PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝科128G固态打鸡血刷金士顿固件直接崩溃,求高手帮忙

大癞宝 发表于 2012-12-16 19:59 | 只看该作者
hechengg 发表于 2012-12-16 19:15
别放光驱位看看

光驱位已经这个速度,很正常呀?
干嘛吃饱了撑着换地方?

很多人老想着用一种不正常状态去求证另一种不正常状态,比如说楼主也是。

不要反问为什么xp下不对齐,也比win7快,

先试试win7下对齐,ahci驱动,trim后,看看性能如何,不行再全盘擦除,换ahci驱动。
flamencoxu 发表于 2012-12-16 22:18 | 只看该作者
坐等结论。
我的盘刚买来就被领导拿去玩了
也不知道现在是个啥情况,明天上班问问
geaskwan 发表于 2012-12-16 23:33 | 只看该作者
我不是399买的128g,我是438买的 卖家帮我刷的固件,现在跑分400多,但是有明显的电流声.
geaskwan 发表于 2012-12-16 23:34 | 只看该作者
机器是thinkpadt500
sata2接口
jony1978 发表于 2012-12-16 23:42 | 只看该作者
围观事态发展
panyuxiang 发表于 2012-12-17 00:17 | 只看该作者
我蓝科64G的盘用1个月了,一到手就刷了金士顿固件,一切正常,无掉速现象
目前论坛上买这个ssd的人很多,只有楼主有这个问题,我也不能理解了,是什么原因,建议楼主换个电脑试试,不要一棒子打死。
panyuxiang 发表于 2012-12-17 00:28 | 只看该作者
算了,我来上个我不到1个月的蓝科ssd的测试,现在在系统运行的时候测试的,没挂从旁,系统正在运行,而且64G盘以后用一半了,可能有点误差,大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lemanx 发表于 2012-12-17 07:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
同入x2 128g刷金士顿
密切关注。目前鸡血正常。
话说回来,写入差点,可读取依然比机械快很多,尤其4k。系统,游戏的表现依然会不错吧
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 09:42 | 只看该作者
大癞宝 发表于 2012-12-16 19:59
光驱位已经这个速度,很正常呀?
干嘛吃饱了撑着换地方?

你看不懂我首页的图么?  4K没对? AHCI没开? 刷了固件以后除了4K提高了点,读取和写入都爆降. 你觉得什么是正常状态 ? 麻烦告诉我下,我好把所有电脑都换到正常状态.
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 09:48 | 只看该作者
西西 发表于 2012-12-16 18:58
你打算再买一块么?我都准备退货了。看了这个帖子没信心啊。

你刷了没?  没刷就再等等,刷了就没售后了,退不了。
西西 发表于 2012-12-17 10:21 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-17 09:48
你刷了没?  没刷就再等等,刷了就没售后了,退不了。

刷了能看的出来么?易碎贴在就可以保修的么?
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 10:25 | 只看该作者
panyuxiang 发表于 2012-12-17 00:17
我蓝科64G的盘用1个月了,一到手就刷了金士顿固件,一切正常,无掉速现象
目前论坛上买这个ssd的人很多,只 ...

我目前现役的电脑5台, I7玩新游戏用的,在另外一套房子里,现在侄子在玩. I3是我老妈上网看电视用,也在另外套房子, G640那台,惟独没显卡的一台,没人管,24小时上传专用. 那边用的是电信光纤. 两台只有点下载流量,一台全上传流量。   目前我所在的这套房子, 跑软件游戏这台就是给这台买的蓝科SSD. E8400,  最后一台很老的机, P4D925老3G双核, 电视放电影专用. 系统XP SP2或者WIN7 32这两种.  5台机都试了.差不多的效果. 你推荐一个好机我试下.   笔记本能开起来的3台, 一台东芝486, 100M硬盘. 一台奔腾,一台I5. 拆开都不是这接口. 而且我后来才发现硬盘架扣上取不下来,所以没试.   而且阿卡西斯硬盘座也没办法装上来测试在USB3下的效果.   我只是求教解决的办法, 没一棒子打死什么. 除了问题我也没第一时间来论坛求助,因为这里说话的很多都是自己没试甚至没买的. 我是直接在X宝那里联系那些说打鸡血效果很好的人,直接旺旺联系他们求助. 当然还有店主.但是发现他们都是刷了效果不错马上评论,在我的提议下再测试有几个和我一样的反应.甚至比我还底,WIN7 64下都是. 不过至少他们刷了当天都爆爽了一把,我衰的就是刷了直接爆降.    我现在不要求多高的速度,就和我买回来那官方标准就OK了。 新机有SATA3我是不会用这个.而且这个在SATA3上恐怕没什么表现.  就是这台E8400每天装卸的东西又多.所以才想弄块SSD做主盘. 毕竟830那些没必要。所以看中了这款性价最好的SSD.  楼上说你用了一个月了, 你就是那个写刷鸡血的发起人?  而且他自己没刷,是另外的人先刷
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 10:29 | 只看该作者
西西 发表于 2012-12-17 10:21

固件不是以前的固件了,当然看的出.问了,这算人为损坏,不包,也没地方刷回原生固件.
大癞宝 发表于 2012-12-17 10:40 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-17 09:42
你看不懂我首页的图么?  4K没对? AHCI没开? 刷了固件以后除了4K提高了点,读取和写入都爆降. 你觉得什么是 ...

估计你急懵了,
上sata3接口,ahci,4k,trim,hdderaser,全部都做了,不行就判死刑了。
大癞宝 发表于 2012-12-17 10:42 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-17 09:42
你看不懂我首页的图么?  4K没对? AHCI没开? 刷了固件以后除了4K提高了点,读取和写入都爆降. 你觉得什么是 ...

顺便说一句,FlashBoot搞过不认的u盘,去u盘之家下载量产工具就能修复,一般只要不是sandisk的u盘,都能救回来
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 10:58 | 只看该作者
panyuxiang 发表于 2012-12-17 00:28
算了,我来上个我不到1个月的蓝科ssd的测试,现在在系统运行的时候测试的,没挂从旁,系统正在运行,而且64 ...

恩,你这个比那几个上的图底了不少. 但是至少比我好的太多了。 你以前的盘装的是XP 还是WIN7. 如果是XP.挂从盘试下XP下有什么变化,然后发个图我看下好不.          我是不折腾了,弄了三天,把几台机都拆了。改来改去,光盘都分了几十次区. 刚才用WINPE分区格了下。装上系统了。180MB/S读,50MB/写,就这样了。在买一块得了。 我为什么E8400 P45这样的老机还想的去换SSD. 就这么说吧, 单我开机运行一个火狐浏览器就要10多20分钟,因为我都是直接关闭浏览器选择保存正在观看的网页, 所以里面有几百个正在看的网页,启动浏览器都要那么久. 而且还经常如图所示.  等浏览器开启的时候, 我早都和人比了几次KOF了。 装的软件游戏产生的垃圾都懒的清理了。 所以这台机用机械盘比较吃力了。

本帖子中包含更多资源

x
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 11:06 | 只看该作者
大癞宝 发表于 2012-12-17 10:42
顺便说一句,FlashBoot搞过不认的u盘,去u盘之家下载量产工具就能修复,一般只要不是sandisk的u盘,都能 ...

闪迪的买过,不过有的不太好用,现在用的东芝, 这次做系统盘是买的金士顿G3 16G. 别的无所谓.就是同一款盘,别人至少打了鸡血还爽了一天,我这倒好,打了鸡血直接蔫了.你说我心理平衡不
a8450477  楼主| 发表于 2012-12-17 11:22 | 只看该作者
西西 发表于 2012-12-17 10:21

这哥们的图更有味

本帖子中包含更多资源

x
bbtop 发表于 2012-12-17 12:00 | 只看该作者
老本60G SSD想换128G的时候考虑过这货,刷鸡血后也足够用了。看了评测,连散热比v200都缩了果断PASS。入了830 128G,现在看来大感欣慰明智啊
西西 发表于 2012-12-17 12:04 | 只看该作者
刚到gz那边搜了一溜够,居然没有其他人说楼主这样的问题?是那边被和谐了?还是楼主真的是特例?为啥别的人都不发声?