PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

盈通R7870 HA 豪华版这卡怎么样?

atbalisi 发表于 2013-7-9 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3698|回复数:8
某东有个盈通7870 HA频率是1000GHZ,然后就是HAWK的散热是热管,而这个貌似是公版的均热板散热,从评价上来看似乎没有过热的情况出现,不知道这个均热板到底靠谱不靠谱。应该比某东同样卖1299的7850HAWK要强吧,关键是频率比7870HAWK低了100MHZ,但是功耗却低了快30W,做工不知道缩水了没,有用过的同学吗?

xiaobaisyc 发表于 2013-7-9 11:45 | 只看该作者
宁可加200买7870好客
atbalisi  楼主| 发表于 2013-7-9 11:50 | 只看该作者
HAWK在某宝也是1299了,但是HAWK的功耗有200W
buick5000 发表于 2013-7-9 13:41 | 只看该作者
显卡还是买一线大厂的吧,目前7870 HAWK最具性价比。论坛团购的才1099包邮,还是特挑体质的,还有超频空间。。。
XEON16 发表于 2013-7-9 13:44 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-9 13:41
显卡还是买一线大厂的吧,目前7870 HAWK最具性价比。论坛团购的才1099包邮,还是特挑体质的,还有超频空间 ...

说多了都是泪。。
buick5000 发表于 2013-7-9 13:45 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-9 13:44
说多了都是泪。。

难不成你也错过了?我刚开始不会超,回家学着论坛帖子试了试。也成功了,等我要去参与了人家满员了。。。虽然我不喜欢A卡,但是我喜欢1099的特价!!
gphm123 发表于 2013-7-9 15:14 | 只看该作者
做工,性能,用料,散热,售后,可玩性,YY度,日后出手。。随便哪一个,两者都不是同一等级的,hawk完胜。hawk那个逆向除尘是现在少有的非噱头实用功能,我去年10月入的7870HAWK风扇还真的很少灰。至于功耗问题没那么夸张,450W额定电源日常轻松带,只要你不是买回来24小时烧机玩,这个问题可以忽略。
johnnyqr 发表于 2013-7-9 15:48 | 只看该作者
还是首选微星这样的厂商比较靠谱
atbalisi  楼主| 发表于 2013-7-9 16:04 | 只看该作者
居然有1099包邮……不知道啊