PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

从前是菜鸟 发表于 2015-12-9 17:29 | 只看该作者
支持负责任的厂家,这态度得点赞啊!!!!
xiaozhang 发表于 2015-12-9 17:35 | 只看该作者
powergx 发表于 2015-12-9 17:28
保价不需要收到货就可以, 起码我美亚直邮都是这样的。
另外 你们为什么都在中亚买?为了满199-80?
...

我是不会海淘,至于其他人就不知道了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-9 17:37 | 只看该作者
zuozhuan 发表于 2015-12-9 16:13
Jack Pan给我这个售后地址和电话,不过英文名加香港电话。不知道哪个快递能送到。。有成功寄到的同学吗?

...

Zuozhuan以及密切關心進度或者拿板凳在旁邊觀望的朋友們好,哈哈~~
先回答你疑慮:
1. 這電話沒錯(這是外包公司的電話),但是要提醒這是快遞公司的電話,不是OCZ售後服務的電話喔。所以如果要查詢返修進度,要請你們透過郵件的方式詢問。
2. 這個上海的地址,其實是近期才有的。大家所關心的神盾保固,雖然還沒落實,但是我們一直在內部佈局,上海有個倉庫方便寄貨收貨是必要的。所以... 這次不幸中招的大家剛好是第一批使用上海倉庫的用戶。
3. 是的,寄到上海這個倉庫必須自費。沒辦法,現有流程是這樣的沒錯,一人出一半的概念~ 我們寄全新SSD給你們的時候將是我方付費。

如果有漏掉什麼的,歡迎問我~ 希望可以盡快結案。。好累喔

Alan

炎之龙 发表于 2015-12-9 17:39 | 只看该作者
大约多久能处理好啊(换新的要多久)?
自由自在_bd 发表于 2015-12-9 17:40 | 只看该作者
申请返修的链接怎么打不开啊
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-9 17:43 | 只看该作者
自由自在_bd 发表于 2015-12-9 17:40
申请返修的链接怎么打不开啊

你好,

我這邊打開沒問題耶~~ 要麻煩你再試試看
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
Romans 发表于 2015-12-9 17:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-9 17:37
Zuozhuan以及密切關心進度或者拿板凳在旁邊觀望的朋友們好,哈哈~~
先回答你疑慮:
1. 這電話沒錯(這是外 ...

Alan   你好,请问你们寄新的时候是用的顺丰快递吗?  因为我是郑州的,近期各国家领导人要来郑州,所以其他快递都停运了。
evaxiang 发表于 2015-12-9 17:55 | 只看该作者

你好,这个可以不拆封换吗?因为我要出一个,不打算拆封啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-9 17:56 | 只看该作者
炎之龙 发表于 2015-12-9 17:39
大约多久能处理好啊(换新的要多久)?

炎之龙 你好,

唉,这是一个我不好回答的问题。

如果是海外购买SSD的话,理所当然国内总代是不负责保固的,用户只能透过OCZ官网申请返修。而因为目前因神盾保固还没在中国实行,因此当用户在OCZ官网申请返修,客服人员会先试图与用户联系排解问题,假如问题依然无法排解,用户必须自费寄回SSD,OCZ收到SSD后会再寄送新品或返修品给用户(OCZ付费寄回)。
收到新品或返修品在于仓库现货。用户无法指定

这次大家健康度异常的问题,我们已简化返修流程:
1. 用户透过OCZ官网申请返修 (这点维持不变)
2. 用户自费寄回ARC 100 240GB SSD (客服人员不需和用户先做问题排解,直接请用户寄回。寄回地点之前是台湾,这次改为上海仓库)
3. OCZ收到SSD后会再寄送新品 (是新品没错,不会是返修品)

主要差异在于第二点,寄回SSD地点是到上海(之前是台湾),另外就是我们会确保是新品寄给用户。

你问换新要多久,一旦上海仓库收到SSD,系统有记录了,客服人员马上就可以安排出货。

希望有回答你的问题。

Alan

评分

amthb + 1 很给力!

炎之龙 发表于 2015-12-9 17:57 | 只看该作者
好的我现在发顺丰
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-9 18:05 | 只看该作者
evaxiang 发表于 2015-12-9 17:55
这个可以不拆封换吗?因为我要出一个,不打算拆封啊。

這位大大,

呃,你這問題讓我有點為難呢~~

要麻煩請你先確定這顆SSD是否真的有健康度異常的問題,再透過官網申請返修。
如果您是想不換封換的話,那建議走當初的購買管道(例如亞馬遜)申請退貨比較好。

我們也必須要確保這些SSD的確有健康度異常問題,因為寄給美國做分析。

健康度異常的定義為:
1. 全新ARC 100 240GB SSD (普遍來自於近期黑五透過美亞購買的)
2. 通电后跑SSD Guru或CrystalDiskInfo健康度显示在90%以下。

謝謝,請見諒~

Alan
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-9 18:18 | 只看该作者
powergx 发表于 2015-12-9 17:28
保价不需要收到货就可以, 起码我美亚直邮都是这样的。
另外 你们为什么都在中亚买?为了满199-80?
...

因为学生党,没有双币信用卡
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-9 18:18 | 只看该作者
炎之龙 发表于 2015-12-9 17:29
中亚客服说的~~~~~~~~~~~

换个客服,我的之前就是没到就保价了
炎之龙 发表于 2015-12-9 18:20 | 只看该作者
找完客服了,说退31元,不过都搭上去换货的运费了
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-9 18:21 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-9 17:37
先回答你疑慮:
1. 這電話沒錯(這是外 ...

Alan酱~,幸苦了
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-9 18:25 | 只看该作者
炎之龙 发表于 2015-12-9 18:20

换货运费不要31的吧,不过我还是觉的很值,至少没有心凉~
炎之龙 发表于 2015-12-9 18:28 | 只看该作者
顺丰23啊,也差不了几块,其实我可以退的,我还有2块v180没到,不过这是我笔记本用的,想想价钱还是差不多就算了,寄去换新算了
Romans 发表于 2015-12-9 18:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
炎之龙 发表于 2015-12-9 18:20

只要找客服就会退点钱的吧?
sdd123 发表于 2015-12-9 18:50 | 只看该作者
支持的路过,第一次买SSD,第一次买OCZ,在美亚买的V180,希望OCZ能在中国有更大的发展。
evaxiang 发表于 2015-12-9 18:55 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-9 18:05
這位大大,

呃,你這問題讓我有點為難呢~~

序列号怎么查询生产周期呢。