PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家帮忙看看我的旧机能卖得了多少钱?

拉丁王子 发表于 2013-3-15 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2749|回复数:11

换I5 3450平台后,现想把用了三年的FX5000主机在本地出掉了,但不知怎样定价?所以想大家帮忙给点参考意见,下面是具体的配置,并同时附上了购买价格(可能没有意义,呵呵),要说明的是,因为原有的日立1T挂掉,所以配置是没有硬盘的。

CPU     FX5000                                                                  450

散热器 超频3红海豪华版                                                     95

主板    技嘉770 UD3                                                          600(不记得了,好象是600多)

内存    金士顿 DDR2 800 2G 1条  DDR2 667 1G 1条         300(也不怎么记得了,两条好象不止这么多吧)

显卡    华硕 EAH5750 FML/DI/512MD5(还有一年保)     644

电源    长城四核王                                                               400

机箱    酷冷开拓者极致侧透版                                              350

总价2839

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
chineseholmes 发表于 2013-3-15 17:00 | 只看该作者
整机卖不好卖。。拆开卖好卖些。。我的旧机器配件往淘宝二手上一挂一个月不到都卖掉了。。。
ggzaiye 发表于 2013-3-15 17:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
有朋友需要就送吧,谈钱伤感情。
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 17:01 | 只看该作者
chineseholmes 发表于 2013-3-15 17:00
整机卖不好卖。。拆开卖好卖些。。我的旧机器配件往淘宝二手上一挂一个月不到都卖掉了。。。 ...

先谢谢你!希望多点人给意见。
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 17:02 | 只看该作者
ggzaiye 发表于 2013-3-15 17:01
有朋友需要就送吧,谈钱伤感情。

呵,又不是和朋友谈钱
XXHJACK 发表于 2013-3-15 17:05 | 只看该作者
1000吧!留着当高清得了!把5750,5000出了,换个240和5450回来!
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 17:16 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-15 17:05
1000吧!留着当高清得了!把5750,5000出了,换个240和5450回来!

假如把5750,5000出了做高清机或下载机的话,那个长城四核王会不会很费电?
quanx 发表于 2013-3-15 17:19 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-3-15 17:16
假如把5750,5000出了做高清机或下载机的话,那个长城四核王会不会很费电? ...

不会
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 17:30 | 只看该作者
quanx 发表于 2013-3-15 17:19
不会

想想还是算了,还是不需要两部台式机吧,需要高清机时就用现在的I5主机好了,反正I5主机去掉独显的话功耗也不高。
quanx 发表于 2013-3-15 18:43 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-3-15 17:30
想想还是算了,还是不需要两部台式机吧,需要高清机时就用现在的I5主机好了,反正I5主机去掉独显 ...

明智的决定
XXHJACK 发表于 2013-3-15 21:00 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-3-15 17:30
想想还是算了,还是不需要两部台式机吧,需要高清机时就用现在的I5主机好了,反正I5主机去掉独显 ...

来回抗主机很坑啊!
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 23:49 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-15 21:00
来回抗主机很坑啊!

呵呵,有一种东西叫一拖二 。