PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

石头 发表于 2016-3-25 19:27 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:21
呵呵,反正你开心就好了,我自己说的话凭什么你推理出来就是事实了?你怎么看那也是你的主观推理而已,没 ...

你又偷换概念了哟,刚才已经说的很清楚了,我是要证明你跟他们一伙的,你是学生也好,是猪也好,不在论证范围内。问题是你现在已经自证了啊……
我去广州当然会找你啊,你别不敢出来就行。到时候我会发帖艾特你的。
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:32 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 19:27
你又偷换概念了哟,刚才已经说的很清楚了,我是要证明你跟他们一伙的,你是学生也好,是猪也好,不在论证 ...

说证明,我证明我是个学生你认为不行,那怎么样才可以?和你谈下话,然后你说是就是,不是就不是?那我为什么要来见你?你说是什么就是什么了。你之前不是说我是建兴的人吗?现在又改口说我是跟建兴一伙的,什么叫跟建兴一伙的?你认为反你的、帮建兴说好话的就是和建兴一伙的了?呵呵,现在我自证自己身份职业都不能摆脱你给我套上的建兴一伙的称号了,那你说我还有什么方法?所以就是你说了算是不是啊?你开心就好了。
石头 发表于 2016-3-25 19:37 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:32
说证明,我证明我是个学生你认为不行,那怎么样才可以?和你谈下话,然后你说是就是,不是就不是?那我为 ...

闹半天还是给自己找台阶……还是不敢见啊。身份跟立场有关系么?当年伟大的共产党起家的时候,那什么身份都是有的,但是不是革命者的立场,聊两句就知道了。这个道理很简单吧。你要真的是学生,就学点正经的知识,别学低智商的胡搅蛮缠……给你指条明路,看看《潜伏》也许就不会这么演技这么差了……
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:43 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 19:37
闹半天还是给自己找台阶……还是不敢见啊。身份跟立场有关系么?当年伟大的共产党起家的时候,那什么身份 ...

所以说还是用你的主观判断来辨别我是不是和建兴一伙的咯?也就是你说了算了?你以为自己是谁啊?凭什么你说了算?呵呵,你果然是怂了,不想裸奔就算了。像你怎么想的,你们这论坛说过几句ocz产品的好话,所以你们论坛和ocz是一伙的。你们这论坛说过几句浦科特产品的好话,所以你们论坛和浦科特是一伙的。你们这论坛说过几句三星产品的坏话,所以你们论坛和黑三星的是一伙的。这就是你的思维逻辑了?就这样的逻辑性,连怎么用证据得出结论都不知道的人,还是版主,怪不得论坛的测评有这样那样的严谨性问题!玩不起你就别吹牛逼,和你出来见面,你一句我觉得你是建兴一伙的我就得认了?凭什么?你tmd是谁?呵呵,怂逼!
石头 发表于 2016-3-25 19:44 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:43
所以说还是用你的主观判断来辨别我是不是和建兴一伙的咯?也就是你说了算了?你以为自己是谁啊?凭什么你 ...

很简单啊,讲理啊。讲的过,我心服口服,但你非但讲不过,怎么开骂了?孩子,要做文明人啊……
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:50 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 19:44
很简单啊,讲理啊。讲的过,我心服口服,但你非但讲不过,怎么开骂了?孩子,要做文明人啊……
...

你说我低智商我就不能骂人了?讲道理,每个人有每个人的道理,有人还认为杀人是合法的呢!要讲到你心服口服,你厚面皮就是不认我能怎么办? 判断标准你定的,结论得出你给的,还是你说了算。你这人的自我意识也太强了吧,活在自己的世界里。讲道理,问题是你觉得道理就是你说了算!为什么叫证明,证明就是拿出证据去证明,而不是什么根据你的主观判断给出结论,你都一心认为我是建兴一伙的了,还有什么好讲的。呵呵,我一个学生都已经是建兴的人了,以后工作不用愁噜,我还读什么书啊,直接去建兴上班好了。呵呵!!!
石头 发表于 2016-3-25 19:59 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:50
你说我低智商我就不能骂人了?讲道理,每个人有每个人的道理,有人还认为杀人是合法的呢!要讲到你心服口 ...

低智商又没脏字,,,你们还是毫无逻辑可言,,,,其实你这些话就应该照着镜子说,胡搅蛮缠的到底是谁,到最后骂街,呵呵……演技还是稚嫩。你说的这些话就是证据啊……还没明白?

讲理就是一步一步推导。比如我25楼回复你24楼的回复,就是针对你那句反问“所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗?”这句话做的反驳。老化测试的目的与原理是什么?标准里定的温度,是为了能可控,我们条件所限,当然只能模拟这种环境,有点误差很正常,但原理可没错吧。除非你可以说有什么什么证明,这种测试原理就是错的。你不回复这个问题,就在我调侃的话里找茬,这不是自证理亏是什么?

fastslz 发表于 2016-3-25 19:59 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 16:54
你觉得整个盘的温度能真的到85度么?

这个恒温上部有散热,应该有偏差的
我测试是否有温度Bug时考虑到了,放上厚厚的丝绵娃娃。

基粑菌 发表于 2016-3-25 20:07 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 19:59
低智商又没脏字,,,你们还是毫无逻辑可言,,,,其实你这些话就应该照着镜子说,胡搅蛮缠的到底是谁, ...

哦,你可以说别人弱智别人就不能用脏话骂你了?再说我说哪个脏话了?你觉得是就是了?你说是证据就是了?怎么个证法?和你撕逼就是建兴一伙的了?是啊,你认为这是没错的就是没错的,用煎锅和烤箱做出的鸡翅一样味的,卖烤鸡翅的变成煎鸡翅了,说条件所限,只能模拟这种环境。呵呵。原理是什么,恒温啊,你恒温了?你测温保证盘内温度是恒定85度了?没有保证我质疑有什么问题?胡搅蛮缠的谁?是谁说出自己定判断标准(别人还不知道),自己执行判决,这样的证明方式的?
石头 发表于 2016-3-25 20:08 | 只看该作者
fastslz 发表于 2016-3-25 19:59
这个恒温上部有散热,应该有偏差的
我测试是否有温度Bug时考虑到了,放上厚厚的丝绵娃娃。

测试方法当然还要完善。最好的方法还是买个恒温箱,现在也不贵,就是占地太大,以后再说,现在模拟家用的情况基本够了
石头 发表于 2016-3-25 20:21 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:07
哦,你可以说别人弱智别人就不能用脏话骂你了?再说我说哪个脏话了?你觉得是就是了?你说是证据就是了? ...

逻辑混乱的可以啊。走马路上,有人踩你了一脚,你就掏出刀子,这要闹到法院上,你说哪个判的重?还真是"霸气"的逻辑,你很有前途,希望真实生活也能如此,不要只是在网上当键盘侠。

我们本来就是自己玩自己的啊,从来也没自称是什么普适标准啊,浴室搞错的事情,他很坦然承认了啊,这是我们自己的事情,你激动啥?包括该买啥,我们也很少推荐,都是网友之间自己讨论而已。恰恰是你内心深处才认为自己说什么是什么,才这样反感言论自由吧?看到有人质疑,就害怕产品卖不出去,就开始攻击我,必须对建兴一致效忠?
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:31 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 20:21
逻辑混乱的可以啊。走马路上,有人踩你了一脚,你就掏出刀子,这要闹到法院上,你说哪个判的重?{:1_454: ...

哦?你前面一个例子什么意思?和我说的有什么关系?我看不懂。首先我没有和浴室激动啊,我激动是因为想到一个光头大叔可以直播裸奔嘢。你说我攻击你,什么怕产品卖不出,对建兴一致效忠,这不是你的yy是什么?又是什么从我的言语中读出的?产品没推荐,可是像你这样用主观意识去做判断的人得出的结论你确定不会影响那些信息你们论坛的人的判断力?测评做有问题了,发一层贴一句话认错了,之前我可是看到多少声讨建兴的主题帖了。所以你们测评什么的都是自己玩自己的,都是玩的,标准什么的没有或者自己定的,产品怎么样,主观判断说了算?明明是自己测评做得有问题,我提出质疑有问题了?
石头 发表于 2016-3-25 20:39 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:31
哦?你前面一个例子什么意思?和我说的有什么关系?我看不懂。首先我没有和浴室激动啊,我激动是因为想到 ...

第一条看不懂,自证智商低吧,可不是我骂你……能搞得清楚什么是主观什么是客观么?

那你请你证明你不是主观在黑我们?我反倒可以证明你是主观在黑我。我们做的测试,都是依据现有的条件,针对客观表现来做的分析。有人质疑,很好,很欢迎,但给没给出解释?实际上,测试条件还宽松了,没有真正达到85度……

然后就被你偷换概念,说整个测试都不成立,哈哈哈。你跟我这胡搅蛮缠半天,有没有对我们的解释做出反驳?就像我49楼举得讲道理的例子,你到现在还没有根据就事论事的方式来说,反倒一直胡搅蛮缠,。你们是真的质疑嘛?这才是证明,客观主观也不是你一个人说了算的。
frontwing 发表于 2016-3-25 20:53 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 15:34
最近注册的好多贴吧过来的,说受够大陆建兴的秀下限了……硬生生把贴吧搞成了山寨、recycle品的自媒体平台 ...

金氏家族是谁啊,金佰利?金利来?金凤呈祥?金卡戴珊?金三胖?
石头 发表于 2016-3-25 20:58 | 只看该作者
frontwing 发表于 2016-3-25 20:53
金氏家族是谁啊,金佰利?金利来?金凤呈祥?金卡戴珊?金三胖? ...

金XX。。。算了,人家也没吹牛逼跟我撕过,留点面子吧
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:18 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 20:39
第一条看不懂,自证智商低吧,可不是我骂你……能搞得清楚什么是主观什么是客观么?

那你请你证明你不是 ...

呵呵,看不懂你说的就是低智商了?又是你的主观判断了?那我说那么多你们的问题你不认你们也是低智商咯?
我黑你们?谁的测评有问题了?烤24小时是正常的?没问题为什么说你们?你们觉得烤24小时是正确的?既然有问题我说下为什么就是黑你们了?
你49楼说明了什么?测评正确无误?原理是那个原理,可是你们保证恒温了?保证85度了?你说低于85度了,证明呢?
呵呵,贴子还被移到水区了,怕别人看到?
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:29 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 20:39

那你请你证明你不是 ...

我怎么主观黑你们了? 你们测评有问题,烤机烤了24小时这不是客观存在的吗?你们测评做法有问题,只有一层贴的认错,可是整个论坛好多个讨伐建兴的主题帖这不是客观存在的吗?你们用的设备不能保证恒定85度这不是客观存在的吗?我这里讲的哪个不对了?你给我指出?
石头 发表于 2016-3-25 21:31 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:18
呵呵,看不懂你说的就是低智商了?又是你的主观判断了?那我说那么多你们的问题你不认你们也是低智商咯?
...

你看,谁主观呢?放到水区太明显不过了,此贴太水,你主观臆测我不想别人看到,那我就应该删了啊……逻辑要严谨啊……此贴应该明天就自动推送到热贴推荐上……而且你还可以去贴吧发截图,请保持你们一贯的断章取义的风格……
测24小时是有问题啊,我们有说没问题吗?浴室没承认吗?但问题是时间跟温度是关联的啊,而且跟测试样品本身的情况也是有关的,你看的懂浴室说啥么?严格按照规范说应该是跑到标称值10000PE后,拷机13.7小时。现在是6500PE烤24小时,而且并没有到85度,你认为哪个测试方法对产品更严酷?恐怕真按照那个标准,盘还是死吧,如果再85度恒温,呵呵呵呵……

我49楼说的是,你质疑要就事论事,别老转移话题偷换概念……以上的论点,请遵守逻辑常识来驳斥。揪住一个纰漏就全盘否定,你这才是主观……而且对这个纰漏的承认,恰恰证明浴室的诚实。你已经露馅了……普通的消费者有谁像你这样看到“声讨建兴的主题帖”就不爽成这样的?
石头 发表于 2016-3-25 21:32 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:29
我怎么主观黑你们了? 你们测评有问题,烤机烤了24小时这不是客观存在的吗?你们测评做法有问题,只有一 ...

谁讨伐建兴了?
建兴客服不好那个帖子,是讨伐?
zeta纪念版掉盘,我告诉他怎么找售后了,是讨伐?
退一万步说,这些跟你有关系吗?
恐怕你以为这些都是我马甲吧……以己度人?问号……真真的提问哟……
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:50 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 21:32
谁讨伐建兴了?
建兴客服不好那个帖子,是讨伐?
zeta纪念版掉盘,我告诉他怎么找售后了,是讨伐?

讨伐又不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的,我要说的是为什么批评建兴时怎么用力,自己错的测评有问题不发个贴说明下?