PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 13:22 | 只看该作者
zuozhuan 发表于 2015-12-10 12:51
大家多看帖,不清楚的地方骚扰Jack Pan吧,不增加Alan的工作量了。

哈,謝謝理解呢。

我還是會緊盯論壇的,這是我該做的工作。
只是今天偏頭痛發作了... 在家邊休息邊做事中~ 唉
Romans 发表于 2015-12-10 13:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-10 12:22
可以的,幫你問了。
根據售後客服的說法,我們寄貨以及收貨之前,都會先電話跟你聯繫的。
近期請注意下。 ...

Alan  
       谢谢啦!    注意身体,多休息。
帆笑无丶 发表于 2015-12-10 13:52 | 只看该作者
strivelee 发表于 2015-12-10 06:53
你好,你的问题是上机就有呢,还是安装系统和软件后出现的,同为15年46周的,上机无写入数据目前正常,不 ...

我的是,装完系统后检测出来的

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 14:07 | 只看该作者
amthb 发表于 2015-12-9 20:18
应该不是。我在黑五之前买的是1545周期的,没中标。他们大部队是黑五左右买的,几乎都是1546周期。
...

沒錯~~ 應該不是。

跟浴室有私下聊過,感覺是出廠的時候,開卡參數或者腳本設定有誤(不懂技術,所以其實對我來說有聽沒懂... 只知道應該是出廠時的問題)

有可能是為了因應黑五龐大的量,而在某個環節疏忽了。。。這是我個人的想法

所以,內部也正在釐清問題,一方面從工廠端去調資料,另一方面要等網友的SSD收到安排寄到美國做後續檢查~

這是最新的進度。哈~~

Alan

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 14:13 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-12-10 02:43
黑五的vector180国内能保么

你好,

黑五購買的OCZ SSD無法在國內享有保固,也就是說如果產品有問題的話,必須透過OCZ官網申請返修。
現有保固信息可參考這篇:http://bbs.pceva.com.cn/thread-123968-1-1.html

關於神盾保固就先忽略他,當初太早預告造成大家誤會已經落實,其實還在內部封測中(OCZ Alan已被鞭打了),你直接看現有的保固政策唄。

謝謝
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 14:24 | 只看该作者
埋葬了天真 发表于 2015-12-10 09:11
先占楼,图片在家,回家上传。
按照帖子已经给OCZ发邮件了,但是回复我的邮件弄得我莫名其妙的 ...

好的好的,記得上傳或者私下給我照片。
你也是近期黑五美亞買的嗎?

謝啦
Romans 发表于 2015-12-10 15:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我的明天上午应该就能邮到上海售后了,不知道多久能寄新的回来。
埋葬了天真 发表于 2015-12-10 16:11 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-10 14:24

是的,11月24日下单,11月25日发货。
我联系了下亚马逊客服,说如果他们收到你们的通知可以免费并且通过急速给我换一个,找你们售后的话,周期比较长,你们能不能通知下
jiajia牛 发表于 2015-12-10 16:22 | 只看该作者
我的没有中招,不过刚买就遇到这种问题,还是让人对产品多了几分担心,还好的是售后挺好的。OCZ Alan 辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炎之龙 发表于 2015-12-10 16:39 | 只看该作者
我的盘到上海了,什么时后发回来啊

本帖子中包含更多资源

x
kaleo 发表于 2015-12-10 17:05 | 只看该作者
炎之龙 发表于 2015-12-10 16:39

Alan说返修进度向负责售后的客服询问,而且Alan说她是负责市场部的,所以建议你还是直接用邮件问一下官网负责售后的客服吧,他们可能知道的更多。而且现在如果返修的全部问题都问Alan,感觉负担也是挺重的~~
Romans 发表于 2015-12-10 17:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

给你发的时候貌似会有售后客服给你打电话。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 17:35 | 只看该作者

炎之龙 你好~~

如果方便的話,可否請你私下給我你的RMA單號,就是上完官網申請后拿到的那個返修單號。
我會特別幫你交代下。

不過也請你稍微耐心等候,因為這次的事件,高層有特地交代所有這次受影響的用戶,新盤出貨之前,要重新screen一次,確保100%
意思就是,我們不會直接從倉庫拿新盤給你,而是這些新盤離開倉庫出貨之前,會多做一個步驟,重新掃過健康度,然後才再出貨。

盼你理解~~
謝謝。

Alan
fjwshelley 发表于 2015-12-10 18:37 | 只看该作者
powergx 发表于 2015-12-10 11:19
之前意大利亚马逊直邮过一个 xbox one , 光驱坏了。 亚马逊直接给我退款,机器不要了

...

这个太牛 以后海淘还是不要中亚了
stillcloud 发表于 2015-12-10 19:47 | 只看该作者
今天刚搜到这贴子,赶紧注册了。
11月24日中亚海外购的,12月8号收到的硬盘,两块,其中一块转了,不知道那一块有没有问题,真心不好意思。
自己这块收到就装了系统,做了主硬盘,然后才检测,问题就来了

本帖子中包含更多资源

x
埋葬了天真 发表于 2015-12-10 21:31 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-10 14:24

是的,也是这次美亚黑五买的,11月24日下的订单,11月25日显示发货

本帖子中包含更多资源

x
oopika 发表于 2015-12-10 22:31 | 只看该作者
英文地址真的能回到我这里么? 还没写我电话哦 在哪里写我电话?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 23:36 | 只看该作者
oopika 发表于 2015-12-10 22:31
英文地址真的能回到我这里么? 还没写我电话哦 在哪里写我电话?

oopika你好,

這個問題,要麻煩你發信詢問售後客服(申請返修后,你應該有收到他的郵件吧?)
不是不幫你啦,但是我不負責返修流程,也沒操作過。。所以你問售後比較妥,畢竟是他負責的嘛~

謝謝啦。

Alan
ambrosio 发表于 2015-12-11 01:13 | 只看该作者
1购买时间,2015年11月25日
2购买渠道,中国亚马逊海外购

已在官网申请返修,但是不知道上面的图片附件有没有上传成功,因为页面上不显示。
@OCZ_TechSupport

本帖子中包含更多资源

x
Romans 发表于 2015-12-11 08:24 | 只看该作者

我的也到上海了。  你的现在有什么进展吗?