PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

话说盈通GTX680-2048GD5 HA 豪华版京东报价2399?

uniqueeric36 发表于 2013-7-19 18:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8248|回复数:24

有人买过吗?靠谱吗?这种卡买回来只是默频使用不会有问题的吧?

其实我想说的就是,平时用,不追求跑分一类的,就追求个稳定,买个非公版回来不超绝对是浪费,超了又怕哪天花屏。

玩游戏花屏破坏存档是小事,要是做maya或者zbrush花屏那就悲剧了,虽然这些软件都能自动存档,但是有些时候看似

几十分钟的工作进度要是没了也是一件不爽的事情。

这张卡有人用过吗?稳定吗?会花屏一类的吗?涡轮散热的噪音是不是非常不能忍?记着几年前有一张1950pro,是涡轮

散热,噪音还是可以的忍的。
sk1215001 发表于 2013-7-19 21:45 | 只看该作者
我宁可多花600买 映众的770
马仪 发表于 2013-7-19 22:08 | 只看该作者
公版卡,只是牌子和保修不同而已!
yy0c 发表于 2013-7-19 22:24 | 只看该作者
公版卡,京东的售后,价格又还合理。为什么买不得?

konatasama 发表于 2013-7-19 22:43 | 只看该作者
没问题 盈通公版的670 680就是evga贴标卖的 金手指上边的条撕了EVGA的标签还在 总不能同一个长出来evga卖3000多卖得了盈通2399卖不了吧 而且京东的售后 索泰那个要贵400呢一样的货色
uniqueeric36  楼主| 发表于 2013-7-19 23:38 | 只看该作者
konatasama 发表于 2013-7-19 22:43
没问题 盈通公版的670 680就是evga贴标卖的 金手指上边的条撕了EVGA的标签还在 总不能同一个长出来evga卖30 ...

谢谢。这看起来还挺好的。再考虑考虑吧。。不知道最近显卡价格什么走势,现在好多都缺货了,760居然最近在涨价,770又偏贵。

貌似等等再出手比较好
uniqueeric36  楼主| 发表于 2013-7-19 23:48 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-19 21:45
我宁可多花600买 映众的770

加600块稍微多了点。预算问题,我也宁愿买770,毕竟支持DX11.1,虽然噱头的成分偏重。
gphm123 发表于 2013-7-19 23:52 | 只看该作者
只是正常用买吧,毕竟这个价
gphm123 发表于 2013-7-19 23:54 | 只看该作者
uniqueeric36 发表于 2013-7-19 23:48
加600块稍微多了点。预算问题,我也宁愿买770,毕竟支持DX11.1,虽然噱头的成分偏重。
...

770只是在680基础上超了下显存。。
uniqueeric36  楼主| 发表于 2013-7-19 23:58 | 只看该作者
话说原来也想买个做工好一些的卡,但是后来发现不太实惠,一是显卡

超频总感觉不稳定,二是感觉一张卡基本上如果某个游戏跑不流畅,超频了

也很难流畅,跑分多了20%那已经逆天了,帧数如果20到24的话,感觉有

些浮云了,毕竟还是追求稳定。贵10%来追求做工还能接受,就当买保险了,

贵20%的话感觉性价比就稍微要考虑考虑了。

不过话说回来,论性价比只有中端卡才有讨论的意义,旗舰卡的性价比都是浮云。
uniqueeric36  楼主| 发表于 2013-7-20 00:11 | 只看该作者
gphm123 发表于 2013-7-19 23:54
770只是在680基础上超了下显存。。

770应该还有很大的降价空间吧。。等么。。
gphm123 发表于 2013-7-20 01:34 | 只看该作者
超频只是用来YY,最多跑跑分还是乖乖调回默认用。再说显卡超频除了看用料做工,很大程度上还要看GPU体质,这个你买哪个牌子都说不定。我不建议等,A没出新卡,770没什么降价的理由,680库存快清完了以后更难找了。等到A出了新卡,也快年末了,一过年,说不定N又要出下一代了,纠结起来哪有尽头。
wower.cy 发表于 2013-7-20 01:45 | 只看该作者
京东售后还不错,有质量问题也不用太担心
konatasama 发表于 2013-7-20 01:47 | 只看该作者
uniqueeric36 发表于 2013-7-19 23:48
...

770一样不支持dx11.1 titan都不支持……只有amd 7系列支持
不过dx11.1的特效dx11都可以通过软件实现 不用纠结这个 但是公版680不超频的话其实不如买索泰那个2299的高频670了 散热噪音都好不少性能应该持平
konatasama 发表于 2013-7-20 01:49 | 只看该作者
uniqueeric36 发表于 2013-7-20 00:11
770应该还有很大的降价空间吧。。等么。。

映众的770大冰龙2799了 应该不会再降了  670冰龙去年上市2799卖了一年到退市还是2500多
sk1215001 发表于 2013-7-20 09:40 | 只看该作者
...

我这个意思是指盈通的东西 却是不敢恭维
无所逝世 发表于 2013-7-20 23:02 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
记得jd前一阵子有盈通770好像2399的吧,现在不知道什么价了
xiaobaisyc 发表于 2013-7-21 11:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
无所逝世 发表于 2013-7-20 23:02
记得jd前一阵子有盈通770好像2399的吧,现在不知道什么价了

貌似盈通没有770,你说的是不是2499的铭瑄的gtx770?
无所逝世 发表于 2013-7-21 20:53 | 只看该作者
xiaobaisyc 发表于 2013-7-21 11:55
貌似盈通没有770,你说的是不是2499的铭瑄的gtx770?

哦对。。是铭瑄的,呵呵 没太注意,只记得有这么个价格的卡
MacTavish 发表于 2013-7-21 20:54 | 只看该作者
是的啊,只要稳定,不超,不折腾,连跑分都懒得弄,买个差不多的就行了。