PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

基粑菌 发表于 2016-3-26 00:19 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:11
嘿嘿,你彻底暴露了吧

其实我们做这个测试,建兴是不是信服,建兴自己都不关心。建兴真正关心的是消费者 ...

都说了是建议,不用眼看的?
你爱怎么样怎么样,你要怎么测出来就怎么测。
可是我就想问一句,自己窝在家里自己测,真的是公平公正的? (提出质疑不行? 作为个旁观的不就是想看公平公正的测评?)
建兴怎么不测不关我事,反正要是他们自己测(没有其他人监督)了我想也得不到大众信服的。
呵呵,也不知道是谁暴露了,我提个建议就这么怕的,好像测评有什么过程不能见光一样。
最后再说一次,我只是给个建议,你自己爱怎么测怎么测,我又不参与。
真不知道你说的什么我“担心消费者相信我们的测试而不去相信建兴”是怎么得来的,又是tmd主观判断了。再重申,你爱怎么测怎么测!!!
bigww 发表于 2016-3-26 00:19 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 00:13
爱信不信吧,也没让你信。我看了这么久都没法一句话呢...他确实是学生,但石头一开始就说他是建兴的人, ...

信不信他是我和他的事,你一个第三者跳出来干嘛呢?
是不是有什么交易啊。

石头 发表于 2016-3-26 00:23 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:19
都说了是建议,不用眼看的?
你爱怎么样怎么样,你怎么测出来就怎么出。
可是我就想问一句,自己窝在家里 ...

那你的建议为啥要从建兴是不是信服这个角度呢?如果不是建兴的人、或是跟建兴的人很熟,一个中立的消费者谁会从这个角度呢?你问问正常消费者,谁关心建兴是不是信服?
现在说爱怎么测就怎么测了,一个逻辑自相矛盾被指出来又马上改口,怎么那么像建兴的风格?说混搭颗粒,就马上出个不混搭的,但就那么一片……这些行为模式,具有高度一致性……但他们不想想,就算现在出大量不混搭的了,之前买到混搭的消费者怎么看……

基粑菌 发表于 2016-3-26 00:30 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:23
那你的建议为啥要从建兴是不是信服这个角度呢?如果不是建兴的人、或是跟建兴的人很熟,一个中立的消费者 ...

我看戏的,把这当成是你们之间的斗争不行?(这是我的主观判断)所以认为对方服输是最好的解决办法。(再次强调是主观判断,你不喜欢也不对你影响,这个又不影响你。) 我一直都说这是建议(我个人主观的),不喜欢你别理就是了,我什么时候说过不给你们喜欢怎么测就怎么测了?又何来的改口?所以你又主观地给我下定义了吗?  颗粒的问题我不知道,你和我说有什么用?

最后,还是再问一句,为什么你这么喜欢用你主观判断给人下定义?
石头 发表于 2016-3-26 00:37 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:30
我看戏的,把这当成是你们之间的斗争不行?(这是我的主观判断)所以认为对方服输是最好的解决办法。(再 ...

那我问你,为啥你想说啥就必须让别人信?哪个是主观呢?消费者关心的是,这个评测“我”自己是不是信。但你直接就扯到建兴是不是信,难道你=建兴?
这只是从你行为模式分析的,逻辑推理就是如此啊,除非你能体现一个正常消费者的行为模式……比如97楼。

基粑菌 发表于 2016-3-26 00:44 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:37
那我问你,为啥你想说啥就必须让别人信?哪个是主观呢?消费者关心的是,这个评测“我”自己是不是信。但 ...

我没说你必须要让别人信服啊,都说了是建议啊!你做出来的测评没人信服那是你的事,信不信是大家每个人的权利,就我个人觉得能让对方信服是最好的啊。有问题了?我觉得建兴要是也信服是最好的啊。你不喜欢你当没看到我说的就是了,建议而已,不喜欢你不采纳就是了。我个人作为个消费者,要是厂家也觉得合理公平的测评不更具有公信度吗?我个人也更加信服啊。有错了?

你觉得哪个像普通消费者那是你的主观判断,请别强加我身上,你觉得我不是个普通消费者,那我请问也可以觉得你不是个公平公正的媒体人吗?你也不过是用你的主观判断给我下定义罢了,一点拿得出手的证据都没有。

石头 发表于 2016-3-26 00:47 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:44
我没说你必须要让别人信服啊,都说了是建议啊! 我个人觉得能让对方信服是最好的啊。有问题了?我觉得建兴 ...

证据都是你自己说的啊,言论就是代表了真实的看法。你要不在乎别人信不信你,何苦解释那么多呢,还学生证,还对天发誓下恶毒诅咒……还是那句话,演过了……
Ramaxel 发表于 2016-3-26 00:51 | 只看该作者
这个帖子还真爆裂
强贴留名,随便写几个字,写完闪人,就是表示我在强贴也有一席之地

基粑菌同学(学生么,叫同学是最合适的称呼)
这个名字起的,反正中国自古也有谐音字,你这名字真的不好
这不知道是学校教坏了还是自己学坏了

基同学从17:39带入话题,然后到12点多了还在聊
6个小时啊,现在的大学不上晚自习么?上晚自习玩手机不好好学习么?下课不睡觉啊

至于后面的飞快看了一会,你表示自己是学生,一个学生真的言辞会这么恶劣么?

这是学校教育的悲哀还是家庭教育有问题,还是自己学歪了

反正和我也没啥关系,发帖目的就是强贴留名,睡觉去喽

基粑菌 发表于 2016-3-26 00:55 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:47
证据都是你自己说的啊,言论就是代表了真实的看法。你要不在乎别人信不信你,何苦解释那么多呢,还学生证 ...

谁有理大把人看着。
我说过什么能证明你的定义啊?有必然性的推理吗?有确凿的证据吗?只会吐口而出污蔑别人罢了。
你信不信我你自己的想法,我控制不了。可是污蔑,乱猜我就是不爽了。
还是那句话清者自清,胡编乱猜的不得好死。(自己不怕的就继续编吧继续猜吧)  

不信我是学生你可以来广州找我,我等着,你要是声明要是证明我是学生你就裸奔我就来见你。看谁乱扯,有种别怂。

只会乱猜,什么看别人说过什么话就能随便下定义的算什么?以为你是刑警大侦探? 呵呵,公平公正的媒体人!
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:58 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2016-3-26 00:51
这个帖子还真爆裂
强贴留名,随便写几个字,写完闪人,就是表示我在强贴也有一席之地

首先,我id怎么起我的自由,你们看不惯可以封号。
然后,我学校真的没有晚自习,我舍友都没有睡。现在星期六,整天没课,不用早睡,不用你关心了。
第三,我言论素质如何我的事,学生就非要言论非常文明了?好像你们石头很好一样。。。。呵呵。你真这么有心,我建议你去投身教育事业就是了。
yz78055332 发表于 2016-3-26 01:00 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 00:16
你们难道不是建兴的人了么?被人当枪使罢了。

您说是就是吧,毕竟您是版主。
石头 发表于 2016-3-26 01:00 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:55
谁有理大把人看着。
我说过什么能证明你的定义啊?有必然性的推理吗?有确凿的证据吗?只会吐口而出污蔑 ...

还要告诉你,我们从来没自称多公正,也从来不在乎谁说我们公正不公正,我们只做自己,也不会在受到质疑的时候像泼妇那样骂街,或是对天发誓……

测试还是要做的,但你说的让建兴信服的建议,呵呵呵呵……who care?你问问其他中立的消费者谁care?我们只做自己,从来不接受任何强迫,包括明着骂街的强迫与伪装成建议的强迫。你这么想替建兴拔创,就应该想到我会怎么分析推论,10年建站到现在一直如此。那么信不信也随大家了,如果信你、信建兴,恐怕你也不会来撕。

yz78055332 发表于 2016-3-26 01:01 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-3-26 00:19
信不信他是我和他的事,你一个第三者跳出来干嘛呢?
是不是有什么交易啊。

又扣帽子...你也是可以的。意思是你俩说话我不能评论喽?
说有什么交易的,麻烦拿出证据。OK?别一天瞎想。
yz78055332 发表于 2016-3-26 01:02 | 只看该作者
这个帖子还真爆裂

周五需要晚自习吗?而且晚自习是强制上的吗?
NTT 发表于 2016-3-26 01:05 | 只看该作者
有裸奔记住通知大家文明观看!
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:07 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 01:00
还要告诉你,我们从来没自称多公正,也从来不在乎谁说我们公正不公正,我们只做自己,也不会在受到质疑的 ...

你们就做你自己咯,反正不顾别人的观点嘛,既然如此,为何回应贴吧对你们的质疑?为何又要回应我对你们的质疑?反正你们不是应该不管的吗?
我再次强调,我只是建议,没要求你去找建兴的人来一起测,建议不喜欢你当没看到就是了,何必以此对我说教一番?我只是说出我个人的看法,提下建议,你怎么就反应这么大?你们的测评建兴信服我个人觉得是最好的结果,你们不cara就不care咯,我也就说出我的看法而已,又何必又一番给我下定义,又这个说明你是建兴的人,这个是在帮建兴的。你就怎么喜欢看别人讲几句话就下一个定义吗?
NTT 发表于 2016-3-26 01:08 | 只看该作者
这个帖子还真爆裂

周边城市的学生一般周五都回家了,不了解就先不要喷。我都是强贴留名!
Ramaxel 发表于 2016-3-26 01:16 | 只看该作者
NTT 发表于 2016-3-26 01:08
周边城市的学生一般周五都回家了,不了解就先不要喷。我都是强贴留名! ...

这个不是喷,我只是有点疑议
别的不说,至少我上学的时候规定1-5晚上都有晚自习的
当然不自觉逃课啥的另说,我们班当时也有
我这方面做的还不错,都去教室看书了
石头 发表于 2016-3-26 01:18 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:07
你们就做你自己咯,反正不顾别人的观点嘛,既然如此,为何回应贴吧对你们的质疑?为何又要回应我对你们的 ...

学的还真快。贴吧的东西是别人转过来的哎,要不说话,你们岂不又得说我们默认如何如何了?讽刺两句完了。但你马上又发誓又赌咒的,我视而不见那不是自欺欺人嘛,对你也不尊重啊。贴吧多少黑我们的帖子,你看我说啥了吗?网友发来截图,我一笑而过罢了。你们那个群里,那个建兴的人怎么远程遥控,截图都摆在那,你跟他说话角度与表达方式也完全一样,难道还不许我质疑了?其实是不是建兴的人根本不重要,重要的是你眼中都有什么……品牌那么多、网站那么多……自己格局小了,怪不得别人讽刺不过讽刺不等于骂街,这一点你也可以学,看你学习能力还不错。
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:23 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 01:18
学的还真快。贴吧的东西是别人转过来的哎,要不说话,你们岂不又得说我们默认如何如何了?讽刺两句完了。 ...

“你跟他说话角度与表达方式也完全一样” 呵呵,又是你的主观判断,你质疑就提出咯,可是什么叫是建兴的人?在建兴的群就是建兴的人啦?看不惯你们的做法,为建兴说话就是建兴的人啦?根据何在?再说了,我又不是只有建兴一个品牌的固态,这次来撕逼完全就是看不惯你们的测评有问题而已,说了这么多,看来你还是在意外界的看法的嘛。