PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

zihan 发表于 2016-2-12 18:49 | 只看该作者
我是去年4月买的,用着挺好没出什么问题
strivelee 发表于 2016-2-14 16:24 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-1-14 19:03
Cell-V以及各位PCEVA朋友大家好,
我是Alan~~~其实这件事情算是有结论了。。。也就是当初如同浴室以及各位 ...

Alan大大。你好,中国大陆的神盾固保,又过去一个月了,有没有消息啊,最近大家的OCZ热情不是很高啊
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-18 17:20 | 只看该作者
strivelee 发表于 2016-2-14 16:24
Alan大大。你好,中国大陆的神盾固保,又过去一个月了,有没有消息啊,最近大家的OCZ热情不是很高啊
...

哈嘍 Strive Lee

你好~~ 哈,抱歉回覆那麼慢呢。

是的,神盾保固在中國還無法落實。(請用力鞭打...)

現在上海已經有倉庫了,所有在中國返修的SSD都是請用戶寄到上海,然後新品/整修品也是從這倉庫寄出去。
這是最新的進度,但是何時會落實用戶免運費的神盾保固,其實我也在等待。

雖然熱忱是有那麼降低一點點,但是我們近期發佈新品Trion 150了~~
對價格為優先考量的用戶們可以考慮這顆SSD喔。歐美地區已經發佈了很多相關測試了,評價都不錯~ 浴室也說成績不錯,固件優化的挺好的。

我也寄了樣品給PCEVA編輯了。近期應該會出評測~ 希望這消息可以稍微點燃大家的熱忱啊。

謝謝呢

Alan

alexleemsn 发表于 2016-2-19 18:22 | 只看该作者
给OCZ这样的售后点赞!!!
zcb0088 发表于 2016-3-23 23:23 | 只看该作者
什么情况。。。
fjjf147 发表于 2016-4-8 12:06 | 只看该作者
alan大大  我黑五时候买的arc100 使用过程中蓝屏  然后就用不了了  挂从盘也没法使用  我该怎么联系售后呢
fjjf147 发表于 2016-4-8 12:10 | 只看该作者
那个发送邮件的地址我之前已经填写过了  可是好像没什么回应
jiagm 发表于 2016-4-8 19:10 | 只看该作者
On April 1, 2016, OCZ Storage Solution, Inc. (“OCZ”) officially became part of Toshiba America Electronic Components, Inc. (“TAEC”).
2016年4月1日起,OCZ已正式成为美国东芝电子部件公司之一部分。今后OCZ将不再是一家独立企业,而是作为TAEC内的SSD业务部门继续运作,并继续推出OCZ商标的产品。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-17 12:56 | 只看该作者
fjjf147 发表于 2016-4-8 12:10
那个发送邮件的地址我之前已经填写过了  可是好像没什么回应

啊??真的假的?沒回應?
那現在呢?抱歉耶,我拖那麼久才回覆你。

後來有處理了嗎?如果還沒,請跟我說,我立馬幫你處理~~
蕇簟 发表于 2016-9-29 21:26 | 只看该作者
请问,这个是不是正常? 才用了3个月,健康度99%了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x