PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手配机主游戏和视听!无比纠结显卡选择.N卡?A卡?求大神~~

skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:41 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 23:34
我去...完全就是在教唆...不带这样的...sky哥...
我现在人在外地...卡又忘记存钱了...支付宝又不支持信用 ...

嘿嘿~让你炫你的萌女友~
这下也让你体会下蛋蛋的忧伤~

找个信得过的朋友,你钱汇给他,让他帮支付宝付款呗~~或者让他先借着,你回去再给~
记得,有关钱的事,记得本人亲自打电话请他帮忙。一是尊重,二是安全~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 00:21 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:38
实体店还是网购?
论坛的“永世”价格都很不错,而且我跟他说是论坛的,他立马回复顺丰包邮~然后发来哭的 ...

尸体店考察过一圈后 发现就显示器在尸体店买就可以了 其他在尸体店买估计我出来的时候就成尸体....
永世貌似服务挺周到亲切的 上次我发帖求优惠 老板都说能给个几十块的优惠 比胡摩西的要好, 胡摩西就比较高傲一点感觉...理都不理我....
我也是打算在永世买大部队 零星的一些就其他店捡便宜的
反正现在有了显示器能满足我一段时间~能熬到暑假
不过机箱倒是我不能理解为什么这么贵 不就几块铁或铝板拼在一起吗...加起来都没几个厘 屏什么就上好几百了....真没看懂....
所以我比较倾向于找我叔拿个以前的旧机箱用着就算了 等以后回血再算. TMD还非得弄得这么好看...价位低的又难看的难以下手....这些JS啊....该积积阴德了...
电源这块就是比较让人纠结....唉....

Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 00:24 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:41
嘿嘿~让你炫你的萌女友~
这下也让你体会下蛋蛋的忧伤~

没事 这不用找谁~背后就有一个了~
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:12 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-4 23:19
但是...但是....我要是现在下了单....我的平台都没这么快到啊....那我到时拿什么平台照.....
拿我的手提 ...

我擦··整个人都是玩具···画面感好强····
笔记本的话替换主硬盘来安装SSD,应该也是可以的·毕竟SSD不是只用在台式机上面···这点你可以找师太确定一下
振华只不过是主电容换成台湾丰滨而已··电源直接上京东买···便宜还没邮费··实体店的电源价格一般来说都比较高···
你这蓝盘太贵了吧····论坛认证商家胡摩西家的价格才400不到···乃那个680是碰上多黑心的啊······
z77 pro3也略贵·····
我说的海韵是x560···520有什么意思····海韵要买就买高端货··
不想要振华就安钛克的HCG520咯·····顺带提醒,安钛克的VP550 V2版是大雷··························

哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:13 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:07
如果团购的是闪迪的U盘内存卡之类的~肯定被抢空~没办法~名气问题~
一个月前已经天猫活动包邮119入手一个 ...

有车一族啊····壕····
去易讯买TOSHIBA啊······还是MIJ的····C10的·····
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:16 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-4 23:38
实体店还是网购?
论坛的“永世”价格都很不错,而且我跟他说是论坛的,他立马回复顺丰包邮~然后发来哭的 ...

乃也是福建银啊~~~?
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 11:57 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:12
笔记本的话替换主硬盘来安装SSD,应该也是可以的·毕竟S ...

....我搞错了...硬盘是400出头一点 我看错了 不过主板就真的比较贵
看来根据我现在的预算 还是航嘉450B2或全汉450 算求了....不想纠结了....烦死了....

高端货都去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊...舒服多了.....
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 12:01 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:12
笔记本的话替换主硬盘来安装SSD,应该也是可以的·毕竟S ...

另外...笔记本怎么换ssd........听着好高难度啊.....
我的小白我就只是拆掉外壳 然后卸掉键盘....最后看到里面第一层....再之后清了一下风扇的灰尘就没然后了.....
论坛上有相关教程吗?
哇噻噻 发表于 2013-5-5 12:30 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 12:01
另外...笔记本怎么换ssd........听着好高难度啊.....
我的小白我就只是拆掉外壳 然后卸掉键盘....最后看 ...

果断全汉黑骑士RA450·······但是···7870我觉得450W略虚啊····
换SSD的话,可以参照H大大写的http://bbs.pceva.com.cn/thread-57924-1-1.html,各机型应该差不多吧···
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 12:41 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:16
乃也是福建银啊~~~?

。。。难道~~哇大~~
老乡????
俺是福建泉州南安水头~

Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 12:43 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 12:30
果断全汉黑骑士RA450·······但是···7870我觉得450W略虚啊····
换SSD的话,可以参照H大大写 ...

"略虚"一词也是我在电脑城里听到的....
但是7870超频不是才204w多点吗? 再算上cpu的 应该就差不多刚好的样子....
但我又不超频...拉4倍频而已....也不是经常拉 应该问题不大....对....吧....
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 12:47 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 00:21
尸体店考察过一圈后 发现就显示器在尸体店买就可以了 其他在尸体店买估计我出来的时候就成尸体....
永世 ...

机箱简单说就是弄个盒子保护下硬件的。随便几块硬的东西都能拼起来~
可是如果要让里面的硬件安全有稳定,就需要考虑不少了~比如最基本的散热~风道是个大学问啊~~渣渣机箱散热不力,硬件寿命少很多年啊~
最简单的例子就是电源上置变成电源下置,电源等到独立出来的好处可是很多啊~再然后背线孔的位置,安排在那里,开多大的孔~虽然实际差距不是很大,但是对于有米的人,用的爽才是王道啊~SO~价格就上去了~
再然后就是注重要的外观问题~审美是个很神奇的东西~东西一好看,价格嗖嗖的飞上天~
你以为iphone这么火是因为很好用?不是!是因为iphone的工业美学设计非常好!iphone夸大点说甚至可以作为工艺品了(艺术品太夸张)

为什么iphone5被人喷出翔~因为外观没有前几代那样富有视觉冲击力,然后大家都看习惯了,没亮点就会被吐槽~
再然后就是性能以及品控确实有些问题~
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 12:49 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 12:43
"略虚"一词也是我在电脑城里听到的....
但是7870超频不是才204w多点吗? 再算上cpu的 应该就差不多刚好的 ...

事实上我也一直有这个疑问~~
有人说7870虽然功耗大,但是正常使用不可能超过200W~
有的说7870功耗超级大,低于电源整体500W都不敢用~~但是让他具体说显卡功耗,他就只能提出一个244W~
我看鲁大师说7870功耗只有175W,我后来知道这是公版的。微星的7870是超频版的,那么200W左右也差不多了吧~~
求大神解惑~~
哇噻噻 发表于 2013-5-5 12:53 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 12:41
。。。难道~~哇大~~
老乡????
俺是福建泉州南安水头~

那不是老乡··俺福州银啊~~~
水头倒是去过···坐去厦门,半路那个休息站下车,爬铁门过去········
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 13:02 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 12:53
水头倒是去过···坐去厦门,半路那个休息站下车,爬铁门过去···· ...

不瞒你们说.....
我有两哥们福清的...........

skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:09 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:13
有车一族啊····壕····
去易讯买TOSHIBA啊······还是MIJ的····C10的·····
...

soga~刚才去仔细百度了下,才发现我看的哪款闪迪只是C6不是C10,尼玛都骗人~反正不急,等什么时候在考虑入个C10的吧~虽然对我现在而言可能没啥区别~
可是东芝哪款没卡套~家里一个渣渣金士顿的SD卡套~都不知道真的假的~会不会影响速度~
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:11 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-5 12:53
水头倒是去过···坐去厦门,半路那个休息站下车,爬铁门过去···· ...

soga~福州淫啊~也是老乡~

skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:11 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 13:02
不瞒你们说.....
我有两哥们福清的...........

那你是哪的?
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 13:18 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 12:47
机箱简单说就是弄个盒子保护下硬件的。随便几块硬的东西都能拼起来~
可是如果要让里面的硬件安全有稳定, ...

散热的问题 假如扯到风道 我就觉得有点玄乎了....我一直不相信机箱里的风道理论....
在如此小的环境底下 只要有风扇吹 无论对着吹还是交叉着吹 热量都会很容易从气孔跑出 因为机箱里的温度太高 气体被加热自然会加速运动 再加上有风扇提供外力作用 很容易就能从气孔排出到外面相对温度较低的环境.

至于工艺设计方面, totally agree with u!! iphone4 的确因为样子+操作系统新颖而大卖! 真的iphone5我从它出来就喷到它现在...但无奈的是很多朋友都不听劝去买...sigh.....但回归到机箱, 纵使他设计得再新颖再好看 我觉得那个价钱的定位实在虚高 一句话就是设计出来的不值那个价(当然...这可能是我现在没钱才发的牢骚....)
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 13:20 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:11
那你是哪的?

我是广东中山的
也就是孙中山的故乡的