PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手配机主游戏和视听!无比纠结显卡选择.N卡?A卡?求大神~~

wzt3456 发表于 2013-4-28 02:18 | 只看该作者
mark一下~!
dfghhg433 发表于 2013-5-3 00:46 | 只看该作者
我自己要换机还是准备A卡,除非预算够680的
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-3 14:05 | 只看该作者
dfghhg433 发表于 2013-5-3 00:46
我自己要换机还是准备A卡,除非预算够680的

8970适合你
skyhuigo007 发表于 2013-5-3 17:36 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 21:10
观摩一下楼上的配机! 传说中的AAA主机!! 听朋友说高端玩家都爱上3A主机....

东西入手了吗?没入手可以淘宝搜店铺名“01在线”,哪款显示器运费+包完美一共才1100以内。很多东西也都比你的报价便宜一些。
我的显示器就是那买的,AOC I2351Fe
PS:我不是商家,就是在那里买过东西而已~觉得还不错~就推荐一下。觉得有广告嫌疑就删了吧~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 13:38 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-3 17:36
东西入手了吗?没入手可以淘宝搜店铺名“01在线”,哪款显示器运费+包完美一共才1100以内。很多东西也都 ...

哈哈 没事 01我也有留意过, 不过五一的时候去了趟广州淘了台显示屏U2312HM. 1330+20(保完美屏). 还算值吧, 比X东贵了几十块, 买了放心.
那天对比了一下aoc i2367f 个人觉得dell的貌似顺眼一点~用了两天感觉挺爽的~
现在就等6月看有没有优惠特价什么的 再入手其他.
在太平洋电脑城了解了下报价, 略水. 尤其电源和机箱...无法直视....
电源最后还是想多花点入手海韵520  机箱原本还想入个小幻影什么的 谁知道实物一看...才知道顶部是塑料的 虽然样子挺帅 但白色看上去不太结实(其实我想入黑色) 现在有点想随便找我叔拿个以前用过的旧机箱顶着算球了....等回血了再看看~联立k58听电脑城里的肥仔说不错 全铝制机箱什么的 够结实!不过貌似没有usb3.0 所以还是看看H2的行情~
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 19:38 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 13:38
哈哈 没事 01我也有留意过, 不过五一的时候去了趟广州淘了台显示屏U2312HM. 1330+20(保完美屏). 还算值吧 ...

事实上,如果不超频,用机环境还可以,个人审美不介意洞洞的话,酷冷至尊的HAF912标准版很不错,有U3,结构也很好。299元。
如果喜欢更漂亮一点的,看你选择小幻影就知道米不少。火鸟的小巨蛋我非常喜欢,白色和红色的~不过整体预算要高出不少,因为ITX主板有点小贵~不过论坛有微星的ITX主板团购,你可以考虑~(如果钱够的话~)
我今天下午再论坛认证商家入手新平台了~
I5 3470
华擎Z77 PRO3
三星黑武士4G*2(下午买完就涨价了~莫名有种喜悦感~)
微星7870

就是可惜那么大家店,竟然木有铁质或者铝制的SSD支架,只有塑料的~只好先入手来用用,如果不差的话就不换了,差而且影响使用的话在考虑买铁或者铝的~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 19:49 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 19:38
事实上,如果不超频,用机环境还可以,个人审美不介意洞洞的话,酷冷至尊的HAF912标准版很不错,有U3,结 ...

我擦呢! sky大你这样不厚道啊!! 有种被嘲讽到的感觉了!! 早知道就那天把内存入了先...日....
机箱这货我觉得外观其实都是次要 今天我女朋友跟我说了一句话! 简直就像五雷轰顶啊! 她说:"你买个机箱那么漂亮也没用啊, 你看我就够了!"
我顿时就不想买什么机箱了!!甚至连电脑都不想换了....

评分

哇噻噻 + 5 乃女盆友萌属性的么~~~

skyhuigo007 发表于 2013-5-4 20:20 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 19:49
我擦呢! sky大你这样不厚道啊!! 有种被嘲讽到的感觉了!! 早知道就那天把内存入了先...日....
机箱这货我 ...

。。。。
尼玛给我一个软妹子!老子刚入的新平台免费送你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~

评分

哇噻噻 + 5 同病相怜摸摸头

Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 20:55 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 20:20
。。。。
尼玛给我一个软妹子!老子刚入的新平台免费送你!!!!!!!!!!!!! ...

软妹纸嘛 可遇不可求哦~
反正我现在是有点完满了~啊~

不过说实在的我现在想真的要先动手入内存和ssd了 论坛上那个团购你觉得怎样? 闪迪的ssd好像是新出的吧 那天去电脑城问价的时候看到报价单上一款是585左右 另一款是600多(具体没看清)
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 21:24 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 20:55
软妹纸嘛 可遇不可求哦~
反正我现在是有点完满了~啊~

呜呜~家人里催我~可是我连心理准备都木有~现在还是光棍大龄屌丝一个~25岁了~
内存是不可能降到白菜价了,因为DDR4就要上市了~不过我也不太清楚会一直升上去,还是果断时间降下来~三星黑武士估计不太可能降,因为三星好多人推荐,我准备拿来就默频使用,13.5V,时序11-11-11-28,就这样用。因为听说内存超频实际使用没啥感觉~我就正常使用加偶尔游戏,不需要超频~节能低耗才是王道(主要是低热~)。如果你打算超频的话,十铨或者芝奇应该都可以
至于SSD,现在几乎所有人都推荐浦科特M5S~因为性价比很合适。至于闪迪的,你的看上面的标示,有普速和高速还有极速的。你看500多的估计是普速的。论坛团购的是高速(UP)。
至于我怎么看闪迪的~你可以去看看团购名单里有木有我的名字~
之前浦科特M5S团购我看到的时候才11人,然后纠结了下,一是纠结要不要入SSD,然后纠结完了要上SSD,HDD继续用老硬盘顶着。然后开始纠结609元入M5S值不值得~想说我是6月中旬前要搞好整机,那时候不知道活动和降价会不会降到610左右,而且最主要的是新平台没来,没法测试入手的是好货还是问题货~
然后晚上7点左右纠结到8点多,然后基友约出去玩~就出去了~隔天9点多一看,尼玛!卖完了!那时候真想说星爷的台词:倘若........
隔了不久,论坛开始团购闪迪UP系列。然后我问了3个问题就入手了~明天估计就到货了~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 21:58 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 21:24
呜呜~家人里催我~可是我连心理准备都木有~现在还是光棍大龄屌丝一个~25岁了~
内存是不可能降到白菜价了, ...

其实嘛....我是觉得25岁真不算大龄 我也快23了 而且我个人特反感家人催婚这屌事 下次他们催你 你就举那些大龄王老五的例子(什么李泽楷啊霍启刚啊汪小菲啊之类的)"有钱了自然有白富美了~你看现在早结婚的有哪个不是早离婚?"

其实我早就看到你的ID了~第二个嘛~那我等你到手测试完了后再入咯要快啊亲~
我现在用手提电脑插23寸显示器有点蛋疼...有点吃力....
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 22:35 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 21:58
其实嘛....我是觉得25岁真不算大龄 我也快23了 而且我个人特反感家人催婚这屌事 下次他们催你 你就举那些 ...

家里人也是为我好~只是我矮矬穷~又宅~没自己找~所以家里人说只能帮我找了~我也不反对~只是自己还没有结婚,甚至是恋爱的准备~(我不是基佬~)

至于SSD,给个链接,有86壕的开箱及简评:http://bbs.pceva.com.cn/thread-87650-1-1.html
我的SSD 5.2发货,估计明天能到。但是我的新平台是今天下午才入手的,估计得5.7才到手,然后拍照装系统什么的,估计5.8才能有空折腾SSD~
而身边的朋友......就我一个稍微懂些电脑常识,另一个懂的也不在附近~就算是他~估计他的主板最多也就H61而不是B75的~木有SATA3.0~怎么测试~
我的朋友里,除了那个懂电脑的我不太清楚~其他人都是实体店让JS宰的货~每一个能自己买零件组装~
你觉得到5.8那时候~闪迪的团购还有名额~~

当初浦科特M5S的团购,后来听人说,下午3点开团,然后凌晨1点还是2点就满额了~人气太火了~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 22:44 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 22:35
家里人也是为我好~只是我矮矬穷~又宅~没自己找~所以家里人说只能帮我找了~我也不反对~只是自己还没有结婚 ...

你看一下现在的人数就知道了~才28个...都过了几天了~
实在等不及我就7号下单~好像我台乐观了~~
哇噻噻 发表于 2013-5-4 22:50 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 22:35
家里人也是为我好~只是我矮矬穷~又宅~没自己找~所以家里人说只能帮我找了~我也不反对~只是自己还没有结婚 ...

浦科特那个哪里要凌晨1点···还没十二点就没了············
闪迪这个观望的人还是多···毕竟闪迪干过U盘主控来做SSD的事情··························

再督促一次记得发新平台靓照~~不然··哼哼哼···

哇噻噻 发表于 2013-5-4 22:56 | 只看该作者
3470散装比较划算········
四倍频的话Pro3足够了···EX4太奢侈了····
芝奇挑颗粒方法内存区有~有玩制图直接16G起····十铨8G*2   那个一般还能上2133···
这价位的显卡,我直接考虑7870·······电源考虑500W以上的···冰山金蝶GX530就不错·····
预算有限果断压缩机箱···
压缩机箱给你的那个萌系女盆友买玩具呀~~~~~~
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:07 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-4 22:50
浦科特那个哪里要凌晨1点···还没十二点就没了············
闪迪这个观望的人还是多··· ...

如果团购的是闪迪的U盘内存卡之类的~肯定被抢空~没办法~名气问题~
一个月前已经天猫活动包邮119入手一个闪迪cz80 16G U盘
还打算入个闪迪至尊高速的16G TF卡~京东和易迅送SD卡套的那个~
然后替换手机里的金士顿C4卡~再然后金士顿的C4卡接SD卡套插车上放音乐MV之类神马的~哈哈~~

不过不急~易迅79.9元价格给力,可是包装不是中文~
京东是中文~不过89元
淘宝79元包邮的都有~可是卡是mobile ultra,速度不是ultra的C10,而是C6~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 23:19 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-4 22:50
闪迪这个观望的人还是多··· ...

但是...但是....我要是现在下了单....我的平台都没这么快到啊....那我到时拿什么平台照.....
拿我的手提电脑照一下可以么~~~

五一的时候去电脑城问了下价 靠谱的就一家(其实我也就走了4家...)
i5 3470    ———————— 1060
华擎 Z77 Pro3 —————— 659
MSI 7870 2G HAWK ——— 1500
三星黑武士 4G —————— 200
西数 1T 64M 蓝盘   ———— 680
电源他极力不推荐我用振华的 好像说振华的做工不行什么的 评测的时候用的是日本的机芯但真正量产的时候却换了台湾的 还有什么返修率高啊之类的
我其实想听你说入海韵520 不过貌似海韵别名海啸...

至于我的萌系女友~嘻嘻~~我整个人早就是她的玩具了~~~
不过压缩一下机箱我也觉得应该的...机箱不值这么贵...

skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:26 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 22:44
你看一下现在的人数就知道了~才28个...都过了几天了~
实在等不及我就7号下单~好像我台乐观了~~
...

嘿嘿~7号估计不可能,限额是20~50。
个人估计超过30后会有一些观望的如你这类的会忍不住入手~
然后达到40后,可能活动会提前结束。也可能会观望的人抢着入手~
你懂的,人都有从众心理~看到剩不到多少,然后东西也想入手的~就会赶紧入手了~

自己掂量吧~哈哈~反正论坛推荐的东西不会差,至于好不好,这个不好说~反正哥是入手了~不操心了~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-4 23:34 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:26
嘿嘿~7号估计不可能,限额是20~50。
个人估计超过30后会有一些观望的如你这类的会忍不住入手~
然后达到40 ...

我去...完全就是在教唆...不带这样的...sky哥...
我现在人在外地...卡又忘记存钱了...支付宝又不支持信用卡存钱...7号才能回去...
我日....
祈求一下 大家都犹豫多几天~
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:38 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 23:19
但是...但是....我要是现在下了单....我的平台都没这么快到啊....那我到时拿什么平台照.....
拿我的手提 ...

实体店还是网购?
论坛的“永世”价格都很不错,而且我跟他说是论坛的,他立马回复顺丰包邮~然后发来哭的表情~
嘿嘿~(虽然知道他依旧能赚不少,不过心情蛮好的~)
给个图你看看我买的价格~不过三星涨了~

3470限购一颗1055元;主板598;微星1499(单买也包邮);内存原本想要两条装的,他说给我找时序一样的让我拍单条,我就拍了,199*2;SSD支架我之前问有没有铁质的,他说有,我就拍了塑料的让他给我发铁的,结果一会他说没铁的了~看我塑料的行不行,只算我6元。我就答应了
然后收藏店铺给10元劵,用了之后就是这个价格了~

另外如果要机箱可以先去这家看看:http://kaishengpc.taobao.com/sho ... number_id=174759268
我的NZXT Source210Elite京东木有~易迅没货,淘宝自己找的几家260包邮也有,可是都是江浙沪之类的~木有我大福建啊!
幸好有个大大给我推荐了这家~

去年11月打算入手新机才开始在另一个论坛看这些电脑知识,然后在那里有大大推荐一家店,我米不够,先在那里入了显示器,很不错!给力!原本等回够血,继续在那里购入整机~可惜今天问,三星没货了~显卡之前是知道就没微星7870的~机箱也有,299元。其他的价格倒是比永世还给力些,不过不包邮~50运费,然后刚好有大大推荐机箱包邮的店家,再一看“永世”的价格,一问,包邮!哟西!入手了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x