PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝科128G固态打鸡血刷金士顿固件直接崩溃,求高手帮忙

a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 12:35 | 只看该作者
西西 发表于 2012-12-17 12:04
刚到gz那边搜了一溜够,居然没有其他人说楼主这样的问题?是那边被和谐了?还是楼主真的是特例?为啥别的人 ...

这个我还真不是特例, 如果就我一个那真是手气问题。就我看到的这几天已经有5个人了。 我开始就是在百度上搜一下128G版的有缓存没有,才来到这里。后来才发现有人说能刷金的固件.然后就你看的那文章,跟着刷,现在看看, 文章带X宝旺旺店号. 这是论坛大忌, 有些怀疑是不是推销自家产品。 不过好象目前刷出问题的都是128G版. 反正我现在不打算再花时间研究了。 我也观望看看那些人怎么解决。  不过我手气还算行,S/N尾数 0088.呵呵.个人对数字比较迷信。手机号电话号什么的都是花钱买的吉利数字。
大癞宝 发表于 2012-12-17 13:31 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-17 12:35
这个我还真不是特例, 如果就我一个那真是手气问题。就我看到的这几天已经有5个人了。 我开始就是在百度 ...

吐槽了好几天了,你到底trim了没有,试过全盘擦除没有?

会不会是首批货是东芝正片,后面用黑片的,最怕就是这个了!
geaskwan 发表于 2012-12-17 15:03 | 只看该作者
会不会是399的货源有问题,我不是在这家买的 我是438包刷固件这家买的现在没有问题
panyuxiang 发表于 2012-12-17 19:48 | 只看该作者
小声的给楼主提个建议,找个其他盘的固件刷进去,搞的ssd不认盘去换新的得了
zishaji 发表于 2012-12-17 23:39 | 只看该作者
请楼主打开硬盘盒看看128G的缓存片在不,貌似399特价的阉了这个?
Akula 发表于 2012-12-18 00:18 | 只看该作者
现象上和这个类似http://www.expreview.com/20274-3.html
不过女浴室说过JMF668不能这么测
@neeyuese
panyuxiang 发表于 2012-12-18 13:39 | 只看该作者
下来我们测试一下这个JMicron JM668主控的垃圾回收能力(GC),在Windows 7系统下SSD分区后Trim指令就会生效,想单纯测试垃圾回收能力只能够在在不分区情况下进行
测试会先使用IOMeter对没分区的SSDNow V200 64GB进行全盘的4K QD32写入1小时,写入结束每隔一段时间就用HDTune测试磁盘的写入性能,看看单纯只靠主控进行垃圾回收的性能恢复能力。
panyuxiang 发表于 2012-12-18 13:40 | 只看该作者
1、建议楼主不要分区
2、全盘擦除试试,这个主控的垃圾回收能力不是很强
断翅蝶飞 发表于 2012-12-18 14:11 | 只看该作者
我看淘宝399可以买金士顿的V+200了啊,那个至少SF主控比这个主控靠谱点啊,也是128G的~~~
windroc 发表于 2012-12-18 14:14 | 只看该作者
如果确认没的保,干脆拆开看看硬件有没缩水了
funking 发表于 2012-12-18 20:43 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-17 12:35
这个我还真不是特例, 如果就我一个那真是手气问题。就我看到的这几天已经有5个人了。 我开始就是在百度 ...

楼主的ssd既然你确定没保了,那就干脆打开看一下,是不是399的传说没有缓存了?还有,你不妨刻录一张iso的在刷试试...............
pplibe 发表于 2012-12-20 10:12 | 只看该作者
同学,你解决了没阿
大癞宝 发表于 2012-12-20 15:30 | 只看该作者
pplibe 发表于 2012-12-20 10:12
同学,你解决了没阿

差点被他唬住了,总忍不住想测测自己的,后来发现完全是多余,
估计楼主家里一堆电脑都伺候不好这块盘。
pplibe 发表于 2012-12-20 20:02 | 只看该作者
大癞宝 发表于 2012-12-20 15:30
估计楼主家里一堆电脑都伺候不好这块盘。 ...

现在这小子好像很出名阿
坏心眼 发表于 2012-12-21 10:27 | 只看该作者
蓝科X2 64G  WIN 8目前还正常

购于12月5日,到手就刷了金士顿固件了
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-21 11:28 | 只看该作者
大癞宝 发表于 2012-12-20 15:30
估计楼主家里一堆电脑都伺候不好这块盘。 ...

呵呵, 你差点被谁唬住啊?  以后你有任何问题请不要向任何人求助, 因为你求助那就是唬人了。 这就是你自己的观点.
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-21 11:34 | 只看该作者
pplibe 发表于 2012-12-20 20:02
现在这小子好像很出名阿

小子? 你谁啊? 我比你老子年纪估计都大. 电脑遇到问题发个求助贴就想出名?  我想如果蓝科不是一个刚出的东西, 如果是INTER之类的你也不会这么说吧. INTER遇到蓝屏怎么没见你说.   没什么好意见麻烦要喷另外开贴.别在这里跟,老是有提示看的不爽, 我现在没管这盘了。 我看另外一个人同样的问题, 管理员帮他想的什么办法. 现在只是纯属好奇的心态。
hxq 发表于 2012-12-21 23:16 | 只看该作者
专门从GZ过来,并注册,顺便看看楼主如何折腾。
temp2009 发表于 2012-12-26 15:21 | 只看该作者
当做系统盘用是足够了    固件没完美之前 不准备刷。。。
西西 发表于 2012-12-26 21:53 | 只看该作者
hxq 发表于 2012-12-21 23:16
专门从GZ过来,并注册,顺便看看楼主如何折腾。

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =%E8%93%9D%E7%A7%91