PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i7 3770k开顶盖测温是一个误导

royalk 发表于 2012-5-12 22:59 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 22:55
11区PCwatch的开盖测试20度的温差想必你看到了,

真心给你在全国范围内的一次大规模洗脑跪了

下次看过我的测试再喷不迟。
一个没有截图的图表数据你就相信了?
travis 发表于 2012-5-12 23:02 | 只看该作者

PCEVA的测试数据也不是凭空来的,你的理论本身并没有足够的支撑可以推翻这个测试数据,理论和实验相悖的时候是应该承认还是否认实验结果?
石头 发表于 2012-5-12 23:03 | 只看该作者

恐怕你也是有妄想症?

我们讨论问题全是依据自己所学的常理去分析……其中没有什么幻想,也没有任何先入为主的定论。硅脂对散热的影响,我自己也做过N多测试……你感兴趣的话,我可以逐一放出来。

你说的这些话,前言不搭后语的,我根本搞不清楚你想表达什么。建议你清醒一下再打字。

另外你看下论坛首页公告栏第一条。。。。。。。
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:14 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-12 22:59
下次看过我的测试再喷不迟。
一个没有截图的图表数据你就相信了?

ps,刚才你的回帖链接刚看到,

一句话,不怪你,怪你没想到。

你怕压坏核心硅脂涂厚了,可能你都没注意,这样使得硅脂无影响的荒唐结论出来了

至于下一步你的测试希望尽量公正,毕竟纸是包不住火的,别人也同样会会证明类似的东西用rp打赌不好
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:16 | 只看该作者
travis 发表于 2012-5-12 23:02
PCEVA的测试数据也不是凭空来的,你的理论本身并没有足够的支撑可以推翻这个测试数据,理论和实验相悖的 ...

完全没明白你的意思
royalk 发表于 2012-5-12 23:16 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:14

我可没必要为了证明你说的不对而去骗全世界的人
对了,提醒一下你忘记开代理了
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:19 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-12 23:03
恐怕你也是有妄想症?

我们讨论问题全是依据自己所学的常理去分析……其中没有什么幻想,也没有任何先入 ...

请你看看原开盖帖的最后结论

另外不同硅脂的测试为何没有当时说明,这是不是疏忽呢

ps还是没兴趣看什么版规的,我对你唯一的认知就是这个帖子你的一些回复
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-12 23:16
我可没必要为了证明你说的不对而去骗全世界的人
对了,提醒一下你忘记开代理了 ...

这就好,ps第二句明显让人不懂
travis 发表于 2012-5-12 23:20 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:14

你自己不是做实验的人,不要下断言“硅脂涂厚了”云云。如果你觉得i7 3770K太贵,可以搞个锁频的型号做开盖试验,虽然发热瓦数小了,假如日本人测的十几二十度的温升是真的话,不超频也能有10度左右的温升差异了。
石头 发表于 2012-5-12 23:25 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:19
请你看看原开盖帖的最后结论

另外不同硅脂的测试为何没有当时说明,这是不是疏忽呢

哦,喷完了又说是因为不知道?诽谤后就说是个误会?还真是啥都有歪理。都别回他贴了,纯浪费时间……
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:27 | 只看该作者
travis 发表于 2012-5-12 23:20
你自己不是做实验的人,不要下断言“硅脂涂厚了”云云。如果你觉得i7 3770K太贵,可以搞个锁频的型号做开 ...

另外不要觉得做了实验就有绝对发言权,至少在japan论坛结论前,对于我这个帖子结论没有公正对待

另外你不觉得扼杀不同见解是一种很没有意义的事情么

硅脂涂厚了很明显,日本那边在用3.8w的ocz硅脂测试时候已经取得很显著的效果了

而接触厚度明显是更薄的,原因核心没有裸露可以放心负重

wsy2220 发表于 2012-5-12 23:29 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

现在这个事情还没有定论,所以各方维护自己观点完全合理,在没有确凿证据之前给别人扣这种帽子就有点过分了
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:33 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-12 23:25
哦,喷完了又说是因为不知道?诽谤后就说是个误会?还真是啥都有歪理。都别回他贴了,纯浪费时间…… ...

看,说不通理论的是你

果然你又开始领导“人民”了,紧接着就开始封杀了~

随你想象吧。。。。。祝你天天好梦  发表于 2012-5-12 23:43
travis 发表于 2012-5-12 23:34 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:27
另外不要觉得做了实验就有绝对发言权,至少在japan论坛结论前,对于我这个帖子结论没有公正对待

PCWatch那个数据固然差别很大,但是直接由此得出“硅脂涂厚了”,逻辑不通,只能认为是猜想。而且这个试验无法推翻PCEVA测试数据的有效性,反过来说,除非以相同(至少是可比)的测试方法得出显著矛盾的数据,否则也没法断言谁测错了。

关键是,royalk已经在测试了,你不等测试数据出来再分析,猴急什么?
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:38 | 只看该作者
travis 发表于 2012-5-12 23:34
PCWatch那个数据固然差别很大,但是直接由此得出“硅脂涂厚了”,逻辑不通,只能认为是猜想。而且这个试 ...

说实话我发帖只是针对royalk的结论的质疑,自行翻看怎么说的

要是说质疑数据真实性真心没有意义

mcszjs 发表于 2012-5-12 23:45 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:38
说实话我发帖只是针对royalk的结论的质疑,自行翻看怎么说的

要是说质疑数据真实性真心没有意义

那么一个枪味重得很的文章,你就又把这帖顶了上来?

你要说得这么牛,你自己也开盖测啊,别在这BB了。
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:52 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2012-5-12 23:45
那么一个枪味重得很的文章,你就又把这帖顶了上来?

你要说得这么牛,你自己也开盖测啊,别在这BB了。 ...

我是原作者,你是谁

要是没有条件测试就没有权利在这里发表看法,那么似乎有点不近乎人情
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:55 | 只看该作者

sapphirex 发表于 2012-5-4 13:33
又见瞎YY的文章(自我检讨:我之前就转了一个),原文LZ那么专业那么牛,热风枪吹开一个26K(或者是把3770K ...

建议理智一点
没人要你是 发表于 2012-5-12 23:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
先等R大的测试再说吧。
sapphirex 发表于 2012-5-13 00:16 | 只看该作者
zuinicai 发表于 2012-5-12 23:55
建议理智一点

不知道是谁不理智