PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手配机主游戏和视听!无比纠结显卡选择.N卡?A卡?求大神~~

固特异轮胎 发表于 2013-4-22 21:00 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 19:26
我可以说我集显的还用750w的么

你家是开发电厂的?还是你家有电业局的人,实话招来~~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:08 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-22 21:00

额,我家是打工的,没那么猛,你陷入一个误区拉,不要认为电源功率大的耗电量更大,而是要看硬件消耗的功率
哇噻噻 发表于 2013-4-22 21:08 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-22 21:00

750W不是就消耗这么多哦··实际硬件功耗多少就用多少··挂1000w的电源都是这样····

评分

hangdianxiaoqia + 5 其实如果能上1500w,那更好了,哈哈哈哈.

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:10 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-22 20:14
550W及以上才有DC-DC,450W没有。但是I5四倍频+7870连400W都可以,只是为了安全上450W,如果单纯为了DC-D ...

只是觉的有DC-DC更好一些
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:15 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-22 20:03
CPU:  INTEL i5  3470                          1069
  主板: 华擎 Z77 Pro3                           ...

haswell与Z87主板刚上市的时候价格虚高,短时间内不能成冲击
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-22 21:35 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-22 20:49
战蝶这种东西··就算转换效率差也差不到哪儿去··这种档次的电源几乎可以不用考虑保值的问题···
P.S ...

那抛开价格的因素, 版主你能对比一下nx450和战蝶450吗? 或者简单说你觉得那个你更愿意放在我这配置的主机上用呢?
P.S. 长城哈弗上高速也能130...不过我理解也赞同19楼的比喻, 毕竟四五十万的车开到150我都比较放心, 不用为哪个轮毂会飞出而担惊受怕, 而且也更舒适点~嘻嘻
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-22 21:40 | 只看该作者
"最后还想了解一下关于制图绘图的显卡, 论坛上貌似比较少这一类的讨论. 看了点科普贴后, 我的了解是:制图大多需求cpu的多线程处理能力(E3或者i7应该是比较好的选择吧?) 而大内存能提供比较好的速度?(16G是标配?) 但是显卡我就没找到太多有用的资料. 求大神指点指点~"
有没有大神能帮我解答一下这个问题啊~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-22 21:54 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-22 20:41
配置就这样,不是专业PS之类的,I5、E3、I7差距不大。E3其实不错,只是得选对人。比如相对专业的PS、CAD ...

嘻嘻 其实那X3机箱...我就觉得它够帅气...嘻嘻...
说到洞洞装...我以为这样会更好散热....我家在广东, 沙尘没北京那块多, 但灰还是有点的...应该有隔尘网就ok了吧...
一开始我也有关注qt01 静音嘛不错 外形也挺简洁 但是后来想到它透气散热会不会有问题啊...然后在网上看到有人说用了那机箱之后什么过热散热不行 然后就烧掉了什么(对这个我也就半信半疑...这是故意黑的吧...) 另外qt01也要399啊而且还没加运费什么的

哇噻噻 发表于 2013-4-22 22:00 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-22 21:35
那抛开价格的因素, 版主你能对比一下nx450和战蝶450吗? 或者简单说你觉得那个你更愿意放在我这配置的主机 ...

NX450吧·
不过·抛开价格因素··我觉得选择海韵··
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-22 22:13 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-22 22:00
NX450吧·
不过·抛开价格因素··我觉得选择海韵··

对了版主 是不是在胡摩西上面买硬件, 只有报上"我是pceva的"那就有折扣的??
哇噻噻 发表于 2013-4-22 22:21 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-22 22:13
对了版主 是不是在胡摩西上面买硬件, 只有报上"我是pceva的"那就有折扣的??
...

那可不知道············乃可以问问····乃也可以去认证商家区去问问··
俺只知道 @mictom6  北京瑞星的SSD好像对坛子里面有另外的价格~~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 23:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-22 21:54
嘻嘻 其实那X3机箱...我就觉得它够帅气...嘻嘻...
说到洞洞装...我以为这样会更好散热....我家在广东, 沙 ...

有防尘网会好些,最好搞正压,这样只要在进气口上防尘网就行了,还没听说过因为机箱问题烧硬件的,洞洞流不一定散热好,要好的风道才行
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 23:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-22 22:13
...

买多的话好像包邮的
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:21 | 只看该作者

NX450是双管正激+单磁放大,不建议用来上7870/660 hawk这种双6PIN供电的电源
战碟450W的线材不够长,背线走X3的话,不够
个人建议你:
http://item.jd.com/604300.html
http://item.jd.com/698851.html
http://item.jd.com/821366.html

另外,没SSD的话,玩PS这些没力气,内存不够16G,挂几个滤镜慢得要死

如果是我,预算不足的情况下,我首先会扔掉显卡,用核显挂16G内存和M5S-128G,等回血了再买显卡

装块显卡多容易,装个SSD还得重新装系统,看着HDD那个C盘的分区极度不舒服,然后格了再分
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:29 | 只看该作者
3470四倍频上个Basic 81纯属浪费钱
39块的搞定:http://item.jd.com/695777.html

省的钱,机箱我会换成http://item.taobao.com/item.htm? ... BlEZ&id=13667717642
然后主板用华擎的B75 Pro3-M或则Z77 Pro4-M
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 08:27 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 23:31
买多的话好像包邮的

客服摩西相当冷漠...好话说尽换来都是"不行的""不能的""已经最便宜了"
除了内存, 基本都在他家买, 包邮都不肯...
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 08:29 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:21
NX450是双管正激+单磁放大,不建议用来上7870/660 hawk这种双6PIN供电的电源
战碟450W的线材不够长,背线走 ...

SSD这么屌的啊....那请问核显能跑得动dota2效果全开吗??
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 08:41 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:29
3470四倍频上个Basic 81纯属浪费钱
39块的搞定:http://item.jd.com/695777.html

B75 pro3-m能拉四倍频么?不是要z77主板的才可以吗?
z77 pro4-m比就多2个sata3接口和dvi接口吧... 2个sata3我就够用了, dvi可以考虑下. 但版主推荐的两块都是M板...是个人喜好?还是M板有什么过人之处?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-23 08:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:41
B75 pro3-m能拉四倍频么?不是要z77主板的才可以吗?
z77 pro4-m比就多2个sata3接口和dvi接口吧... 2个sata ...

只有z77才行,M版与ATX版大小不同,其它好像差别不大
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-23 08:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:27
客服摩西相当冷漠...好话说尽换来都是"不行的""不能的""已经最便宜了"
除了内存, 基本都在他家买, 包邮都 ...

去摩西专区问问,专区里面有成功案例,而且好像那里有摩西的老板,说话更管用