PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星'水军'事件争议的技术性探讨

James007ss  楼主| 发表于 2013-6-28 00:29 | 只看该作者
XLNYHUY 发表于 2013-6-27 19:42
三星的牛皮吹破了,嘿嘿

广告嘛,都说自己好,但也别侮辱同行啊。依稀记得奔腾机的时候,苹果搞的跟intel ...

其实他这里强调的是商用跟企业应用指的并不是一般所说的企业级SSD设计时所考虑的长时间持续高负载环境。他应该是指某些企业在工作上可能会出现的,短时间的高负载,应用压力比一般家用及办公环境高的情况,并且企业为了统一IT管理和维护,对硬件会要求提供比一般消费级产品更多的信息,PCEVA最近评测的闪迪X110就是针对这类市场需求的SSD产品之一。

最后你基本没有说错,SM系列就是三星真正的企业级SSD产品线,G2、G3即使被Intel归类为适合上面所说的‘商用’环境,但也肯定不是企业级标准的SSD产品,跟SM系列其实不管是性能还是寿命,都完全没有任何的直接可比性。他的这种比较,跟我拿SM843跟840pro(这2款是同一代产品)比稳定态表现,然后说840pro表现差得太多了一样,都是毫无意义的。因为2款产品从设计目的到其针对的应用环境和需要都完全不同。
chnhhwz 发表于 2013-6-28 01:02 | 只看该作者
长知识了
好帖子

五毛也算是一种职业 没什么高低贵践的
只是这个职业经常以谎言和误导为手段  令人憎恶
当然 指望不说谎不误导的五毛是不太可能的
所以五毛将会继续被大家憎恶
石头 发表于 2013-6-28 10:19 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2013-6-28 01:02
长知识了
好帖子

我认为5毛的最本质的地方就是要有倾向性,因为五毛是服务于他的主人,所以必须替主子说话,而不能完全站在中立的位置上。所以可以看到所有五毛贴的共同特点:结论一定要给别人灌输他主子产品最好的观点,而不管是否存在事实上的漏洞,即使这个漏洞被抓出来,通常也就是视而不见或是胡搅蛮缠转移话题了……所以反过来看,在公开场合说有倾向性的话,必然会被人指出来漏洞……
wjcdra 发表于 2013-6-28 15:45 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-26 18:19
告诉他们地址又如何?有本事来,我接着有后手呢……别忘了我是一个讲方法的人……
...

冲动是魔鬼,要淡定!
myname 发表于 2013-6-28 21:24 | 只看该作者
相互揭短 其他地方
石头 发表于 2013-6-29 12:46 | 只看该作者
myname 发表于 2013-6-28 21:24
相互揭短 其他地方

揭短也要看是有根有据还是造谣臆测,哪个是真哪个是假自然可以得出判断。
taotiger 发表于 2013-6-29 22:29 | 只看该作者
其实,SSD的有和无的差别是巨大的,有了之后的差别就很小了。

PCEVA真是个知识宝库,可惜才找到。。。
sertorius 发表于 2013-6-30 01:30 | 只看该作者
为了五毛钱拼命,五毛的敬业精神真令人刮目相看。
夏冰萱 发表于 2013-6-30 09:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
纯洁的论坛,才是长期存在的
stone—bullshit 发表于 2013-7-2 11:02 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:42
全中!哈哈哈
圆满结束
bingo

说出了我的心声啊,我真的是自己的帖子看了一遍又一遍看不出我赞三星的地方,现在我懒得理了,在自己地盘作威作福谁都会,我被删号的原因是我说了句如果我真的不是水军诬赖我的人就全家XXX,没人敢承认,反而删了我的号,说我骂人,某些人是自己站出来默认了吗,我就敢说一句我是水军死全家,为什么某些人都这么肯定了,就是不敢出声,说什么幼稚……换过了在你的地盘你就是真理,别人说什么都有你的理由可以去曲解,再不合删号了事,有兴趣的可以去翻orochicom的帖子,原本我只是正想升级装机来论坛逛逛,看看机箱电源显卡方面的东西,逛到SSD手贱发表了我对现有SSD的看法,我完全无法理解我的帖子是怎么样被曲解成捧三星的帖子,当然他们有他们曲解的技术和理由,一句话别人的地盘,他说了算。我估计我又要被删号了,此致敬礼,祝广大DIY玩家都能买到好产品

评分

石头 -213 要想人不知,除非己莫为

石头 发表于 2013-7-2 11:13 | 只看该作者
stone—bullshit 发表于 2013-7-2 11:02
说出了我的心声啊,我真的是自己的帖子看了一遍又一遍看不出我赞三星的地方,现在我懒得理了,在自己地盘 ...

嗯,你怎么都想不出怎么被揪出来的?其实,要想人不知,除非己莫为。

这5毛钱你是又赚不到了……而且你哪里被删号了?你的愚蠢发言都留着呢,又是说谎吧。其实你之所以信誓旦旦,是因为跟你领导没法交差了……你证明了自己愚蠢,而且我还帮你展示了出来……

骗子永远都不会承认自己是骗子,你那个说自己死全家的借口,唬小孩呢?估计你全家也早都被你自己害死了……

肖传国事件,自己去网上查,他抵赖的手法不比你高级?你这些手段太低级了。你要真敢来找我,我也敬佩你是个汉子。但现在不行,在网上骂人是完全懦夫的行为。
James007ss  楼主| 发表于 2013-7-2 11:26 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 11:13
嗯,你怎么都想不出怎么被揪出来的?其实,要想人不知,除非己莫为。

这5毛钱你是又赚不到了……而且你哪 ...

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 381&pid=1110949

这五毛拿不到手,他也没法抱怨,自己工作太不认真啊,2个颗粒编码根本不一样他非要说一样。这图还不用特别到别的地方找,我们这就能直接比较了,这都没看清楚。
kingkong 发表于 2013-7-2 11:26 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 11:13

这5毛钱你是又赚不到了……而且你哪 ...

我知道这论坛有不少浦科特的赞助,不好意思上个号又被黑掉,就因为我说了浦科特的不是……阿弥陀佛,另外我想跟石头说,你如果能证明你的地址是准确无误的,或者把你儿女的姓名学校告诉我,我绝对赶去,另外有感兴趣的我身份的可以来找我验证,厦门的搞施工管理的,QQ380266261,我可以传我的各种证件给你
石头 发表于 2013-7-2 11:31 | 只看该作者
kingkong 发表于 2013-7-2 11:26
我知道这论坛有不少浦科特的赞助,不好意思上个号又被黑掉,就因为我说了浦科特的不是……阿弥陀佛,另外 ...

你看,说你是懦夫,你又自证了,就想着对妇孺下手……我跟你约架还真实低级啊……丢人你自己有本事传上来嘛,让大家都看看,敢吗?

而且你是说的intel、美光、SF等所有跟三星有竞争关系的坏话,只是包括了浦科特而已,浦科特又碰巧给我们有费用,这无法解释你造谣的问题。而且你这句话还是在造谣。
kingkong 发表于 2013-7-2 11:32 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 11:31
你看,说你是懦夫,你又自证了,就想着对妇孺下手……我跟你约架还真实低级啊……丢人你自己有本 ...

如果我传上来证明自己不是水军,你敢应了我说过的话吗?如果我不是水军某些人全家XXX
石头 发表于 2013-7-2 11:35 | 只看该作者
kingkong 发表于 2013-7-2 11:32
如果我传上来证明自己不是水军,你敢应了我说过的话吗?如果我不是水军某些人全家XXX ...

传啊……赶紧的,别光说不练

记住,你都是在造谣。我是根据你这个造谣的行为,来推断你是不是水虫的。所以,你证明自己不是水虫,也不可能证明你没造谣。而且,你怎么证明传的那个身份是你本人?

更何况你还威胁我的家人,你是不是小人+懦夫?赶紧传,我可以报案了……但到时候警察过去后发现不是你本人,或是抓到的那个人又不承认是这个ID,反倒证明你传的是别人的假身份……

kingkong2 发表于 2013-7-2 11:56 | 只看该作者
石头 发表于 2013-7-2 11:35
传啊……赶紧的,别光说不练

记住,你都是在造谣。我是根据你这个造谣的行为,来推断你是不是水虫的。所 ...

你证明自己不是水虫,也不可能证明你没造谣。……从这句话大家应该能看出什么了,欲加之罪……大家都懂的,而且每当他感觉说不清无力招架的时候只有一招,删号封IP,我想我可以不用继续解释了,能看到最后的大家都懂得是怎么回事了,我承认我火大的时候什么都不顾,你可以说我小人,但我是真小人,不像某些人,当婊子还要立牌坊,他承认他和浦科特的人私交很好,大家在社会混的都知道这方面的私交是怎么来的,吃饭喝酒嫖娼收钱……我们搞工程的也是这么跟监理,监督机构建立起所谓的私交的,最后一帖,不想再浪费时间注册了,除非他能保证在我没说针对性的脏话的时候没违规的时候不封我号我就继续跟他辩

评分

石头 -213 哪里是封号封IP了?造谣还是这样。我等你传.

石头 发表于 2013-7-2 12:02 | 只看该作者
kingkong2 发表于 2013-7-2 11:56
你证明自己不是水虫,也不可能证明你没造谣。……从这句话大家应该能看出什么了,欲加之罪……大家都懂的 ...

后面还有一句呢:你怎么证明真的是你自己的身份?所以你还是亲自过来一趟比较好。我真的等你。

兼职,或是你朋友是水虫,把你当枪使,给你点好处,这些可能性都是存在的。你虽然就想证明自己不是水军,但你的造谣事情怎么算?别转移事情的核心问题!丐你的号,也是因为你造谣。这个逻辑你要还是在胡搅蛮缠,就真的给三星丢脸了……

你一会想证明自己不是水虫,一会又承认自己是真小人,精神分裂了?既然都是真小人了,你说的话还有人信吗?当婊子立牌坊这话,你找当时让你发帖的人去说吧,现在其实就是他在指示你当婊子立牌坊呢……

怎么还不传呢……等到花儿也谢了……
kingkong2 发表于 2013-7-2 12:05 | 只看该作者
我电话15080332429欢迎骚扰,我只为证明清白,以及某些人的虚伪,大家可以百度orochicom,380266261,15080332429,这些信息,在各大论坛的发帖什么的,我能做的都做了,感谢参观

评分

石头 -213 不好意思,保存证据

石头 发表于 2013-7-2 12:17 | 只看该作者
kingkong2 发表于 2013-7-2 12:05
我电话15080332429欢迎骚扰,我只为证明清白,以及某些人的虚伪,大家可以百度orochicom,380266261,150803 ...

召唤大家人肉嘛。行,那就人肉一下……

现在暂且假定你是个没什么素质出口成脏的小人。

那么现在看这些QQ与手机检索出来的情况,大家自己看。基本上都是交易贴,有CPU、有笔记本,但很奇怪的是你活跃的网站统统跟SSD没有交集然后你突然发了那么个一个SSD长篇大论的帖子?这很不正常吧。正常网友讨论的话题、关注的喜好,至少都是有痕迹能找出一条脉络的……但你不是,突然间就成了SSD资深用户?更与之矛盾的是,你在另一个帖子里还跟其他版主讨论颇有深度的技术问题,这在搜索记录也根本查不出你有这方面的基础,是不是有另一个人在QQ那端指导你发帖呢?搜索ID搜不出来什么

所以看来我的推测可能性更大了:你是一个帮三星水虫干活的小喽啰……你自以为有充足把握证明自己不是水虫,但现在检索的结果反倒更证明了我之前的猜测。问题的关键是,我看的是说谎的问题,其实真的跟水虫没什么关系,只是因为你造谣被丐化的。叫你们水虫,只是一个统称叫起来方便而已……由此可见,三星鹏泰真的是造福于中国社会啊……至少解决了低素质人口的就业问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x