PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手配机主游戏和视听!无比纠结显卡选择.N卡?A卡?求大神~~

skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:38 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 13:18
散热的问题 假如扯到风道 我就觉得有点玄乎了....我一直不相信机箱里的风道理论....
在如此小的环境底下  ...

设计这种东西最说不准~
喜欢的人一看就中,多少钱都愿意,自己不够都要找人借神马的。不是那么在乎的人就看价钱合不合适了~

风道不玄乎,确实有差别~
我的渣渣机箱是动力火车什么型号不知道,机箱一个风扇都没有,然后前面板、右侧板、顶部板、下板都没有孔~只有后房菊花CPU散热器位置有散热孔,然后左侧板CPU散热器和显卡为有散热孔。这种机箱完全没有风道可言~
因为风是气体,除了热气上升这个原理,如果没有详细的风道控制,风会乱跑,形不成风道,热风冷风在机箱内来回乱转,就没法很好的散热了~
比如我现在CPU、显卡都是50度,只是上上网而已~室温不清楚具体多少,天气预报上显示泉州今天19~25度(小地方,只能看泉州的)
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:40 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-5 13:18
散热的问题 假如扯到风道 我就觉得有点玄乎了....我一直不相信机箱里的风道理论....
在如此小的环境底下  ...

哦,对了,闪迪SSD团购已经30人了哟~要注意哟~

另外对于设计这种事,如果是我喜欢的,价钱我能承担的前提下,我愿意多花钱去买~
Excuseme  楼主| 发表于 2013-5-5 13:51 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-5 13:38
设计这种东西最说不准~
喜欢的人一看就中,多少钱都愿意,自己不够都要找人借神马的。不是那么在乎的人就 ...

那么说风道还是有那么点用的...哎....

闪迪的我一直在留意 才30个人 不急不急~