PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星'水军'事件争议的技术性探讨

orochicom3 发表于 2013-7-2 13:38 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 12:17
召唤大家人肉嘛。行,那就人肉一下……

现在暂且假定你是个没什么素质出口成脏的小人。

现在大家都该看清楚嘴脸了,从头到我,他对我的定性用的都是推断,经验,据我多年判断……都去看看我发的那帖子,他是如何神一般的定性为三星的枪文,正常人能看出那是捧三星的?第二他说他是凭多年经验定性我是水军,哈哈,第三他很肯定的断定我在造谣,推断经验个人肯定假定,这些就是他对我的定性由来,而当我拿出各种实实在在的东西证明自己不是水军的时候,又是各种转移话题各种否定各种不承认。是我在网上是发火的时候我是喜欢出口成脏,每当受到不公正对待的时候我总是喜欢死磕到底,可以说我傻我2B我犟脾气,但我就是这么个人,大家可以找找从那贴开始到现在我被封了马上十几个号了,总是一上来就推断经验假定否定掉我的言论,然后立马删号封IP,我如果真是水军我闲着蛋疼,这么浪费时间,注册一次号一次邮箱换一次IP跟你说了吧花我近20分钟,是水军我就把时间浪费在这每天帖子数量不到100的论坛上,我都可以去那些个更火的论坛发N个帖子了,我依然在这里不断的自我辩白,我发火的时候就是喜欢骂人,你可以说我素质低,我接受,我真小人,但我就是鄙视那些伪君子,收了钱,还要找各种理由各种借口维护自己,鄙视……
石头 发表于 2013-7-2 13:42 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:38
现在大家都该看清楚嘴脸了,从头到我,他对我的定性用的都是推断,经验,据我多年判断……都去看看我发的 ...

我加了一个补充说明,你再仔细看看,http://bbs.pceva.com.cn/thread-92517-1-1.html

你证明自己非五毛,分明就是个伪命题。你文章里那么多不对的地方,网友指出来,然后你先说网友如何如何,进而网友才怀疑你是三星水虫。你污蔑别人在先,还有什么理由可以开脱呢?

磨蹭这么老半天才来发帖,这是谁指导的啊?你还真是天才啊,突然一晚上就成SSD专家了……你出来当炮灰,我就成全你。躲你背后的人也是个怂包,不过也可能已经先你阵亡……
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:47 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 13:42
我加了一个补充说明,你再仔细看看,http://bbs.pceva.com.cn/thread-92517-1-1.html。

你证明自己非五毛 ...

呵呵又是各种假定,猜想,你什么时候又有实实在在的东西了?至少我能拿的都拿出来了,想让我去也简单,用你全家老小的性命发誓,你提供给我的信息是真实的,然后我会去的,而且不择手段,别B我,我真的是这样一个人,从这些天的针锋相对你应该能看出我的性格了,死磕到底
石头 发表于 2013-7-2 13:47 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:38
现在大家都该看清楚嘴脸了,从头到我,他对我的定性用的都是推断,经验,据我多年判断……都去看看我发的 ...

你辩白有什么用呢?
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... d=92517&pid=1110637
10楼把三星的工作流程都贴出来了。

我所知道的是,在这个运作流程中,如果身份被识破、揪出来,影响了三星的形象,这属于事故……必须本人去挽回……你怎么就这么配合这些说法呢?

难道仅仅是是巧合嘛?
石头 发表于 2013-7-2 13:48 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:47
呵呵又是各种假定,猜想,你什么时候又有实实在在的东西了?至少我能拿的都拿出来了,想让我去也简单,用 ...

实实在在的东西,007都发了啊。所以说你们智商就是低,根本看不懂007说什么吧?靠着几个工作计划模版就操作咯……
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:49 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 13:47
你辩白有什么用呢?
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=92517&pid=111 ...

一个人被污蔑之后对自己的正常辩白也是巧合,也一定要与三星扯上关系?
石头 发表于 2013-7-2 13:50 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:49
一个人被污蔑之后对自己的正常辩白也是巧合,也一定要与三星扯上关系? ...

你污蔑其他品牌与网友在先啊……你这个回复更验证那个说法了,要赶紧剥离跟三星的关系……
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:50 | 只看该作者
我能给的电话QQ账号信息都给出来了,简单点给我电话
石头 发表于 2013-7-2 13:51 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:50
我能给的电话QQ账号信息都给出来了,简单点给我电话

为什么要私下联系呢?我说话从来都是公开的……
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:53 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 13:50
你污蔑其他品牌与网友在先啊……你这个回复更验证那个说法了,要赶紧剥离跟三星的关系……
...

难道你看不出来是他先对我进行的人生攻击,讨论不能好好讨论吗?各种冷嘲热讽,各种高人一等的语气
石头 发表于 2013-7-2 13:55 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:53
难道你看不出来是他先对我进行的人生攻击,讨论不能好好讨论吗?各种冷嘲热讽,各种高人一等的语气 ...

你说的不对啊。不对的观点难道要网友使劲的赞同么?为什么不对,007帖子都解释很清楚了。冷嘲热讽不触犯版规……很遗憾

而且我很奇怪啊,网上哪里有你对ssd有过研究的痕迹?怎么突然就成“专家”还喜欢对品牌指指点点呢?
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:58 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 13:55
你说的不对啊。不对的观点难道要网友使劲的赞同么?为什么不对,007帖子都解释很清楚了。冷嘲热讽不触犯 ...

我不是什么专家,我说过,上面了解到的信息都是在各大论坛闲逛学到的姿势,总结起来发了一帖,也算我手贱,觉得这是个知识论坛想显摆一下,或许其中确实有些不符实际,但我最后也完全提到了仅代表个人观点不喜勿喷
石头 发表于 2013-7-2 14:01 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 13:58
我不是什么专家,我说过,上面了解到的信息都是在各大论坛闲逛学到的姿势,总结起来发了一帖,也算我手贱 ...

呃,你那个仅代表个人观点,又是个嫌疑啊……

论坛的东西,都是分享出来的公开的,就必须是要能经受考验与被喷的,发出来还不让人喷,干脆不要发……有些误导别人的观点,都是想靠着“个人观点非喜勿喷”这句话来隐藏的。

既然你敢发,就也要能勇于接受其他人的喷,这才是真正的用户的行为模式。回去告诉你老板,改进工作去吧。
orochicom3 发表于 2013-7-2 14:02 | 只看该作者
另外我帖子中也没有任何捧三星贬低其他牌子的信息,只是提到确实存在的浦科特换颗粒问题,新颗粒的成本确实低于旧颗粒,封装方式也降级了,这些确实有出现在各大论坛的一些言论中,个人从中判断颗粒的素质下降了,后面也说了个人观点,个人观点,我惹到谁了要对我冷嘲热讽的
orochicom3 发表于 2013-7-2 14:05 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 14:01
呃,你那个仅代表个人观点,又是个嫌疑啊……

论坛的东西,都是分享出来的公开的,就必须是要 ...

我老板搞建筑的,我搞工地的,粗鲁开口脏话属于一定的职业特点,没法改进
石头 发表于 2013-7-2 14:08 | 只看该作者
orochicom3 发表于 2013-7-2 14:02
另外我帖子中也没有任何捧三星贬低其他牌子的信息,只是提到确实存在的浦科特换颗粒问题,新颗粒的成本确实 ...

各大论坛都哪些论坛啊?你发来链接瞧瞧……
orochicom3 发表于 2013-7-2 14:16 | 只看该作者
hkklx@qq.com 发表于 2013-7-2 14:26 | 只看该作者

我也说说个人感受吧。。现在为什么选择很多人都喜欢浦科特呢,买一个产品无非看上的是“价钱+品质+技术+售后”,价钱中等、品质中上、拥有TS技术、售后大伙都3年。。看起来浦科特和三星没什么争议吧。对比M5S VS 840 价钱 M5S输,品质M5S VS 840 MLC比TLC 貌似现在刮眼相看了吧内容自己看三星的840 3000 多P/E看来还是M5S输了吧,TLC干掉MLC没眼看了,技术嘛(TS)感觉激进也好什么也好,对于个人用户的开机电脑难道都24小时不关让系统自动回收垃圾,不可能吧,“所谓True Speed技术,其实就是一种很激进的闲置垃圾回收做法,主控是在随时监测盘的”空闲“状态,只要发觉有机可乘,则见缝插针,立马去做垃圾回收来达到最大化性能的目的,而垃圾回收的速度非常快,效率则取决于OP容量的大小。”(TS)技术为个人用户省去一些时间来保持不掉速,至于加快SSD寿命终止的话,自己感受吧。凭自己多次购买电子产品经验,要中招的都会中的,反正3-5年你也换,更何况3年过后自己看着办HOHO。最后售后问题我想大家都一样没什么好评论吧。三年过了谁都不鸟你拉!!

谢谢浴室大大提醒。。

求助区现在就有840坏啦,我等着看棒子的售后怎么样呢。  发表于 2013-7-2 14:42
噗……啥时候TLC干掉MLC了?逻辑混乱,语无伦次。  发表于 2013-7-2 14:40
orochicom3 发表于 2013-7-2 14:27 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-7-2 14:32 | 只看该作者
hkklx@qq.com 发表于 2013-7-2 16:26
我也说说个人感受吧。。现在为什么选择很多人都喜欢浦科特呢,买一个产品无非看上的是“价钱+品质+技术+售 ...

先搞清楚MLC和SLC还是TLC吧。。。。看不懂你说啥。