PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

石头 发表于 2016-3-25 23:54 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:46
你们编辑能被收买那是你们论坛的管理问题了,搞个测评小编都能被收买,你对自己的编辑就这么没信心?他们 ...

共同在场,也得有第三方做公正啊,你既然不偏袒,就来参与好了,难道你的意思是建兴会收买你?多好的机会啊……南宁评测室地址他们知道,让建兴带你来,南宁的玩家也不少,都可以叫来,然后开个斗鱼直播。
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:55 | 只看该作者
沙沙 发表于 2016-3-25 23:53
放着测不行啊,这种要严谨,一般来说,这种双方都要承认的测试,不是一般都要双方全程都要在场才行的吗
...

是啊,都在场,双方人坐在附近就是了,或者锁在个房间里。
在同一空间里,自己可以做其他事啊,这还能做什么小动作?
fastslz 发表于 2016-3-25 23:57 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:30
我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得 ...

大家声讨都是建兴的态度决定的,用户对建兴的产品有任何疑议,建兴可以回帖说明啊,产品上不足建兴也可以回复后续会改进之类的话,哪怕只是说说没有实际行动也好(中国消费者都习惯了),纵观事件发生到现在论坛建兴只发布一篇区别对待的帖子,反而建兴在贴吧反应倒是挺积极的。
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:57 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 23:54
共同在场,也得有第三方做公正啊,你既然不偏袒,就来参与好了,难道你的意思是建兴会收买你?多好的机会 ...

我说了,我是个学生,我没空。
你怎么测你的事,我只是提个建议,你们想要建兴信服最好有建兴的人在场。
我是看戏的,我不想参与,又没好处给我。
fjzjk1 发表于 2016-3-25 23:57 | 只看该作者
说实话,之前没见过有固态品牌找测评方撕逼的...........
哪怕三棒天天被黑3bit tlc。更苦逼的寨厂们每几个购买者就有一个要拆开看颗粒的,也没见谁跳出来骂测评做的不好
沙沙 发表于 2016-3-25 23:58 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:55
是啊,都在场,双方人坐在附近就是了,或者锁在个房间里。
在同一空间里,自己可以做其他事啊,这还能做 ...

算了,不想了,条件太艰苦,测多久就要守多久,感觉和坐牢没差什么了
凌冰 发表于 2016-3-25 23:58 | 只看该作者
卧槽 直播啊 赶紧进来留个名
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:00 | 只看该作者
fastslz 发表于 2016-3-25 23:57
大家声讨都是建兴的态度决定的,用户对建兴的产品有任何疑议,建兴可以回帖说明啊,产品上不足建兴也可以 ...

建兴怎么做我不知道,我只知道,这里是pceva论坛,批评建兴的是pceva官方的人,你的意思是要建兴来对方主场和对方辩论?
石头 发表于 2016-3-26 00:00 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:57
我说了,我是个学生,我没空。
你怎么测你的事,我只是提个建议,你们想要建兴信服最好有建兴的人在场。
...

噢,看戏的……那你还要明白,我们从来没想过让大陆建兴信服,你一个看戏的这么操心建兴的事干嘛?
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:01 | 只看该作者
沙沙 发表于 2016-3-25 23:58
算了,不想了,条件太艰苦,测多久就要守多久,感觉和坐牢没差什么了
...

既然要测只能这样吧,反正又不是我们测,苦的又不是我们。
凌冰 发表于 2016-3-26 00:01 | 只看该作者
沙沙 发表于 2016-3-25 23:58
...

摄像头对着拍 整个过程斗鱼直播+录像存档
bigww 发表于 2016-3-26 00:03 | 只看该作者
一个满口说自己是学生,而且拿不到好处的人,硬生生的和石头撕逼了整整几个页面,我也是醉了。
你说那么多时间去泡个妞打个球多好。跑一个技术论坛来撕逼那是多么的不符合学生这个特色啊。。
不过看起来挺爽的。。这样撕法说没好处我是不信的。。。
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:03 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:00
噢,看戏的……那你还要明白,我们从来没想过让大陆建兴信服,你一个看戏的这么操心建兴的事干嘛?{:1_45 ...

那随便你咯,只能说这样测出来的公信度会打折扣,毕竟就你们现在和建兴间的关系,难免会让人想到有没有搞小动作。
我的只是建议,你不喜欢那就算了。
最后测完了,建兴不参与,建兴不承认,大众也不知道到底谁说真话。
沙沙 发表于 2016-3-26 00:09 | 只看该作者
凌冰 发表于 2016-3-26 00:01
摄像头对着拍 整个过程斗鱼直播+录像存档

唉那让别人去看吧,我知道结果就好了,越说真心越没意思啊,
fastslz 发表于 2016-3-26 00:11 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:00
建兴怎么做我不知道,我只知道,这里是pceva论坛,批评建兴的是pceva官方的人,你的意思是要建兴来对方主 ...

我的意思建兴应该怎么对待自己的产品及用户

对了,这才是正确的逻辑。他们的问题就在于,完全目中无人,把消费者当傻子蒙……  发表于 2016-3-26 00:12
石头 发表于 2016-3-26 00:11 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:03
那随便你咯,只能说这样测出来的公信度会打折扣,毕竟就你们现在和建兴间的关系,难免会让人想到有没有搞 ...

嘿嘿,你彻底暴露了吧

其实我们做这个测试,建兴是不是信服,建兴自己都不关心。建兴真正关心的是消费者是不是信服……包括你们在贴吧长篇累牍的人身攻击,以及你在这个帖子里从头至尾的表现,都是担心消费者相信我们的测试而不去相信建兴。所以,你可以捎个话给他们,他们要想让消费者信服,就自己老老实实做个直播测试。

当然,我们还是会做这个测试的,根本不在乎建兴是不是信,消费者信不信也没关系,你不信也没关系啊,但我们只是想搞明白真相。
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:12 | 只看该作者
fastslz 发表于 2016-3-26 00:11
我的意思建兴应该怎么对待自己的产品及用户

这个我不知道,你和建兴说去。
yz78055332 发表于 2016-3-26 00:13 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-3-26 00:03
一个满口说自己是学生,而且拿不到好处的人,硬生生的和石头撕逼了整整几个页面,我也是醉了。
你说那么多 ...

爱信不信吧,也没让你信。我看了这么久都没法一句话呢...他确实是学生,但石头一开始就说他是建兴的人,直接扣帽子,毫无道理。
fastslz 发表于 2016-3-26 00:16 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:12
这个我不知道,你和建兴说去。

我有说过啊,但是人家“大企业”不鸟我
石头 发表于 2016-3-26 00:16 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 00:13
爱信不信吧,也没让你信。我看了这么久都没法一句话呢...他确实是学生,但石头一开始就说他是建兴的人, ...

你们难道不是建兴的人了么?被人当枪使罢了。