PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第一弹:发现问题的开始

Hashbaz 发表于 2012-11-29 23:23 | 只看该作者
索尼克 发表于 2012-11-29 23:05
要是说1080情况下,我都是最高特效三开wow,没爆过,3g显存还是有明显优势的 ...

那就是说3GB版的660Ti是不受这个问题影响的了吧
gzitck 发表于 2012-11-29 23:57 | 只看该作者
这个值得围观一下。。。忽悠的2G显存?
alienabc 发表于 2012-11-30 00:50 | 只看该作者
顶 早就看192不顺眼 果然不是啥好鸟
大格格 发表于 2012-11-30 03:03 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 22:39
你要理解我是N黑也好,还是A跑也罢,总之我测试出来的结果就是这样
1、1080P现在是普及分辨率;
2、高画 ...

你可真有耐心
这种拿“理所当然”来喷“实测结果”的回复你也回
那分明就是故意找茬的,管它干什么〒_〒
zzai111 发表于 2012-11-30 08:52 | 只看该作者
老黄胆子越来越肥,
这回终于惹到显存党了。
惹了显存党,JS都救不了Nvidia。

赶紧大降价吧,660/660Ti降200元还是很有竞争力的。
stargazerl 发表于 2012-11-30 09:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zzai111 发表于 2012-11-30 08:52
老黄胆子越来越肥,
这回终于惹到显存党了。
惹了显存党,JS都救不了Nvidia。

显存党。。。呵呵呵,太诙谐了。
广大显存党才是真正的肥羊,得罪不起。人家现在买笔记本都懒得看2g以下显存的……
加一句,期待GTA5完爆4G显存,卡爆GTX780
xmiangui 发表于 2012-11-30 09:57 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 22:46
http://bbs.pceva.com.cn/thread-71214-1-1.html
这贴有说明

X霸你的字体还是一如既往的,恩,与众不同……你的主帖我都是贴到OneNote里改字体看的。
牛皮纸袋 发表于 2012-11-30 10:38 | 只看该作者
怎么说来660TI就只有3G版的才合算?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-30 11:33 | 只看该作者
xmiangui 发表于 2012-11-30 09:57
X霸你的字体还是一如既往的,恩,与众不同……你的主帖我都是贴到OneNote里改字体看的。  ...

额。。。我喜欢仿宋
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-30 11:35 | 只看该作者
大格格 发表于 2012-11-30 03:03
你可真有耐心
这种拿“理所当然”来喷“实测结果”的回复你也回
那分明就是故意找茬的,管它干什么〒_〒

还好啦,别人码这么多字也辛苦,也并非无理取闹,只是言语过激而已
fastone 发表于 2012-11-30 11:48 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 11:35
还好啦,别人码这么多字也辛苦,也并非无理取闹,只是言语过激而已 ...

我倒是测试出来了,战地3 碎剑行动那关在中途会导致MSAA+FXAA出现兼容问题,其他关卡没事。。。。
Hashbaz 发表于 2012-11-30 11:59 | 只看该作者
索尼克 发表于 2012-11-29 23:05
要是说1080情况下,我都是最高特效三开wow,没爆过,3g显存还是有明显优势的 ...

有条件的话帮LZ测试一下吧,我们也想看看结果,比较有说服力,麻烦了!
ts02147823 发表于 2012-11-30 12:16 | 只看该作者
驅家的新聞貌似被和諧了
tianqizi 发表于 2012-11-30 12:19 | 只看该作者
感谢版主,原来打算看看660的。一直以来没有什么原因,就是不太喜欢192位宽,所以还是上个7850HAWK吧,还是直觉准啊。哈哈哈哈!2G的7850足够用了!
milkmao 发表于 2012-11-30 13:15 | 只看该作者
这个的话,我来说说我的感受吧。小白一个。。。不懂啥啥啥,我说说我的660冰龙在1080P的情况下,玩wow的情况。

一般情况,主要单开打打本打打啥的,开极佳特效,平时无问题,打本,打怒XX不卡(现在怒XX也就35~40个人打),(帧数基本稳定60,偶尔掉也不会掉的很离谱,忘记说我是关闭SSAO的),炮舰之前打过一回。。。那是的确很卡。。和服务器也有关系。。。总之。。。200个人在同一个画面里面还放技能啥的。。。真心卡。。。

然后之前做小地精商。每天12点同时开小号,双开无问题,三开也无问题。。。。

那次有一次朋友让帮忙熔矿,就开了4个。。。。然后就出问题了。。。的确就是感觉显存完全不够用,完全要爆掉的那种感觉。。。走路卡顿,掉帧。。。。然后我关掉了1个wow就恢复正常了。。。
这种多开就是我基本30秒必定切换一次的。。。。4开超卡。。。。3开感觉和单开没多大区别。。。

总之,我可以接受就是了。。。也没更多的预算。。。觉得还是划算的。。。显示器也不会考虑27寸的。。。所以。。。感觉也能战个3年吧!(当然我没有寄希望于3年后他还能保持极佳的状态,能高画质就不错了)

评分

rkingj + 10 支持原创
hyenax1950xtx + 5 支持原创回复

terror77 发表于 2012-11-30 13:18 | 只看该作者
ts02147823 发表于 2012-11-30 12:16
驅家的新聞貌似被和諧了

被和谐掉很正常,我在那篇稿子留言了,说驱家转载未标明出处,呵呵!估计他们有人看到了就把文章给下掉了
水舞风吟 发表于 2012-11-30 13:41 | 只看该作者
wzjwg53 发表于 2012-11-28 22:26
我看了版主的总结,觉得就是一N黑,我来请问下:
1.如果你打算购买660或660ti来跑大分辨或则玩3D游戏,请放弃 ...

1.T7000各种山寨27寸苹果泪流满面
2.往前推三年2000元级级显卡的代表是5850,现在依然可以开高特效玩大多数游戏
3.WOW高特效多开660会爆显存在NGA已经被证实
Hashbaz 发表于 2012-11-30 13:45 | 只看该作者
水舞风吟 发表于 2012-11-30 13:41
1.T7000各种山寨27寸苹果泪流满面
2.往前推三年2000元级级显卡的代表是5850,现在依然可以开高特效玩大多 ...

“在NGA被证实”呵呵
rkingj 发表于 2012-11-30 13:52 | 只看该作者
这也许是apple重拾HD7XXX的原因!
fastone 发表于 2012-11-30 14:13 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-11-30 13:52
这也许是apple重拾HD7XXX的原因!

苹果用ATI的GPU不是由于6系列卡的问题,苹果本身对于供应商要求就是不能长期存在苹果产品中,将N卡换成A卡很正常,后期苹果还会换成A的CPU,难道Intel的CPU不如AMD?

而且苹果需求的I的CPU和N的GPU 不到I和N芯片出货的5%。。。

评分

rkingj + 10 我很赞同