PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

基粑菌 发表于 2016-3-25 21:57 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 21:31
你看,谁主观呢?放到水区太明显不过了,此贴太水,你主观臆测我不想别人看到,那我就应该删了啊……逻辑 ...

呵呵,也不知道是谁喜欢发截图先了的......
首先,你们并没有严格按照标准去测,你说按标准去测盘会挂不过是你的主观推理罢了。然后,既然测评有错误,我来指责,来骂我也就是有道理的,有错就是有错,就骂就要指责了有错?
我哪里偷换概念你你给我指出,我说的温度不能保持恒定85度,烤机烤24小时是错误的,哪个不对了?
至于你还非要说我建兴一伙的,你给出证据?我给建兴说几句话我就是建兴一伙的了?我看见建兴冤觉得可怜替他说几句不行?况且现在是谁出问题了?我看到你们的贴不爽了就不是普通消费者了?凭什么?又是你的主观判断了?
石头 发表于 2016-3-25 22:00 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:50
讨伐又不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的,我要说的是为什么批评建兴 ...

什么时候批评建兴了?大家都是就事论事啊,还原产品本来面目啊,反倒是建兴一直对我人身攻击啊,包括你,骂人的话不承认么?你们真有趣啊……
前面几楼的
dboy99
cjs2k
headersone

跟浴室讨论很好啊……他们提醒浴室算错时间了,浴室后来算了一下,是搞错了,就跟帖了啊。难道你意思是他一开始就故意用24小时?那他要是为了黑建兴故意跑24小时,何必承认呢?逻辑要自洽啊……更何况,其他网友也明白,如果真的按照行业标准里的10000PE后恒温85度拷机13.7小时,恐怕还是建兴T9还是个死吧,但跟他们没啥关系,他们就不说了,你以为是啥?

你的问题就是,看到说建兴产品的问题,就认为不好,不爽……刚才还说”看到多少声讨建兴的主题帖”,现在又不承认“不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的"。。。自己说过的话转身不承认了……
cssniper 发表于 2016-3-25 22:01 | 只看该作者
我的天,又开始撕上了,等我搬个板凳先。
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:09 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 22:00
什么时候批评建兴了?大家都是就事论事啊,还原产品本来面目啊,反倒是建兴一直对我人身攻击啊,包括你, ...

首先我没有说浴室是故意,我不是他我不知道。可是错了就是错了,因为用错误的方法的测评得出结论可以单独发主题贴上首页,而这次可能会导致误导的测评的解释却不用发个主题贴?“恐怕还是建兴T9还是个死吧” 这也不过是你的推测而已,有什么意义吗?你们对产品的评价都是靠主观推测的?再说一次,我不是因为是建兴才不爽的,换成是三星镁光的我也一样来说。
“声讨建兴的主题帖” 不是指责你们批评建兴,有错你尽管批评,可是用错误方法的测评呢?我没有说你们之前批评建兴的贴有问题啊,我是说既然批评建兴的贴可以发主题帖,为什么因为自己测评方法错误导致批评了建兴的事不能发主题帖说明?
石头 发表于 2016-3-25 22:24 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:09
首先我没有说浴室是故意,我不是他我不知道。可是错了就是错了,因为用错误的方法的测评得出结论可以单独 ...

问题是建兴自己搞的活动啊,让大家证明没有10000PE给个苹果手表。现在是不是证明了?再说我们哪一个推测不是依据客观的理论呢?现在没奖品也就不计较了,你们还到处骂人,事情是建兴自己挑起来的哟……本来PE这个概念,你们就一直在偷换,根本就不是你们宣传的那种概念。你非要想证明10000PE,再拷机测试么?也行,下个月安排编辑跑一下,但结果出来你别哭……当然,你还可以各种质疑,随意,但还是教你个文明人的办法:别说脏字……

另外,你是不是该去看下精神科医生?就算这个ID不是你,是不是你也远程操控呢?当然,你也可以一概否认,反正没有直接证据,但间接证据的关联实在太多了点。年纪轻轻不要走邪路啊……

基粑菌 发表于 2016-3-25 22:36 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 22:24
问题是建兴自己搞的活动啊,让大家证明没有10000PE给个苹果手表。现在是不是证明了?再说我们哪一个推测 ...

你觉得理据合理你的抉择,要大家信服请给出必然联系,凭什么测评方法错误了,还能推理出产品还是会有问题?有重新正确测评过?
测评方法错了,不能证明没有10000PE,凭什么给你苹果手表?
事情谁挑起我不知道,又不关我事,是你一直主观把我当成建兴的人而已,把一个学生当成建兴的人。
你们重新测,我欢迎,方法正确,测出来还是有问题你们继续批评建兴就是了,我又不是建兴的人,你们随便喷建兴,要是真的有,你怎么办?现在口口声声说建兴偷换概念。
我对你们的指责,是建立在测评错误的基础上。
再问一次,我说哪个脏字了?(就算是说又这样?为什么你说人智商低可以,别人骂人就不行?哪个程度更严重谁规定的?)
你还要玩猜人游戏,还来远程操控了,你推理还真屌,脑洞真大,你也不过是一直无理诽谤了,你家钱丢了就一定是隔壁家偷了的?你有必然联系的推理吗?一味只会猜猜疑疑的。
最后,我也给你个忠告,不要为老不尊,倚老卖老,小心会不得好死(不是咒你 忠告而已)。
terryworld 发表于 2016-3-25 22:42 | 只看该作者
石头栽在建兴吹嘘定制版上了,气不打一处来......可以理解。

只是论坛气氛自此怕是要开始变了.....
石头 发表于 2016-3-25 22:42 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:36
你觉得理据合理你的抉择,要大家信服请给出必然联系,凭什么测评方法错误了,还能推理出产品还是会有问题 ...

说了脏字还不承认……

那么客观说,现在争论的问题就是,你认为6500PE低于85度拷机24小时不对,无法证明T9不到10000PE,必须要根据严格的标准来测是吧?那就满足你,下个月开测,到时候直播,好吧。

如果测出来没问题,我们公开道歉,如果还有问题,奖品给不给?当然,你又说自己是学生,不是建兴的,你管不了……哈哈哈哈,扯了这么多了,我替你觉得累。其实吧,一开始就别撒谎,之后要用无数个谎言来圆,必然出错……
石头 发表于 2016-3-25 22:49 | 只看该作者
terryworld 发表于 2016-3-25 22:42
石头栽在建兴吹嘘定制版上了,气不打一处来......可以理解。

只是论坛气氛自此怕是要开始变了..... ...

定制版的事早翻篇了,我都不跟他们计较。但是,T9是不是回收料件再生产的,以及一开始我就质疑那个所谓的10000PE,他们都死不承认,那就跑跑看。
但他们对外解释,是因为定制版出问题,我才找建兴麻烦,其实完全以己度人。我做事都是一码归一码。反倒他们对公司内部撒谎,明明定制版补偿款我出了一半,大陆建兴的人跟光宝的其他人说是他们自己出的;以及退货的问题,他们都给揽功到自己身上……所以,他们现在就是想证明,PCEVA捡了建兴便宜还黑建兴,不过是为了圆他们撒的这个谎。光宝集团其他人知道真相后都替他们脸红。

基粑菌 发表于 2016-3-25 22:50 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 22:42
说了脏字还不承认……

那么客观说,现在争论的问题就是,你认为6500PE低于85度拷机24小时不对,无法证明T ...

哪个是脏字? 我真不知道。难道是那个“tmd”,这叫脏话?
你们要重测?欢迎啊,方法正确,公平透明就好了。
我哪里撒谎了请你说明,不然就是污蔑,就是诽谤,我是学生就是事实,我不是建兴的人也是事实,你还是不信来广州见面,我是学生你裸奔?我说这么多就是看你们做法不爽而已,谁说慌了谁知道,恶毒一点,谁乱猜了不得好死(没说你哦 我说乱猜的)。

学生也会这么恶毒……好教养……  发表于 2016-3-25 22:54
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:56 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:50
哪个是脏字? 我真不知道。难道是那个“tmd”,这叫脏话?
你们要重测?欢迎啊,方法正确,公平透明就好了 ...

对恶人为什么要善良?有的人胡编乱猜的,屡教不改的,不是不得好死是什么?(自己不是那些乱猜的人的话怕什么,又不是说你)

恩,有道理,当你对你认为的恶人不善良的时候,你又成了什么?╮(╯▽╰)╭ 逻辑要自洽啊骚年  发表于 2016-3-25 23:01
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:10 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:56
对恶人为什么要善良?有的人胡编乱猜的,屡教不改的,不是不得好死是什么?(自己不是那些乱猜的人的话怕 ...

我的逻辑有什么问题?恶人不就是应该下地狱?憎恨恶人,消灭恶人也有错了?为什么要对恶人善良?特别还是那些屡教不改的自以为是的胡编乱猜的恶人。清者自清,谁是那个恶人自己清楚。
(话说 我这话有不是专门对你说的 不是胡编乱猜的恶人的话干嘛要回复我?有踩到尾巴了吗?)

小孩耍赖玩呢……你太逗了……都对着镜子去说吧。不过记得再跑耐久度来看哟。这叫点评,不叫回复。点评你一下,就回复自己贴一下,到底谁尾巴被踩了……╮(╯▽╰)╭   发表于 2016-3-25 23:16
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:21 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:10
我的逻辑有什么问题?恶人不就是应该下地狱?憎恨恶人,消灭恶人也有错了?为什么要对恶人善良?特别还是 ...

呵呵,有来有回嘛,你的点评我不好意思不回复啊。
呵呵,胡编乱猜者不得好死。清者自清,心安理得。
嗯,重新跑耐久当然好啊,最好也请上个建兴方面的人做公正,这样就更有公信度了。
石头 发表于 2016-3-25 23:24 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:21
呵呵,有来有回嘛,你的点评我不好意思不回复啊。
呵呵,胡编乱猜者不得好死。清者自清,心安理得。
嗯, ...

你错了,建兴的人做不了公正,必须是第三方的玩家。要不你来吧。
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:30 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 23:24
你错了,建兴的人做不了公正,必须是第三方的玩家。要不你来吧。

我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得出解决方案,做到公平正确。
找个第三方有什么用?技术懂多少?不会被收买?
石头 发表于 2016-3-25 23:40 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:30
我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得 ...

公证,就是不能跟双方有任何联系,比如陪审团制度、公证处制度。。。。打官司你不能让被告给原告公证吧?你信不过第三方说收买,我还信不过建兴呢,回头收买编辑怎么办?故意破坏测试设备让测试进行不下去怎么办?神逻辑。。。。足见你代表的是谁了。。。

沙沙 发表于 2016-3-25 23:42 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:30
我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得 ...

这个有意思,建兴来看着测,那怎样才算数呢,机子不停,人估计要累死吧

其实我就是求个建兴可以承认结果的一个方案
想了一下,真不容易啊,反正我是没想到
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:46 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 23:40
公证,就是不能跟双方有任何联系,比如陪审团制度、公证处制度。。。。打官司你不能让被告给原告公证吧? ...

你们编辑能被收买那是你们论坛的管理问题了,搞个测评小编都能被收买,你对自己的编辑就这么没信心?他们故意破坏测试设备你去报警好了,你现在不是上法庭,这是私了,当然要在双方都承认下进行是最好的,或者你觉得你能找到个让人信服的第三方也可以。
反正作为个旁观者,我觉得双方共同在场下是最公平的,结果大家也信服。
我说这个方案,我有没有偏袒建兴大家看着清楚,你也就别使劲说我帮建兴好吗。
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:47 | 只看该作者
沙沙 发表于 2016-3-25 23:42
这个有意思,建兴来看着测,那怎样才算数呢,机子不停,人估计要累死吧

其实我就是求个建兴可以承认结果 ...

放着测,人会累死?
沙沙 发表于 2016-3-25 23:53 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:47
放着测,人会累死?

放着测不行啊,这种要严谨,一般来说,这种双方都要承认的测试,不是一般都要双方全程都要在场才行的吗
万一因为一些事先没注意或者事先没想到的小原因而导致不承认结果了,那精力时间都浪费了
对吧