PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3770+z77奇葩配置

wuyushi 发表于 2012-7-11 15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10069|回复数:40

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST2000DM001-9YN164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / 华硕 )
显示器        华硕 ACI19F3 ASUS VS198 ( 19.1 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D1ST DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
电源        航嘉wd500
机箱        毁灭者
键盘        罗技M865
耳机       硕美科190
音响        EDIFER
还有个仙人球

7800大洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ecopc 发表于 2012-7-11 15:21 | 只看该作者
个人感觉贵了,7800还没SSD,19寸显示器。。

einstein86 发表于 2012-7-11 20:45 | 只看该作者
配置和价钱果断奇葩了……
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-12 01:45 | 只看该作者
价钱果断奇葩 什么意思啊6月9号买的
xty1234 发表于 2012-7-12 09:51 | 只看该作者
LZ的内存插错了吧,貌似一般都是隔一个插才是双通道
黑+黑或者蓝+蓝
这套配置7K+?!
完全没感觉出来那种档次
机箱不够霸气,要全黑化
两把刷子 发表于 2012-7-12 10:07 | 只看该作者
我觉得这价格弄这配置还是划不来。。。
如果价格不动的话,我肯定把CPU换成I5,把显卡升一升,然后把显示器升一升,然后把电源换一换
disz 发表于 2012-7-12 11:25 | 只看该作者
你这价格好像是有点贵,而且我觉得不用500W的电源,你cpu也不是超频的,而且还是550ti,我的2600+560ti,450w都够了,而起初,我没有买显卡,但是俺是23寸三星LED,一共才6000.
xajhxh 发表于 2012-7-12 11:41 | 只看该作者
感觉好贵的说···
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-12 15:29 | 只看该作者
两硬盘就1500 2TX2 机箱+电源+键盘+音响=800 显示器950
wang_pei_ran 发表于 2012-7-12 17:41 | 只看该作者
我的配置好像跟这个价钱差不多。
2500K + M5G + 4G*4 大约 3500元,弄了个64G msata 500元,这就4000了。
机箱买的苹果空箱+改好的电源,3000元。cpu散热D14,500元。至此已经7500了。
显卡暂时用旧的260+,跟楼主花费了差不多的钱,但还只是个毛坯房。
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-13 01:01 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-7-12 09:51
LZ的内存插错了吧,貌似一般都是隔一个插才是双通道
黑+黑或者蓝+蓝
这套配置7K+?!

你说的是真的还是假的,感觉是假的
xty1234 发表于 2012-7-13 08:12 | 只看该作者
wuyushi 发表于 2012-7-13 01:01
你说的是真的还是假的,感觉是假的

你自己看主板说明书,双通道一般都是1+3或者2+4槽的
不然别人为什么做两个蓝色槽和两个黑色槽呢
干嘛不都做一样的颜色呢
endnesslove1987 发表于 2012-7-13 12:39 | 只看该作者
双通道,内存推荐插两个蓝色内存槽的吧?  我记得是这样的
jayelvis 发表于 2012-7-14 00:23 | 只看该作者
cobra_woo 发表于 2012-7-15 18:20 | 只看该作者
恭喜 板子LX的还是算了
南风咖啡 发表于 2012-7-16 23:22 | 只看该作者
7800软妹币,额滴娘,要了亲命了!
sfwe 发表于 2012-7-17 00:18 | 只看该作者
  这价格。。。 我的3770k+6870 z77-v 和你差不多。。电源只有560w的海韵 。。机箱一样哦亲。。显示器。戴尔23寸的
luzhanyi 发表于 2012-7-17 00:41 | 只看该作者
内存插法奇葩+1
zzy51 发表于 2012-7-17 08:26 | 只看该作者
内存插错了貌似
chinajxwei 发表于 2012-7-17 21:17 | 只看该作者
奇葩。。。