PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

实测确认,Intel 330可以和x25m互换外壳,变身7mm厚度

hunnitth 发表于 2012-12-17 18:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3695|回复数:8
自己手上同时有这2个SSD,就试了下互换外壳,发现可用。里面都一样的

因为Intel的SSD外壳上也没有保修标签神马的,出问题了完全可以还回去再寄给他们修

拆掉外壳后的对比

ThinkPad T430s的机器,只有7mm的硬盘位。
BIOS里面可以看到这是Intel 330的型号,同时照片显示插了光驱也就是不可能是光驱位放的硬盘,并且照片能看到没有扩展坞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feeling4t 发表于 2012-12-17 18:24 | 只看该作者
430S的键盘手感和屏幕效果到底咋样?

好多人都说很恶心,期待楼主实测
hunnitth  楼主| 发表于 2012-12-17 18:32 | 只看该作者
feeling4t 发表于 2012-12-17 18:24
430S的键盘手感和屏幕效果到底咋样?

好多人都说很恶心,期待楼主实测

屏幕的色彩很一般,可视角度极其糟糕。键盘嘛,咳咳,其实这也是我今天的成果之一。

(键盘的事情,详细的内容看这边吧:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5835927。懒的这边再发一次了,图片什么都要重新搞使之符合600k要求,麻烦)

好吧,之前因为没搞掂,也懒的把机器装起来,所以SSD方面也就一直没搞。Intel 330入手了半个多月都放在一边。另外一台机器在用x25m G2 80G

今天拆机的时候就想好了,如果外壳能换,T430s就330,MSI GT70就x25m,毕竟两者的4k都差不多。否则的话就7mm的x25m装上T430s。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sertorius 发表于 2012-12-17 18:46 | 只看该作者
能换键盘?
hepcboy 发表于 2012-12-18 21:14 | 只看该作者
真有钱,INTEL 330 240GB
lixinsb84 发表于 2012-12-19 12:46 | 只看该作者
hepcboy 发表于 2012-12-18 21:14
真有钱,INTEL 330 240GB

1200+能买到240G也不算贵了吧。。。
sertorius 发表于 2012-12-19 21:18 | 只看该作者
够暴力
yangmicro 发表于 2012-12-21 09:37 | 只看该作者
新巧克力被楼主换成了老7行?
hrtj01 发表于 2012-12-22 20:14 | 只看该作者
楼主厉害,330如果能顺利拆成7MM可以造福很多人。