PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手配机主游戏和视听!无比纠结显卡选择.N卡?A卡?求大神~~

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-23 09:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:29
SSD这么屌的啊....那请问核显能跑得动dota2效果全开吗??

法拉利与自行车的差别,可以看这个http://bbs.pceva.com.cn/thread-87033-1-1.html,用过人的都知道的SSD的效果的,核显跑dota2有难度,可能gt3的核显可以比较好运行吧
哇噻噻 发表于 2013-4-23 09:15 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:41
B75 pro3-m能拉四倍频么?不是要z77主板的才可以吗?
z77 pro4-m比就多2个sata3接口和dvi接口吧... 2个sata ...

H大推荐这两块Matx的板子是因为他推荐的机箱只能装得下Matx及以下的板子····
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 10:19 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-23 09:05
法拉利与自行车的差别,可以看这个http://bbs.pceva.com.cn/thread-87033-1-1.html,用过人的都知道的SSD ...

还是得拉赞助...回血起码要一个月呢...
拉了四倍频之后, cpu的核显性能有提升吗? (不过估计拉了之后, 跑dota2还是吃力...
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 10:20 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-23 09:15
H大推荐这两块Matx的板子是因为他推荐的机箱只能装得下Matx及以下的板子····
...

怪不得看上去怎么机箱有点小....
哇噻噻 发表于 2013-4-23 10:28 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 10:20
怪不得看上去怎么机箱有点小....

萌物啊~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-23 10:39 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 10:19
还是得拉赞助...回血起码要一个月呢...
拉了四倍频之后, cpu的核显性能有提升吗? (不过估计拉了 ...

值得拉赞助,核显没什么提升
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 10:51 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-23 10:28
萌物啊~

三星黑武士的4g*2和芝奇的4g*2有什么区别?
哇噻噻 发表于 2013-4-23 10:55 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 10:51
三星黑武士的4g*2和芝奇的4g*2有什么区别?

三星肯定是自己的颗粒·
芝奇肯定不是自己的颗粒··

三星黑武士只有1600的··
芝奇频率有好多种··
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:03 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:29
SSD这么屌的啊....那请问核显能跑得动dota2效果全开吗??

DOTA 2 最小配置需求如下:
  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Processor: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon equivalent
  * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  * Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 7800 or better
  * Hard Drive: 3.0 GB of free space
  * Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  * Steam
  DOTA 2 推荐配置
  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or AMD Athlon equivalent
  * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  * Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 8800, ATI 3870 with 512MB memory.
  * Hard Drive: 3.0 GB of free space
  * Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  * Broadband Internet Connection
  * Steam
核显特效全开有压力,关一点无所谓
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:06 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 08:41
B75 pro3-m能拉四倍频么?不是要z77主板的才可以吗?
z77 pro4-m比就多2个sata3接口和dvi接口吧... 2个sata ...

因为选的机箱是M-ATX机箱啊,B75是不能拉四倍频的
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 12:36 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:03
DOTA 2 最小配置需求如下:  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Pro ...

谢了 H大!! 估计这样能先最低特效熬1个多月等回血了!!
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:38 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 12:36
谢了 H大!! 估计这样能先最低特效熬1个多月等回血了!!

客气,说不一定一个月后显卡还会降价,条子可以淘宝找找十铨8Gx2的套装,京东我记得是699
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 12:45 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:38
客气,说不一定一个月后显卡还会降价,条子可以淘宝找找十铨8Gx2的套装,京东我记得是699
...

其实我一直很好奇....你的签名那个女孩露露是岛国女优么
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:47 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 12:45
其实我一直很好奇....你的签名那个女孩露露是岛国女优么

Google AKB48
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 13:03 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:47
Google AKB48

akb48我就认识一个橘梨纱

-10086 邪恶  发表于 2013-4-23 13:10
Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 13:28 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 12:38
...

H大, 能帮忙解答一下有哪些适合制图绘图的显卡? Autocad, PS和sketchup之类的~
价格定位中端到高端吧~
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 13:31 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-4-23 13:28
H大, 能帮忙解答一下有哪些适合制图绘图的显卡? Autocad, PS和sketchup之类的~
价格定位中端到高端吧~{:6 ...

Fire Pro W5000
einstein86 发表于 2013-4-23 20:30 | 只看该作者
NX450 NX550是两个不同的结构。
NX550及以上是双管正激+DC-DC。
而NX450及以下是双管正激+单磁放大。
负载和偏负载的稳定性不是一个档次的。

评分

哇噻噻 + 5 精英玩家出没

Excuseme  楼主| 发表于 2013-4-23 21:10 | 只看该作者
观摩一下楼上的配机! 传说中的AAA主机!! 听朋友说高端玩家都爱上3A主机....
固特异轮胎 发表于 2013-4-27 21:38 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-22 21:08
750W不是就消耗这么多哦··实际硬件功耗多少就用多少··挂1000w的电源都是这样····
...

哇哇版啊,你怎么成天光老欺负我啊

顺带说一下··乃不要发这种有灌水嫌疑的回复····但是乃可以去水区或者师太那儿投诉我欺负你···  发表于 2013-4-28 08:47
谁让你让我找到欺负的点了·~~  发表于 2013-4-27 21:55