
说有什么交易的,麻烦拿出证据。OK?别一天瞎想 ...

说我扣帽子。证据那,我只是说是不是有交易,请问我有明确说明你们有交易么?
你这是不是在扣我帽子啊。你有什么证据证明我明确说你们有交易了?

石头 发表于 2016-3-26 01:32 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:23
“你跟他说话角度与表达方式也完全一样” 呵呵,又是你的主观判断,你质疑就提出咯,可是什么叫是建兴的 ...

你们都骂街了,我不反讽两句,当我是hello kitty啊?
噢,原来只许你们骂人,不许别人反抗?到底谁主观?骂了人还扭头就不承认,你们牛气。。。。
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:34 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 01:32
你们都骂街了,我不反讽两句,当我是hello kitty啊?
噢,原来只许你们骂人,不许别人反抗?到 ...

你骂了多少你自己清楚,看的人也清楚。
这贴这么多人看着,大家都有自己的判断,反正你不在乎嘛,你管别人怎么想。
石头 发表于 2016-3-26 01:45 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:34
你骂了多少你自己清楚,看的人也清楚。
这贴这么多人看着,大家都有自己的判断,反正你不在乎嘛,你管别 ...

你这个回复里说的后面那几个词,我有说过一次吗?文明人该说什么话,你心里应该很清楚……

这帖子其实就是钓鱼的,让你自证你的自相矛盾之处。你们天天盯着PCEVA做截图,断章取义做人身攻击,反过来又倒打一耙,这不是很明显了么,稍微给点讽刺就开始骂街恶毒攻击……不过还想提醒你,你要看不惯我们对建兴的态度,那应该跟超极速还有金氏家族都能有共同语言……额,对了,超极速可是用的intel 拆机SLC呢,不比emlc强?

基粑菌 发表于 2016-3-26 01:57 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 01:45
你这个回复里说的后面那几个词,我有说过一次吗?文明人该说什么话,你心里应该很清楚……

这帖子其实就 ...

哪里不文明了?
tmd有问题?还是那个怂逼?
这两个词有什么问题?你没说过就是不文明的了?恶毒哪里恶毒了?那些难听的话都是有费加条件的,你是那条件中的?就是你是那些所指的恶人吗?你是那些胡编乱猜的人?你觉得自己不是的话你bb什么?我说你了?
我看谁不惯是我的自由,由不得你管。
最后问一下,我哪里矛盾了?你非扯tmd 怂逼都是脏话那我无话可说,呵呵,老头就是老头,老土得不要不要的,哪个是脏字了?
呵呵,这都接受不了也不怕被人笑话的。在我字典里这不算脏话,你说是那是你的主观判断,也与我无关。我管你听着舒不舒服。

评分

石头 -213 很给力!

zhu890103 发表于 2016-3-26 02:17 | 只看该作者
其实最重要的还是拿出一个好的产品来!
石头 发表于 2016-3-26 02:28 | 只看该作者

屡教不改,容你太多次了呃,,,说你自证,你说这是不是自证了?问问所有中国老百姓,如果TMD跟消音字不是脏字,什么是脏字?有谁会说这是文明???难道你说不是就不是?无视公众共识,关键时刻就耍赖,你们一直如此,真没啥进步……乞丐走起,最后再给你家家风点个赞……你与无数被丐的前辈一样,并不稀奇,不要觉得多悲壮……你们的共性是,明明犯错了,但就是嘴硬不承认,接下去就陷进去拔不出来了……

回去跟你主子说一声,换个文明点的人再来,而且要懂的知错认错的,浴室才是好的榜样。测试我们肯定还要做,到时候肯定会严格控制在85度恒温、写到10000PE(希望能写到),再烤13.7小时。到时候别哭爹喊娘。

Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:26 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:57
哪里不文明了?
tmd有问题?还是那个怂逼?
这两个词有什么问题?你没说过就是不文明的了?恶毒哪里恶毒了 ...

我在广州,你可以注册新号找我,带我去你们宿舍或教室参观一下。虽然我只是个普通玩家,但也可以上论坛告诉大家,你确实是广州大学城某校学生。
不过这样也只能证明你不是全职水军,你还要想个办法,证明你不是兼职水军。

Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:29 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 02:28
屡教不改,容你太多次了呃,,,说你自证,你说这是不是自证了?问问所有中国老百姓,如果TMD跟消音字不是 ...

写到10000PE,然后控制85度恒温,烤13.7个小时。不然又会有人来抓虫了。
Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:46 | 只看该作者
nand PE 数对 data retention 有很大的价值
http://bbs.pceva.com.cn/thread-103817-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

(原出处也找到了,http://www.snia.org/sites/defaul ... SSD_Usable_Life.pdf

建兴T9声称10000PE,在写到6500PE时,85度烤24小时挂掉。
图中的NAND为5000PE,最后数据保存期约为1.7年;在3250PE时,数据保存期约为3.1年。
如果可以这样等比推算,那么T9在6500PE时烤24小时,就相当于在10000PE时烤24/3.1*1.7=13.16小时。
所以,浴大错也错得很巧,正好没到点,再加上盘内实际温度低于85度,T9还是不达标啊!

neeyuese 发表于 2016-3-26 08:26 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 09:46
nand PE 数对 data retention 有很大的价值
http://bbs.pceva.com.cn/thread-103817-1-1.html
(出处: PCEVA ...

这其实是我之前一直想说的,另外还有一点就是要求24小时55度写,建兴T9的温度在我们持续写入时候能够达到最高,55度估计还超过了,理论写入时温度越高,数据越稳定(降低每次擦写的绝缘层磨损),这里其实水分很多,不过基于测试时间不对也就没有再提的意义了,东西如何自己心里清楚。
石头 发表于 2016-3-26 08:44 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:29
写到10000PE,然后控制85度恒温,烤13.7个小时。不然又会有人来抓虫了。

这么搞就没人抓虫么?你注意他们论述的方式,就是抓取一个问题点,放大再否定全局。所以,只要测试中他们那里瞧着哪里可以攻击,比如温度的波动,没有恒温箱就很难控制,他们还是会放大的。拿严谨说事的,让他们去找其他更严谨的网站好咯,找得到那也是个奇迹,但凡有点人气的网站,哪一个不被这帮水军污染?还好意思对网站提要求。接下去要PK的有可能是另一个芯片级的,建兴这个毛毛雨啦
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-3-26 01:29
说我扣帽子。证据那,我只是说是不是有交易,请问我有明确说明你们有交易么?
你这是不是在扣我帽子啊。 ...

我算见识了,神逻辑啊,你说我给你扣帽子是扣帽子你有证据啊?你别给我扣帽子啊。
你是不是傻?反正我没说你傻对吧。
你是不是SB?反正我没说你SB对吧。
你真可爱。
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:26
我在广州,你可以注册新号找我,带我去你们宿舍或教室参观一下。虽然我只是个普通玩家,但也可以上论坛告 ...

那您是不是证明一下您不是这里负责清洗地板的呢?
石头 发表于 2016-3-26 10:46 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15

听说你们那个群经常发红包,透露透露呗,每次给大家分平均能有五毛不?
ljz6600 发表于 2016-3-26 13:26 | 只看该作者
基。。 和 yz这样满嘴喷的, 没必要让他们在这里,虽然越辩越明,但和5毛老过招,浪费大家时间, 建议要求发帖超过10个,必须实名认证!!!
Y6-0785 发表于 2016-3-26 13:26 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15

连续两帖都骂人(虽然骂我这帖没脏字),我也不用说啥了。
laress 发表于 2016-3-26 13:38 | 只看该作者
精采,各种打脸,留个记号,方便时时过来看看更新
lgg_wd_2 发表于 2016-3-26 15:02 | 只看该作者
全看完了,真精彩!!!